ID работы: 10120741

Без тебя крыльев нет...

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда все пошло не так.

Настройки текста
      Ночь. Небо усыпано звездами. Как же все-таки прекрасно наблюдать за звездным небом в полной тишине.       Сейчас очень сложно увидеть свет в окне жилого дома. Все уже видят десятый сон, но не брюнетка. Она сидит на террасе, плотно кутаясь в плед и пьет вино прямо из бутылки. Слезы текут по щекам, оставляя следы от туши. Пытаясь стереть слезы, она делала только хуже.       Сейчас нет таких рыданий. Сейчас нет слов о том, какой он подонок. Все это было полчаса назад. А сейчас она сидит с жуткой болью в голове и просто пьет. Пьет и вспоминает его голубые глаза. — Вишня, твою мать! Какого хрена мне звонит Марк и говорит, что тебе совсем не до них? — Он слышал насколько она зла. — Принцесса, он шутит так. Мы мультики смотрим. —Вишня, ну иди уже сюда, — проговорила Кэнди. — А, ну понятно чем ты занят, — наконец произнесла кареглазая после минутного ступора, — я уже еду за детьми.       Она сбросила звонок и задержала взгляд на какой-то картине. В уголках глаз начали скапливаться слезы. — Сара, что такое? Что он сказал? — Адель нахмурилась, смотря на подругу. — Адель... я понимаю, что сама подала на развод, но так рано... — слезы все-таки скатились по щекам девушки. — Так, О'Нил, — рыжая еще больше нахмурилась, прикидывая, что именно этот подонок ей сказал, — что он тебе сказал? — Он с Кэнди, Рыжик. С этой кудрявой сучкой. А у него дети, ты понимаешь? Еще неизвестно за каким занятием их Марк застал. — Она быстро застегнула пальто, — я поеду, заберу малышей и домой. — Мне остаться сегодня с тобой? — Рыжая вскочила вслед за подругой и тоже накинула верхнюю одежду. — Не нужно, спасибо тебе, солнце, — Сара обняла подругу. — Если он тебя обидит, то я вырву ему член, — спокойно сказала Моринг. — Я ему сама его вырву, — усмехнулась кареглазая и покинула ресторан.

***

      По дороге к квартире Вишне, Сара буквально заставляла себя не заплакать. Она понимала, что это неправильно. Он свободный человек и на развод подала она сама, но было настолько больно осознавать, что твой любимый человек тебя отпустил.       Буквально через тридцать минут фурия по имени Сара О’Нил долбилась в квартиру Вишни. Мужчина не спешил открывать, чем ещё больше раздражал девушку. Как только щелкнул замок, брюнетка дернула дверь и не смотря на бывшего мужа, прошла в гостиную где сидели дети. — Малыши, мы едем домой, — она попыталась выдавить из себя какую-то улыбку, но в данный момент она напоминала оскал. — Сара, да стой же ты. Я выгнал эту идиотку, она сама сюда пришла. — Тебе не кажется, что сейчас это все смахивает на идиотский анекдот? — Кажется, — он кивнул и забрал у неё из рук ветровку Тессы, — все это очень сильно похоже на идиотский анекдот, но давай поговорим нормально? Всегда кто-то из нас на эмоциях. Сейчас мы просто поговорим и я тебе все объясню. — Нет. Хватит, ты не должен оправдываться, просто зачем при детях? — Да что при детях? — Мужчина вспыхнул и смахнул с комода какую-то папку, — я ни черта не сделал, а ты вновь раздуешь из мухи слона! Самой не надоело? Я скачу перед тобой, на гордость свою наплевал уже давно! Чего ты недовольна то? — Выговорился? Я не прошу тебя скакать передо мной. Между нами ничего. Мне на каких ещё языках это сказать? Ты сам виноват в нашем разводе. Да, я тебя ещё люблю. Да, я тебя ревную. Но нам нужно все это прекратить. С завтрашнего дня я не являюсь работником твоего ресторана. Ограничим общение к минимуму. С детьми можешь видеться. — Она схватила Марка и Тессу за руки и повела к выходу из квартиры. — Ну почему ты просто не дашь нам шанс? Почему для тебя проще от всего убежать? — Я устала бороться, Эйден. Просто устала. Я люблю тебя и это правда, но так не может больше продолжаться.
Да, она просто ушла. Решила все бросить и убежать. Бороться нет сил и хочется просто почувствовать себя хоть капельку счастливой. — Мам… — Тесса? — Девушка начала судорожно вытирать слёзы, — ты чего тут делаешь, маленькая? Давно я твоему отцу говорила, что нужно сделать кроватку повыше, а то ты уже сбегаешь, - шмыгнув носом, Сара подняла дочь на руки. — Тесса! — Марк выбежал из дома, — фух, она с тобой. Мам, тебе не кажется, что она слишком часто совершает побеги? А если я опять не догляжу и тебя не будет на улице? — Да, сынок, твоя сестра позаимствовала у отца не только внешность, — произнесла Сара, вспоминая как Вишня сбегал из участка.       О’Нил завела детей домой и пошла вновь их укладывать. Прочитав им сказку, она ушла к себе в спальню, в которой было очень сложно находиться. Запах его духов до сих пор не выветрился и его вещи, мелькающие перед глазами, делали только хуже. Ей было очень тяжело. Без него первое время она вообще не могла спать и даже сейчас ее мучают кошмары. — Адель, я сойду с ума. Пожалуйста, приезжай ко мне. — Не слова больше, котёнок, я еду.       Сара была безумно благодарна Адель. Она та, кто поддерживал ее все это время. Та,кто давал советы и при истериках заваривал зелёный чай.

***

      Уже около часа Сара и Адель сидят в спальне брюнетки и распивают вино. Душевные разговоры и воспоминания о школе. Адель долго говорила, какой Вишня мудак и вообще не достоин Сары. — Понимаешь, Рыжик, я его до потери пульса люблю, но все его мутки с бандой убивают меня, — кареглазая всхлипнула и отпила алкоголь. — Мне с Хиллом тоже не легко, но мы стараемся. — Да нет, Адель, я бы терпела это все, но последней каплей стало то, что начали угрожать детям. А ведь тот случай с Ястребами был не единственным. Тессу кто-то пытался у Миссис Хилл забрать, но хорошо, что старушка не отдала ее. — Чего? О’Нил, мать твою, и ты молчала? — Моринг схватила телефон и начала набирать чей-то номер. — Эй, ты кому там набираешь? — Ублюдку Робертсу. — Чего? Моринг, не смей! — Сара попыталась выхватить телефон, но Адель увернулась. — Адель? Чего тебе? Я занят. — Занят? Трахаешь очередную? Слушай сюда, подонок, не смей приближать к Саре и детям! Ты меня понял? — Сейчас не понял. Рыжая, тебе там в твоём салоне какие-то точки перенажимали? — Это может тебе там что-то передавили? Какого хрена я узнаю, что детям угрожает такая опасность? Ты придурок? Тессу чуть не украли, а ты ещё ничего не сделал! — Чего Тессу?!       Моринг поняла, что мужчина был не в курсе и быстро отключилась. Прижимая к груди телефон и смотря на злую Сару, она пролепетала: — Почему ты не сказала мне, что он не в курсе? — Моринг, если бы детей не было дома, то я бы воспользовалась уроками самообороны от Вишни, — зло прошипела брюнетка. — Котёнок, спокойно, — рыжая вытянула руку, отходя от злой фурии, — по-моему, Вишня сейчас приедет сюда.       Саре хотелось придушить Адель за ее слишком длинный язык. Понимая, что Вишня реально приедет, она взяла телефон и быстро напечатала:

@Sarahroberts — Дети спят, я надеюсь, у тебя хватит ума не приезжать к нам среди ночи?

@ Aidenroberts — Не угадала. Я сейчас приеду и ты мне расскажешь все.

@Sarahroberts — А вот сейчас не угадал ты. Я тебе все равно не открою, а если проснутся дети, то я сверну тебе шею.

      Больше сообщений не приходило и Сара подумала, что Вишня не приедет. Через полчаса уехала Адель и Сара легла спать. Сон был не спокойным и постоянные кошмары мешали. Ночь была полна криков и слез. Вишня прижимал брюнетку к себе и укачивал словно младенца. Сейчас с мешками под глазами он заваривает ей ромашковый чай. Зайдя в комнату, которая освещается лишь лунным светом, он увидел ее, такую маленькую и испуганную. — Держи, выпей, — парень присел на кровать и поцеловал ее в лоб, — уже все хорошо? — Да, спасибо тебе, — кареглазая поставила кружку на прикроватную тумбу и немного неуклюже забралась под одеяло. — И прости, что не даю тебе спать. — Принцесса, не говори глупости. Завтра мне никуда не нужно и я высплюсь. — Он забрался к ней под одеяло и прижал к себе. — Я люблю тебя. — И я тебя, моя маленькая, спи, — он оставил поцелуй на ее макушке и они оба погрузились в сон. Остаток ночи его маленькой принцессе снились только добрые сны. — Как же мне тебя не хватает, — прошептала Сара, разлепив глаза.       Брюнетка посмотрела на часы и увидела, что сейчас всего шесть утра. Поднявшись с кровати, она посмотрела на себя в зеркало и вздрогнула. Под глазами были красные мешки, лицо опухло и растекшаяся тушь придавала этому всему больший эффект. Ахнув ещё раз, она практически побежала в ванную исправлять ситуацию.       Тонной косметики и тюбиком консилера удалось скрыть последствия вчерашней ночи. Вспомнив, что теперь она безработная, Сара накинула легкий кружевной халатик и пошла на кухню. — А теперь мы поговорим.       Сара вскрикнула и схватилась за перила лестницы. Тяжело дыша и держа руку на сердце, она старалась успокоить бешеное сердцебиение. — Ты…ты…как ты сюда попал? Ты придурок вообще? У меня чуть сердечный приступ из-за тебя не случился. — Нотации о том какой я мудак и придурок оставим на потом, а сейчас расскажи мне, дорогая, почему я не все знаю? — Вишня сидел на кресле, широко расставив ноги. — Я повторю свой вопрос: что ты, мать твою, тут делаешь? — Она расставила руки в боки и испытывающе смотрела на бывшего мужа. — У меня были ключи. Теперь мой вопрос: почему я не знаю, что мою дочь пытались украсть? — А где ты в тот момент был? Правильно! В Калифорнии. Я звонила тебе сотню раз, но ты не соизволил поднять трубку, а потом я решила просто умолчать об этом. — Ты должна была сказать! — Не кричи. Дети спят. И вообще, как тебя эта кудрявая дрянь ко мне отпустила? — Что ты такое говоришь вообще? Мне что нужно сделать, чтобы ты поверила, что не трахал я ее? Не нужна она мне. Мне только ты нужна и всегда только ты будешь, — он смотрел ей прямо в глаза. — Зато ты мне не нужен, — ее голос дрогнул и она поспешно отвела взгляд. — Что? Я не верю тебе. Повтори. Повтори это, глядя мне в глаза. — Ты мне… — она силой заставила себя посмотреть в любимые голубые глаза, — ты мне не нужен, Вишня. Ты доволен? Я не хочу больше носить фамилию Робертс и иметь с тобой хоть что-то общее.       Он смотрел в ее глаза и ухмылка сползала с его лица. Она хотела закричать и сказать, что все что она сейчас сказала-это неправда. Он смотрел в ее глаза и понимал, что потерял ее. Потерял навсегда. Она ничего не чувствует. То как холодно она это сказала, тому доказательство. — Я…я понял тебя. Я больше не помешаю. Извини, что ворвался в ваш дом. Я пойду…       И он ушёл. Ушёл не оглядываясь. А она скатилась по стене, зажимая рот и тихо плача. Слёзы стекали по щекам. Она хотела побежать за ним, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Хотела сказать как чертовски сильно его любит и поцеловать.       Сара просидела так около часа и наконец дошла до кухни. Достав таблетку аспирина, она налила в стакан воды. В соседней комнате послышался звонок телефона и так, и не выпив таблетку, она пошла на его поиски. Увидев имя того кто звонит, у неё перехватило дыхание. — Да, Аарон? — Вишню подстрелили. Он в реанимации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.