автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Логан/Питер

Настройки текста
Они провели вместе меньше недели, тогда, в 1973. Питеру и двадцати не было. Он был полным разгильдяем, не учился, пользовался своими способностями для того, чтобы воровать еду (а может и, что похуже) из магазина. Питер влюбился, как придурок за эту гребаную неделю. В мужика, который черт знает на сколько старше него, с сигарой в зубах и самым отвратительным характером, который можно придумать. Влюбился. Логан. Его зовут Логан. А прозвище у него Росомаха. И он не знает о нем ничего после возвращения домой. Следующая встреча происходит спустя десять лет в 1983. На базе правительства. И Питер видит его лишь краем глаза, но подростковые чувства, казалось бы давно забытые, снова возвращаются. Черт. Логан его даже не вспоминает и уходит в неизвестном направлении. После всей истории с Апокалипсисом он узнает у Джин настоящее имя Логана. Джеймс. Забавно. Кристалл Питер встретит спустя два года. Эта рыжая веселая девчушка вскружит ему голову. Они идеально друг другу подойдут. Он сделает ей предложение спустя ещё три года, а ещё через года родится дочь. Луна Максимофф. Он будет любить своих девочек сильнее всего, храня при этом те самые несколько дней с Логаном в сердце. Спустя четыре года родится сын. Его назовут в честь первой настоящей любви. Джеймс. Джеймс Чарльз Максимофф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.