автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дин/Сэм. Винцест.

Настройки текста
После смерти Дина об Эйлин он честно говоря даже не вспоминает. Они пересекаются на охоте спустя год, и Сэм успевает как раз, когда последний кровосос нападает на девушку со спины. Они выходят с заброшенного склада уставшие, по шею в крови у неё разбита губа и он позволяет себе аккуратно стереть с её лица кровь. Она как тогда оказалось не смогла снять номер и в итоге спала в машине, а у него как раз двухместная кровать (как бы старший Винчестер раньше не говорил, что терпеть их не может все равно сам брал комнату на двоих). Они сидят, болтают, пьют пиво, а потом Эйлин вдруг спрашивает: - А где Дин? - и ему приходится рассказать все. А потом она подходит и обнимает его, чисто по-дружески без намека на романтику. Он зовет ее в гости в свой новый дом, потому что в бункер сил вернуться не было, забирает Чудо у соседки пока девушка заваривает чай. Она остаётся у него на две недели и он хотя и понимает, что любовью всей его жизни Эйлин никогда не станет (его сердце занято Дином до самого конца) все же предлагает ей остаться. Они сходятся на почве горя и утраты и их отношения больше напоминают дружбу, чем любовь, но он все же делает ей предложение. Свадьбы не было, пришли, расписались, ушли. А спустя пол года она объявляет, что беременна. Спустя месяц она говорит, что будет мальчик и Сэм даже не интересуется её мнением на счёт имени. Он вспоминает все. Как Дин читал сказки. Как Дин учил водить. Как Дин забрал из Стэнфорда. Как Дин успокаивал после кошмаров. Как Дин шептал нежности вперемешку с пошлостями пока они занимались любовью в старом задрипанном мотеле, а потом и в бункере. И сомнений не остаётся. Дин. Всегда только Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.