ID работы: 10119269

Уокер, ты будешь моей

Гет
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики и Люцифер шли по школьному коридору. Вики всеми своими силами пыталась поднять Люциферу настроение. — Перестань. Я не злюсь на тебя и даже немного благодарен твоей матери, за то что она убила моего отца. Вики глубоко вздохнула. — Хорошо, тогда она ждет нас в зале. Собрание или что-то типо того. — Не могла сказать сразу? — Я не думала, что ты согласишься. — Ты что? Это же Серафим Ребекка, — Люцифер усмехнулся. — К ней хоть на край света, если прикажет. Она же теперь здесь главная. Когда они зашли в зал, за столом уже сидели Ребекка, Геральд, Мамон, Лилу и несколько ангелов, на которых Люцифер и внимание не обратил. Ребекка настороженно провела взглядом Люцифера, который вальяжно приземлился на стул, напротив нее. — Мне пришло сообщение из Цитадели. Они хотят видеть кое-кого у себя. И на эти несколько дней я назначаю Геральда следить за учениками, остальные будут ему помогать в этом. — Не уж то ты начала доверять демонам? — Люцифер перебил ее. — Все еще нет, но Геральд показал в битве и сейчас, что он не равнодушен к школе и ее ученикам. — Приятно это слышать от ангела. Последнее слово Геральд выделил. — И это все ради чего мы пришли? Опять заговорил Люцифер. — Мы закончили. Попрошу остаться Люцифера и Дино. Вики, ты тоже останься. Дино, пока пересаживался ближе к Ребекке, ответил Люциферу. — Мы решили все вопросы до того, как ты пришел. — Цитадель хочет видеть вас троих и меня. Скорее всего они спросят про ритуал. А тебя, Дино, про твоего отца. Ты не причастен, так что с тобой ничего не сделают. — А помогать нам они собираются? Хоть что то они собираются делать? Прислали сообщение! Люцифер встал из-за стола. — Спокойнее. Для этого мы туда и отправляемся. — Вики и Дино, пожалуйста, выйдите из зала. Мне надо кое-что обсудить с Люцифером. — Что еще? Люцифер выкрикнул в лицо Серафима. — Сатана мертв… — Начала она. — Какая новость, а я не знал. Может быть даже знаете, кто его убил? Ребекка старалась не замечать сердитые восклицания Люцифера. — Кто то должен занять его пост, но Цитадель должна сначала одобрить кандидатуру. — Что это значит? — Не думаю, что ты станешь правителем Ада. Ты должен быть к этому готов. Люцифер, в порыве ярости, бросился к Ребекке, схватив ту за горло. — Тебе не хватает терпения. Ребекка схватила того за руку и попыталась выбраться. — Еще посмотрим. Он отпустил ее. — У тебя есть потенциал, но тебе необходимо больше контроля. Покажи завтра Цитадели, что ты больше не тот маленький мальчишка, который просто хочет сесть на трон. Поставь себе цель и иди к ней. Постепенно. - Уже. Он отстранился от нее и вышел из зала. - Завоевать трон и сердце одного ангела. Я решил, что мне нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.