автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Деймон/Стефан. Дефан.

Настройки текста
Дэймон делает предложение Елене спустя два года после его смерти. Она кидается ему на шею, кричит заветное "Да!" и он должен быть счастлив, но... Ему хочется видеть Стефана, не её месте. Младшего братишку, который пожертвовал своей жизнью, что бы он мог прожить счастливую человеческую жизнь рядом с той, которую как не старается не может полюбить. Так странно. По-настоящему ценить начинаешь, только когда потеряешь. Он понял как ему нужен Стеф, только когда его не стало. Он хочет всего, того что сейчас у него с Еленой только со Стефаном. Хочет вернуть, то время, когда можно было целовать, обнимать, говорить как он любит и слышать тоже самое в ответ. Но Стефа больше нет. Его Стефи, его малыша, света его жизни больше нет. От этого хочется застрелиться, но он не делает этого, потому что Стефан хотел, чтобы Деймон жил. Они не устраивают пышную свадьбу. На Елене простое белое платье чуть ниже колена, с синей лентой вместо пояса и венок из ромашек на голове. Из друзей только Аларик, Кэролайн, Бонни и даже Мэтт. Медовый месяц они проводят в Италии на вилле, которую Дэймон купил в начале тридцатых годов прошлого века. Когда молодожены возвращаются все вроде бы хорошо. Они ходят на работу смотрят фильмы по вечерам, а он все ещё хочет видеть Стефи на её месте. Но спустя неделю Елена приходит домой нервная, и он как "любящий" муж спрашивает: - Милая, что случилось? - на что получает быстрый, но громкий ответ: - Я беременна! - и он наконец оживает. Следующие восемь с половиной месяцев становятся для него самыми счастливыми за последние два года. Он носит Елену на руках по дому каждый день, а когда они узнают что это девочка, освобождает гостевую спальню, перекрашивает её в персиковый цвет, покупает трафареты и рисует разноцветных бабочек на одной из стен. Они долго спорят над именем и в итоге останавливаются на Маргарет: - Просто, но со вкусом, - говорит она ему тогда. Когда роды начинаются они конечно же сразу едут в больницу. Дэймон сидит в приемной семь часов и ждёт. Когда ему выносят, кряхтящий свёрток, он нервничает так как не нервничал с тех пор как узнал, что Елена беременна, но все же берет свою малютку на руки. Когда малышка открывает глаза, его сердце пропускает удар. Глаза. Такие же как у Стефа. Как у его Стефи. Такие же серо-зеленые. Такие же прекрасные. И в этот момент он понимает. Нет не Маргарет. Стефани. Он назовет дочь Стефани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.