автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Стив/Тони. Стони

Настройки текста
После смерти Тони единственным выходом кажется вернуться в прошлое и начать заново, что Стив и делает. Он смотрит на Морган, потом на небо и шепотом проговаривает: "Если ты смог, то и я смогу. Да ведь, любимый? Ты смог справиться с моим предательством, а я смогу пережить твою смерть." Ну да конечно, сможет он. Пегги. Его милая, сильная Пегги бросается к нему завидев из окна. Она думала, что он мертв и как полагается агенту Щ.И.Т. должна его арестовать, но счастье слишком велико. Эта девушка могла бы стать любовью всей его жизни, но по стечению обстоятельств он встретил сына их общего друга и полюбил его. Пегги умная она не задаёт вопросов, и Стив благодарен ей за это. Тони остаётся там в его снах, хотя иногда ему кажется, что кто-то невесомо проводит невидимой рукой вдоль позвоночника. Во снах к нему приходит не только любимый, но и Нат. Там она не прячет эмоции и часто улыбается. Порой они говорят с ней, но чаще молчат. Стив полностью уверен, что она заслуживала большего от этой жизни. А на следующую ночь он всегда видит Тони. Ему приходится сменить имя, когда он возвращается, и Стив Роджерс становится Роджером Стивенсом. Он по по-прежнему помогает Щ.И.Т., но теперь уже не официально. Стив становится художником и его всё устраивает. Всё кроме отсутствия Энтони Старка. Они с Пегги женятся, через год на свет появляется дочь, которую они называют Сара в мамину честь. А через ещё три года появляется сын. Энтони. Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.