ID работы: 10119200

Против Судьбы

Гет
R
Завершён
110
автор
Rina Krasava бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод III. Печальный конец Валтора

Настройки текста
Они уже были на нужной им планете. Тут, в отличие от Пироса жили люди, причём их было не мало. Все они обладали какой либо магией. Были даже те, кто обладал магией огня. Скорее всего это были люди, которые раньше жили на Домино. Но Блум сейчас было не до этого. По дороге к дому Валтора феи вспоминали, сколько плохого сделал Валтор. Блум уже горела диким желанием убить его и положить всему этому конец. Когда они подошли к дому Валтора, где он как оказывается жил, он был запрет. -Вы что-то хотели? - спросил мужчина из соседнего дома. Здесь мир отличался от того, к которому они привыкли. Здесь в ручную строили дома, кололи дрова и охотились. Поэтому его дом был небольшой и деревянный. Сам он был примерно 30-35 лет возрастом с бородой, тёмными глазами и чёрными волосами, одет был в старинную рубашку, простые шторы и сланцы. -Да, мы искали Валтора. - уверенно ответила я. -Он ушёл в пещеру по дороге. Он сильный маг и постоянно медитирует, чтобы улучшать свои силы. Но если хотите я могу ему передать... -Не нужно, мы сами. Спасибо за помощь - ответила Стелла и мы пошли в пещеру. Она была на горе, поэтому мы перевоплатились в Энчантикс и полетели вверх. Валтор и правда был там. Он сидел на камне и медитировал. Открыв в глаза он увидел нас и напрягся. -Винкс? В полном составе? Что вам нужно? - серьёзно спросил Валтор. -Девочки, выйдите. Нам с Валтором нужно поговорить на едине. Если будет нужна помощь я позову. - попросила подруг Блум. -Ты уверена? - переживая спросила Флора. -Да, не волнуйтесь. - уверила их фея огня дракона и девушки вышли. Но как только они вышли на вход в пещеру свалился камень и Блум и Валтор остались наедине. Девушки снаружи пытались сломать его, но это было сильное заклинание тёмного мага. -Зачем ты запер нас? - спросила Блум. -Чтобы мы остались наедине. Я рад, что ты пришла. Но меня напрягает этот вновь собравшийся состав "фей добра". Зачем вы пришли? Зачем пришла ты, Блум? - с какой-то надеждой спросил Валтор. -Чтобы положить конец тёмному огню дракона. - уверенно ответила принцесса Домино. -Уничтожить огонь или... Меня? - подозревая что-то неладное уточнил Валтор. -И то и другое - сказала фея и сразу показала, с какими намерениями пришла, показав кинжал. Сказать, что Валтор был в шоке - ничего не сказать. Он был полном непонимании. Темный маг встал с камня и посмотрел на Блум. -Неужели ты стала такой, как они? Не веришь мне? Хочешь убить меня? -Я не могу тебя верить, ведь ты лгун. Ты даже обманул меня на счёт своего места положения. Да, я собираюсь уничтожить тебя раз и навсегда. -А как-же твоя вера в правду и справедливость. Неужели феи убивают? Да, я соврал тебе на счёт того, что убил твоих родителей и что они во мне. В первом случае я хотел вызвать твой гнев, во втором хотел выжить. Ложь была моим единственным спасением. А в остальном я не врал. Я и правда долго жил на Пиросе против воли этой старой бабки. Буквально год назад на этой планете произошёл огромный пожар, который я затушил. Меня посчитали героем, построили мне дом и пригласили жить к ним. Я долго не соглашался, но в итоге решил переехать сюда. Лучше ответь мне ты Блум, когда ты стала такой? -Какой? Справедливой. Ты лгун, я не верю твоим словам. Ты был причастен к уничтожению моих родителей и Домино. И сегодня я отомщу за свой народ и моих родителей. Как говорится, если противник был жесток, то и его мера наказания должна быть такой-же. -Слова Фарагонды, верно? Я помню их... Это было очень давно, за долго до твоего рождения. Ведьмы хотели уничтожить весь мир. Мы с Гриффин поняли, что это не правильно и решили перейти на светлую сторону. Но нас ни приняли. Конкретнее не приняли меня. Гриффин поступила подло и низко. Она рассказала всё что знала об ведьмах, себе и мне. Рассказала мою главную тайну - про силу тёмного огня дракона. На тот момент об этом не знали. После этого её взяли к себе, а меня хотели убить. Эта команда Света, справедливая и честная не дала мне шанса исправить свои ошибки. Они решили - раз я тёмный маг, маг тёмного огня дракона, то место мне в аду. А Гриффин, эту гадкую предательницу забрали к себе. И знаешь, кто должен был убить меня? Твой отец, король Орител. Он охотится на меня, как сейчас ты. Хотел убить меня, считал угрозой обществу. После долгой борьбы мне всё же предложили перейти к ним. Я был счастлив, но решил проверить информацию, благодаря своему тайному артефакту. И моя радость сразу прошла : они хотели замонить меня и убить именно этим кинжалом. Поэтому я бросил им вызов и проиграл. После этого меня заточили в измерении Омега. Вот такая моя история. И эти люди, которые твои "кумиры", на самом деле ничтожные люди, которые играют в свою игру и по своим правилам. Не соответствуешь стандартам и правилам - ты враг. Ты уверена, что сделала правильный выбор? Не будешь жалеть потом? -Не смей назвать моих друзей и родных ничтожествами. Единственное такое существо - ты. И я уничтожу тебя, завершу то, что не смогли сделать мои родители. -Знаешь, Блум... Поначалу я думал, что ты особенная. Что ты не такая, как они. Поэтому и хотел видеть тебя рядом со мной. Но ты оказалась такой же придательнецей, как и когда-то Гриффин. Чтож, раз так - будем драться - сказал Валтор и потоком энергии отшиб Блум к стенке. Это было довольно больно. - или ты думала, что я отдам тебе свою жизнь? Не надейся. - сказал Валтор, но, как обычно бывает, улыбки у него не было. Чтож, Блум приняла вызов и началась жестокая битва. Несколько часов они бились, без отдыха и времени на перезарядку. Бились жестоко, как настоящие враги. Снаружи камень пытались сдвинуть Орител, Марион, Фарагонда и её подруги. А Валтор и Блум жестоко бились. Валтор был сильным противником. С каждым разом его удары становились всё сильнее и сильнее , а Блум становилась всё злее и злее. И один момент порыв её гнева привысил все рамки : она со всей дури схватила его за горло и пронзила кинжалом грудь. В этот момент она осознала, что сделала это, она смогла. Но той радости, которую она ждала не было. Почему она не чувствовала себя счастливой. У Валтор изо рта уже текла кровь и рана кровоточила. Его кровь была темно-алого цвета, но в ней были светлые блики магии. -Поздравляю, Блум. Ты сделала, чего так хотела, я чувствую, что скоро вот вот упаду от нехватка сил и крови. Ты рада? -... -Что же ты молчишь? Ты же так желала этого. Твои родители и друзья будут гордиться тобой. -Валтор... -Я знал. Мир не может вынести нас обоих. Или ты или я. Я знал это, хотел убить тебя, но... Не смог. Каждый раз видел тебя слабую и истощеную рука не поднималась тебя добить. Влюблённый идиот. Но теперь всё решилось. -Валтор, я... -Просто пообещай мне одно - сказал он и через адскую боль подошёл к ней и положил свою руку ей на щёку - пообещай, что не будешь такой, как они. Ты - особенная, ты не такая, как они. В тебе есть душа, гордость и желания правосудия. Просто будь собой, ради меня - сказал свои последние слова Валтор и упал, полностью обессиленный. Таков был его печальный конец. Его рана кровоточила, кожа бледнела, тело перестало дышать, а сердце перестало биться. Блум села рядом с ним и с её глаз стали стекать горькие слёзы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.