ID работы: 10119200

Против Судьбы

Гет
R
Завершён
110
автор
Rina Krasava бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод II. Серьёзное решение

Настройки текста
-Валтора? Но это невозможно! Блум уничтожила его сущность своей пыльцой! - начала высказываться Стелла. -Стелла, он не простой маг. Он очень сильный и связан с тёмным колдовством. Могу предложить, что пыльца Блум уничтожила его демонический образ, а его человеческое обличие всё ещё живёт. Судя по тому, что она его не чувствовала он стал сильнее и начал контролировать свой огонь дракона. В нём его немного, но он есть. И он может использовать его в корыстных целях. Он очень опасен. Если не получилось уничтожить его пыльцой огня дракона, то это значит, что это вам не поможет. -И что вы предлагаете? - спросила Текна. -Я встретилась с Гриффин. Именно её ученицы заметили его. Она ещё давно нашла этот артефакт, но испугалась, что тогда вы были не готовы его использовать. Теперь вы готовы - сказала Фарагонда и вытащила небольшой ящик. Открыв его все увидели кинжал. -Кинжал? Но зачем нам это оружие? - спросила Текна. -Даже вы, одни из самых сильных фей в волшебном измерении не сможете его победить навсегда. Рано или поздно он возродится из-за огня дракона. Мы не можем вечно жить в страхе. Поэтому его нужно убить, уничтожить, стереть с лица земли! Это особенный кинжал - "перо ангела". Он способен убить любое существо, обладающего магией. Вы должны взять его и убить Валтора. -Вау. Я не знала о такой вещи. Наконец-то мы избавимся от него - довольно радовалась Лейла. Одна лишь Блум не была этому рада. -Блум, что-то не так? - спросила Флора. -Я не понимаю, зачем именно убивать его? Мы ведь феи, а феи не убивают. Тем более он уже наверняка давно живёт, но не подавал виду. Возможно, он больше не хочет с нами воевать. Все смотрели на неё, как на сумасшедшую. -Блум, ты чего? Он наш заклятый враг! Он опасен! Его нужно убить - пыталась вразумить подругу Муза. -Именно. Он никогда не изменится. Это его природа. - объясняла Флора. -Ты - сильнейшая фея. Фея огня дракона. Ты должна вершить правосудие. И если противник жесток, то и меры его наказания должны быть жестоки. - объясняла Фарагонда. Но Блум не хотела его убивать. Они не чувствовали того, что чувствует она. Она всё время чувствовала его огонь дракона. Она знала, что выжил. Но не стала ничего говорить. Однажды во сне она видела его. Это было в тот день, когда она спустя много лет вновь его почувствовала. Он сказал, что устал сидеть в заточении и напрасно тратить свою жизнь. Он поселился на острове дракона и стал отшельником, ведь по другому его могут найти. Он стал улучшать свои силы и навыки, чтобы использовать сильное заклинание, которое уничтожит его пламя дракона и он сможет стать обычным человеком, ведь именно из-за его частички огня дракона его ненавидят. А без неё он ни на что не способен. На путь добра он встать не может. Как он говорил "на самом деле эти добрые феи, по типу Фарагонды, очень жестоки и не справедливы, они не такие, какими кажутся и он таким, как они не станет, ведь если твоё мнение не совпадает с их - то ты враг". Он звал меня к себе, но я не могла прийти, ведь меня бы не отпустил Скай. С тех пор мы не общались. Я знала, он больше не желал зла, поэтому я не хотела его убивать. -Может не стоит это делать? - пыталась отговорить всех Блум. -Да что с тобой?! Он хотел уничтожить нас, твоих родителей, он причастен к уничтожению твоей родной планеты. Он хотел уничтожить тебя и всех твоих близких. Он лгал тебе и манипулировал тобой. И ты сейчас его защищаешь?! Ты позоришь свою планету и наш род! - не выдержал и накричал на неё отец, который вместе с матерью незаметно стояли сзади. -Папа? -Дочка, Валтор - враг нашей планеты. Пока он жив, люди боятся. Пусть мы и смогли его победить, но мы его недооценивали. Неужели ты не хочешь отомстить за нас? За то, что он был с ведьмами? - спросила её Марион. "И правда, почему я за Валтора. Наш последний разговор он завёл для того, что я никому ничего не сказала. Каков шанс, что он сейчас на планете драконов и правда хочет избавиться от своей силы? Наверняка он как всегда обманывает меня. Он причинил боль всем и мне тоже. Я должна его уничтожить раз и навсегда! " подумала про себя Блум и сказала : -Давайте мне кинжал. Я сделаю то, что должна, уничтожу его раз и на всегда! - решительно воскликнула Блум. -Вот это моя девочка! - поддержал её отец. -Рада, что ты пришла в рассудок, Блум. Вот кинжал. Винкс тоже отправятся с тобой, чтобы защищать тебя. Но убить его должна ты. Я уверена, ты сможешь! Сейчас он находится на острове Файэр, что рядом с Пиросом, на самой его окраине. Удачи вам, девочки - поддержала феям Фарагонда. Блум взяла кинжал, попрощалась с мамой и папой и отправилась на остров огня, чтобы убить Валтора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.