ID работы: 10118875

Ночь перед рассветом

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
442 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 72 Отзывы 49 В сборник Скачать

Почему ты волнуешь моё сердце?

Настройки текста
Примечания:

В моей душе живёт что-то живое. Все мои мысли заняты тобой. Пусть одинокий странник бродит под луною, А ты теперь всегда будешь со мной. А. Б.

***

Сквозь сон Намджун слышал шум дождевых капель, ударяющихся об окно, словно желая разбить стекло и пробраться в тёплую квартиру. Ким не планировал просыпаться раньше обеда, а мысль о том, что сегодня заслуженный выходной, добавляла ещё несколько часов спокойствия. Лицо щекотали солнечные лучи, хотя откуда им взяться, если на улице идёт дождь и, кажется, не собирается сбавлять обороты. Ким лениво приоткрыл глаза и улыбнулся, потому что понял, какое солнышко касалось его лица. Оно греет намного теплее, чем раскалённый шар далеко в космосе. Когда на него смотришь, тоже хочется щуриться, только не от боли, а от осознания того, что оно лежит под боком. Хосок упирался лбом в лоб Намджуна, из-за чего его рыжие локоны щекотали лицо Кима. Он обнимал тонкими ручками его шею, крепко сцепив их за его спиной в замок, словно боясь, что Намджун уйдёт без его разрешения. Во сне Хосок хмурил брови, будто о чём-то усиленно думал, складывал алые губки бантиком, тихо посапывал. В дверь постучали, и стук этот слишком громко разнёсся по всей квартире. Намджун провёл рукой по мягким волосам, поцеловал юношу в кончик носа и хотел встать с кровати, но крепкая хватка на собственной шее не дала пошевелиться. — Нет, ты никуда не пойдёшь, — твёрдо заявил Хосок, не открывая глаз. — Медвежонок, если я не открою, то Чимин выбьет дверь к чёрту. Я тоже очень сильно не хочу вставать. Намджун расцепил его руки и поднялся с кровати, не утруждая себя поисками штанов, так как он был уверен в том, что за дверью стоит Чимин. Хосок от него не отстал, повис на его спине как панда, обвивая всеми конечностями. Ким засмеялся и направился со своей нетяжёлой ношей к двери. — Ты в курсе, что звонок рядом с дверью для того, чтобы звонить, а не стучать, как сумасшедший, — спокойно произнёс Намджун, смотря на Пака, который через секунду бесцеремонно вошёл в квартиру и начал разуваться. — Приму к сведению. Привет, Сок-и, — Чимин потрепал по голове юношу, который по-прежнему висел на Намджуне и радовался новому гостю, и прошёл на кухню. Ким опустил Хосока на стул, поставил перед ним блюдечко с вишней, покупать которую уже вошло в традицию, включил электрочайник и повернулся к Паку, скрестив руки на груди. — Итак, что тебе понадобилось от меня в девять утра? — Как дела? Как поживаешь? Мы не виделись с тобой с той вечеринки, я соскучился, — сказал Чимин, украв у юноши одну вишенку и положив её в рот. — А если начистоту? — Да так, просто хотел поделиться кое-какой информацией. Подумал, что тебе будет интересно, — говорил Чимин, скрывая хитрую улыбку. — А поконкретнее? — Я веду Тэхёна в гей-клуб, хочу, чтобы он развеялся, может быть, нашёл кого-нибудь. Попасть туда было сложно, но у меня везде есть свои люди. — Меня волнует то, как спокойно ты мне это говоришь, являясь натуралом, но не суть. Даже знать не хочу, откуда у тебя знакомые в этой сфере. Так почему эта информация должна быть мне интересна? Чимин собирался ответить, но его прервал звонок. Намджун прошёл в гостиную, торопливо принял вызов и вернулся обратно. — Алло? — Привет, Намджун. Это Юнги. Ты помнишь меня? — Да, конечно, я помню, — ответил Ким и улыбнулся, потому что слышать голос нового приятеля было действительно приятно. — Как дела? — Относительно. За неделю навалилось много хрени, поэтому хочется сбросить это всё, — спокойно говорил Юнги уставшим голосом. — Ты предлагал встретиться за бокалом пива и обсудить проблемы. Это предложение ещё в силе? — Конечно, давай встретимся сегодня в восемь, хорошо? Я только буду с Хосоком, не хочу его опять одного оставлять. Хосок улыбнулся, слушая то, что говорит Намджун, и продолжил поедать вишню. Ким налил в стакан воды и поднёс его к губам, слушая радостный голос Мина на другом конце трубки. — Кстати, насчёт клуба, Джин идёт с нами, — негромко произнёс Чимин, покрутив широкое кольцо на большом пальце. Намджун от услышанного подавился водой и широко открыл глаза. — Юнги, не отключайся, подожди минуту, ладно? — быстро заговорил Ким, затем прижал телефон к груди и обратился к Чимину, говоря уже тише. — Что Джин забыл в гей-клубе? Он же по другой дорожке ходит, разве нет? — Хён, так значит, эта информация тебе всё-таки интересна? — вскинул брови Пак, хитро смотря на приблизившегося Кима, в глазах которого явно была угроза. — Ладно, я серьёзен. Я тоже не по мальчикам, но мы идём, чтобы поддержать Тэхёна, среди нас он чувствует себя, как не в своей тарелке, пусть и никогда не признает этого. — Так, может быть, вы ещё и трахнетесь с кем-то, чтобы его поддержать? — зло прошипел Намджун, не до конца понимая причину появления таких эмоций. — Я навряд ли, но вот Джин, — Чимин сделал задумчивый вид и посмотрел в окно. — Таким красивым нельзя посещать такие места. Намджун с минуту испепелял взглядом Пака, который без зазрения совести смотрел ему в глаза, а затем поднял телефон к уху, в конце концов, признав своё поражение. — Юнги, сегодня не получится встретиться: у меня появились неотложные дела. — Дела? Так быстро, — хмыкнул Юнги, пытаясь скрыть, что он разочарован из-за отказа. — Ага, буду спасать одну задницу, в прямом смысле этого слова. Если захочешь, мы можем встретиться в другом месте. — Да, хорошо. — «Золотая птица», десять вечера, скажи, что ты от Пак Чимина, — повторил Намджун всё, что продиктовал ему Чимин секунду назад. — До вечера. Намджун сбросил вызов и посмотрел на Чимина, скрестив руки на груди. Тот уже налил себе кофе и пил горячий напиток, невинно хлопая глазами. — Что ты задумал? — произнёс Ким, отделяя каждое слово. — Я? Ничего. Ты сам сказал Юнги, что идёшь отстаивать чужую честь. — Вот, сучёныш, я тебе это ещё припомню, — Ким совсем неубедительно пригрозил ему пальцем и ушёл в другую комнату, не желая видеть победной улыбки на лице Чимина. — Чимин-а, а что такое гей? — спросил Хосок у Пака, когда убедился в том, что Намджун достаточно далеко ушёл. — Это парень, который любит парней, — совершенно спокойно ответил Пак, хотя знал, что ему не поздоровится, если Намджун узнает, что он говорил с Хосоком на такие темы. — Я люблю Намджуна. Я тоже гей? — спросил юноша, посмотрев на него с детским интересом в глазах. — Нет, Хосок, — Чимин тихо рассмеялся, — это немного другое. Подрастёшь — возможно, узнаешь. Это только твой выбор. — Что это значит? — поинтересовался Хосок. — Слушай, Сок-и, я знаю, что ты любишь познавать окружающий мир, но если Намджун узнает, о чём я с тобой разговариваю, он лишит меня чего-то важнее жизни. Чимин ущипнул юношу за щёку, улыбнулся и направился к выходу, перед этим попрощавшись с Намджуном, но не получив ответа.

***

Чонгук стоял у окна, запустив руки в карманы чёрных брюк и смотря вдаль, будто размышляя о чём-то. Дождь лил с такой силой, словно небеса хотели повторить всемирный потоп. Такая погода всегда заставляла его много думать о деле, которым он занимается, об одиночестве, о своём прошлом, но сейчас из головы не выходил только один человек, как и всю предыдущую неделю. Он не думал, что будет жаждать взгляда тёмных глаз, прикосновения тёплых рук, а воспоминания о том поцелуе буквально сводили его с ума, опускали чонову фантазию до уровня подростка, в котором бушуют гормоны. Прошла неделя с тех пор, как они виделись в последний раз, тогда Чон легко принимал ту мысль, что они больше никогда не встретятся, но сейчас он молился судьбе, чтобы она сотворила ещё одну случайность. — Чонгук, занят? — спросил Юнги, входя в кабинет без стука. — Для тебя я всегда свободен, — ответил Чонгук, улыбнувшись и сев за стол, где лежали какие-то бумаги, в текст которых он не вчитывался. — Как идёт поиск химиков? — Есть два на примете. Кстати, что случилось с предыдущим? — поинтересовался Мин, устраиваясь в удобном большом кресле. — Он играл не за нас, — спокойно ответил Чон, перечитывая один и тот же абзац и пытаясь понять его смысл. — Ты убил его? Это опять твои предположения? — возмущался Юнги, на что Чонгук никак не реагировал. — Думаешь, он сдавал нас Юнсону? — Среди нас нет третьего, больше некому. — Кстати, насчёт него. Юнсон звонил, просил поговорить. — Серьёзно? — Чонгук поднял голову и растянул губы в наглой улыбке. — Он действительно поверил в своё бессмертие? Единственное, что сейчас останавливает меня, это ты, можешь так ему и передать. — Он говорил, что разговор очень серьёзный, настаивал на встрече. — Ладно, я позвоню ему как-нибудь, но сейчас я занят. А теперь скажи, зачем ты приехал. Я уже говорил, что в порядке и мне больше не нужна нянька. — Да, конечно, в порядке он, — хмыкнул мужчина. — Я только вчера тебе лично швы снимал, знаешь, зрелище не из приятных. Чонгук, если я узнаю, что ты ходишь в спортзал, я тебя собственными руками задушу. — Отлично, я люблю пожёстче, — ухмыльнулся Чонгук и поиграл бровями. — Придурок, — беззлобно бросил Мин и достал телефон. Спустя несколько секунд он приложил его к уху и начал слушать длинные гудки. — Кому звонишь? — поинтересовался Чон, но Юнги поднял ладонь, жестом заставляя его замолчать. — Привет, Намджун. Это Юнги. Ты помнишь меня? — негромко сказал мужчина, улыбнувшись и бросив быстрый и предупреждающий взгляд на Чонгука, который собрался использовать свой словарь сарказма. — Относительно. За неделю навалилось много хрени, поэтому хочется сбросить это всё, — произнёс Юнги, устало потирая переносицу и желая уменьшить головную боль. — Ты предлагал встретиться за бокалом пива и обсудить проблемы. Это предложение ещё в силе? Желание позвонить Намджуну и назначить встречу проснулось внезапно. Когда он сохранял его номер в телефонной книжке, Юнги не думал, что когда-то наберёт его, но поговорить с кем-то, помимо Чонгука, который только и делает, что плюёт ядом, очень хотелось. — Отлично, я буду очень рад поговорить с тобой, — просиял Мин, стараясь не обращать внимания на издевательское выражение лица Чона. Он знал, что выглядит глупо, да и звучит, скорее всего, тоже, но потребность в общении и долгое отсутствие друзей давали о себе знать. Намджун в трубке издал какие-то странные булькающие звуки, затем попросил Мина подождать минуту. Юнги нахмурился, пытаясь понять, о чём шепчутся голоса в трубке, но ничего не смог разобрать. — Дела? Так быстро, — сказал Мин, пытаясь скрыть разочарование в голосе. Он действительно был расстроен, в очередной раз посчитал себя проблемой, с которой никто не хочет возиться. Неожиданно Намджун предложил встретиться в другом месте, и Юнги искренне обрадовался этому. — Да, хорошо. Юнги подошёл к столу, вырвал из рук изумлённого Чонгука какой-то листок, не заботясь о том, важная была эта бумага или нет, записал всё, что продиктовал ему Намджун, и, одарив его благодарной улыбкой, которую он естественно не мог видеть, отключился. — «Золотая птица»? Что забыл там Намджун? — поинтересовался Чонгук, взглянув на бумагу и вопросительно подняв брови. — Не знаю, сказал, что появились неотложные дела, можем встретиться только там. Чонгук вдруг рассмеялся, и даже удивлённое лицо Мина не могло заставить его прекратить. Юнги скрестил руки на груди, ожидая, пока друга отпустит приступ смеха. — Юнги, я ничего не имею против Намджуна, но никогда не поворачивайся к нему спиной, ладно? Это чревато последствиями. — Что ты несёшь? — спросил такой же серьёзный Мин. — «Золотая птица» — это популярный гей-клуб. Я там часто бывал, поэтому поверь достоверному источнику. — Что там Намджун забыл? Он же гетеро. — Я тебя умоляю, — Чонгук хитро ухмыльнулся. — Он Джина чуть не сожрал тогда. Может быть, он просто ещё не разобрался со своей ориентацией? Поверь мне, там из стопроцентных натуралов был только Чимин, но он может легко затащить на неправильную тропинку. — Может быть, ты и прав, — кивнул Юнги, а затем резко округлил глаза. — Эй, совсем охренел? Там ещё и я сидел! — А я уже давно говорил, что имею подозрения на твой счёт. Между вами с Чимином точно пробежала искра. — рассуждал он, игнорируя рассерженный взгляд. — Мы просто губами соприкоснулись! Лучше расскажи о Тэхёне. Я видел, как ты смотрел на него, как ты целовал его. Снова скажешь, что он тебе безразличен? — Ладно, он мне нравится, я давно не испытывал такого влечения, — честно признался парень. — Именно поэтому сегодня я пойду с тобой, подцеплю кого-то на ночь и забуду о человеке по имени Ким Тэхён. — Врёшь, не забудешь, — усмехнулся мужчина и вышел из кабинета, перед этим бросив: — Будь готов к десяти. Чонгук недовольно хмыкнул, посмотрев на дверь, за которой секунду назад скрылся Мин. Он всегда делал вид, будто знает обо всём, что происходит с младшим, считал, что никогда не ошибается, и это выводило Чонгука из себя. Особенно бесило то, что по большей части Мин действительно оказывался прав. Что если в этот раз истина снова будет на его стороне?

***

Намджун бросил скучающий взгляд в окно, за которым из-за темноты, опустившейся на город, практически ничего не было видно. Фонари и яркие вывески освещали только дорогу и здания, но скрывали то, что происходит в переулках. Дождь кончился совсем недавно, зато у Кима внутри началась настоящая гроза. Он повернул голову, посмотрел на Хосока на соседнем сидении, который с улыбкой водил пальцем по экрану, помогая маленькому человечку собирать монеты. — Господи, и зачем я тебя сюда притащил? — простонал Намджун, откинув голову назад. — Ты постоянно оставляешь меня дома. Я боюсь оставаться один, — ответил Хосок, отключая телефон и натягивая шапку, чтобы выйти на улицу. — Слушай меня внимательно, — сказал Намджун, схватив юношу за локоть, когда он открыл дверь. — Не отходи от меня ни на шаг, всегда стой рядом, понял? Хосок неуверенно кивнул, не понимая, почему Намджун так волнуется, и вышел из машины. Назвав охраннику имя Чимина у входа, Намджун вошёл в небольшое здание. Они спустились вниз, где помещение было намного больше, чем наверху. Громкая музыка пульсировала в висках, заставляла жмуриться, огромный шар на потолке разливал по всему периметру яркие разноцветные лучи, из-за чего рябило в глазах. Намджун почувствовал маленькую ладошку, что протиснулась в его руку и сжала пальцы. Он обернулся: Хосок смотрел на толпу танцующих людей широко открытыми глазами, плотно жался к Киму, повторяя каждый его шаг. Кажется, юноша стал ещё меньше, а у Намджуна в голове промелькнуло, что он действительно идиот, раз решил привести сюда Хосока. Ким уже хотел плюнуть на всё и уйти, но вдалеке увидел до ужаса знакомую фигуру, которую он найдёт среди тысячи других. Намджун покрепче сжал ладонь Хосока и пошёл к своей цели через толпу мужчин, которая как-то странно оглядывалась на них. Какой-то громила явно за двадцать тащит куда-то совсем молодого парня. Конечно, что в этом странного? Намджун дошёл до большого дивана, где расположились все его друзья, поздоровался с Тэхёном и Чимином, встретился с недоброжелательным взглядом Джина. — А ты что здесь забыл? — спросил он, скрестив руки на груди. — Чимин сказал, что вы тащите сюда Тэхёна, я так огорчился, когда понял, что мне даже не предложили, — Намджун окинул быстрым взглядом Джина, отметил чёрные джинсы, которые неприлично обтягивали бёдра, голубую рубашку с причудливым рисунком, расстёгнутую на несколько верхних пуговиц. — Клёвый прикид. Выглядишь как дорогая шлюха. — Зато ты как дешёвая, — съязвил старший и посмотрел на Хосока за его спиной. — Зачем ты привёл его сюда? — Я не хотел оставлять его одного. — Разумней было привести его сюда, где на него смотрят, как на мясо. Он ещё мальчик, таким, как он, нельзя ходить сюда. — Я слежу за ним, — сказал Намджун и посмотрел на него так, будто взглядом говоря, что слышать он больше ничего не желает. Ким сел на диван рядом с Чимином и посадил Хосока к себе на колени, обняв одной рукой за талию, для себя решив, что ему плевать на то, что о нём подумают какие-то озабоченные парни. — Да уж, моя жизнь была бы слишком скучной без вас, — усмехнулся Чимин, окинув друзей тёплым взглядом. — Мы стараемся, — Намджун неискренне улыбнулся, снял с Хосока шапку и куртку, так как в помещении было жарко, натянул белую толстовку юноши пониже. — Что они делают? — спросил Хосок, с любопытством смотря на двух целующихся парней среди толпы. — Плохие вещи. И вообще, не смотри на них, смотри на пол или на Джин-хёна, — быстро протараторил Ким, тут же отводя взгляд. Здесь он ощущал себя не в своей тарелке, но какое-то чувство внутри не позволяло уйти. — Джин-хён сегодня очень красивый, — произнёс Хосок, смотря на старшего Кима и широко улыбаясь. — Спасибо, цветочек, — Ким отобразил его улыбку и потрепал юношу по волосам. — Ага, будто для кого-то наряжался, — хмыкнул Намджун, оценивая парня взглядом. — Ты припёрся, чтобы настроение всем портить? — возмутился мужчина, зло посмотрев на Кима. — Забудь, не отвечай. Если понадоблюсь, ищите меня там, где есть алкоголь, — сказал Ким, уже обращаясь к парням. Намджун провёл Джина раздражённым взглядом, затем вновь посмотрел на ребят, в глазах которых были одни вопросы. Возможно, поведение Намджуна сегодня особенно странное, но он этого никогда не признает. Чимин постоянно поглядывал в телефон, казалось, уже хотел что-то сказать, но тут же замолкал. Экран его мобильного вновь загорелся, оповещая о новом сообщении. — Чимин, всё в порядке? — поинтересовался Тэхён, покосившись на телефон в руках друга. — Да, мне нужно отлучиться ненадолго. Я приеду за тобой, познакомься с кем-нибудь и возьми у него номер, но ничего больше, понял? — давал наставления Пак и, кажется, никуда не собирался уходить, пока не получит ответа. — Да, папочка, я буду хорошим мальчиком, — сказал Тэхён и улыбнулся своей чудесной улыбкой. — Эй, не говори так в таких местах, — усмехнулся Чимин, похлопал друга по плечу и удалился. Тэхён не задумался о том, кто ему писал и почему Чимин так быстро удалился, толком ничего не объяснив и оставив его тут одного (Намджун не считается). — Пойду возьму себе коктейль, — сказал Тэхён, поднимаясь с места. — И захвати мне что-нибудь покрепче, — добавил Намджун, погладив Хосока по впалому животику сквозь плотную ткань толстовки, из-за чего юноша рассмеялся и схватил его руку. Ким по-настоящему любил этот звонкий смех и готов был слушать его вечно. Для него он был лучшим будильником, антидепрессантом, лучиком света и всем прочим, что пробуждает и греет человеческую душу, помогает жить, каким бы плохим не был предстоящий день. Хосок для него — тот маленький солнечный зайчик, который бродит в темноте и непонятно откуда черпает энергию. Улыбка на его лице стёрлась, стоило ему только увидеть в толпе две фигуры: одну, для него совершенно неинтересную, и вторую, изученную настолько, что он сможет узнать её спустя секунду после того, как она появится в поле зрения. Джин стоял возле барной стойки, ненавязчиво отталкивая от себя какого-то молодого парня. Парень оказался непозволительно близко, а когда его рука поползла не туда, куда бы следовало, знай её хозяин о последствиях, Намджун потерял остатки терпения. Ким посадил Хосока рядом с собой, взял маленькую руку, поглаживая её большим пальцем. — Медвежонок, я вернусь буквально через минуту, никуда не уходи, хорошо? — спросил мужчина, заглянув в глаза напротив. Хосок улыбнулся и часто закивал, убеждая Кима в том, что он не боится оставаться один. Намджун натянул на голову мальчика капюшон толстовки и отошёл на несколько шагов, бросив взгляд на юношу, сидящего на диване. Он хотел было вернуться к Хосоку, подумав, что Джин уже достаточно взрослый мальчик и сам всё решит, но парень, откровенно прижимающийся к старшему, помешал его планам. — Чего слиплись? — громко произнёс Намджун, злобно посмотрев на Джина, упирающегося руками в грудь парня, который был явно больше него. — Намджун? — спросил Сокджин, глядя на друга расфокусированным взглядом, по которому Ким понял, что старший находится в далеко не трезвом состоянии. — Ты его знаешь? — вставил слово незнакомец, пренебрежительно посмотрев на мужчину. — Это мой… — Парень. Мы вместе пришли, — перебил Джина Намджун, сказав первое, что пришло на ум. — Так что быстро отошёл от него и скрылся с моих глаз. — Джин-и, он правду говорит? — спросил парень, обратившись к притихшему Киму, который только собирался что-то возразить, но младший ему опять помешал. — Как он тебя назвал? — возмутился Нам, подойдя ближе, уже прикидывая, куда он ударит в первую очередь. Парень отошёл от Джина и встал рядом с Намджуном — теперь со стороны они выглядели как два разъярённых быка. — Господи, Джун, успокойся, — прорычал Ким, вклиниваясь между двумя мужчинами. — Чтобы я тебя больше не видел рядом с ним, — не скрывая угрозы в голосе, произнёс Намджун, смотря другу за спину. — Или что? — бросил незнакомец, явно нарываясь на неприятности. — Узнаешь что, — процедил сквозь зубы Джун. Парень усмехнулся и ушёл, всем видом показывая, что Намджун не заслуживает того, чтобы он тратил на него силы. — Придурок, — злобно бросил Джин и начал уходить. Намджун последовал за ним, желая задать ему парочку вопросов, забыв о том, что Хосок по-прежнему ждёт его. Ким зашёл в туалет, где на удивление было чисто и пахло морским освежителем: Джин стоял, склонившись над раковиной, и умывал лицо. — В чём дело? Принцесса расстроена, что я появился не вовремя? — злорадствовал он, смотря на мокрое лицо в отражении зеркала. — Я бы сам справился, — ответил Джин, вытирая влагу с лица бумажным полотенцем. Которое через секунду полетело в урну, как и едва заметный макияж. — Не очень-то ты и сопротивлялся. Пить меньше надо, — говорил Намджун, следя за появляющимся на лице мужчины раздражением. — Да отвали ты уже от меня! — Джин резко повернулся и повысил голос. — Какого чёрта ты меня преследуешь? Заняться больше нечем? Намджун ничего не отвечал, с насмешкой смотря на злобного Кима, находя его черты ещё более привлекательными, когда он выходит из себя. Джин направился к выходу из туалета, но его резко повернули и прижали спиной к стене. — Джун, что ты делаешь? — едва слышно спросил Ким, смотря на лицо мужчины, которое оказалось слишком близко. В его глазах был странный блеск, и, кажется, освещение здесь ни при чём. Намджун изучал его радужку, пытаясь с точностью определить её оттенок, затем его взгляд опустился на полные губы, напоминающие спелый фрукт. Их так хочется попробовать, потому что этот вкус за неделю стёрся из памяти. — Я не знаю, — прошептал Джун в его губы и нежно коснулся их своими, практически невесомо, но ощутимо для обоих. Младший прикрыл глаза, а Джин, наоборот, распахнул их от удивления. Суть происходящего доходила до него очень медленно, поэтому он не мог пошевелиться. Намджун стал двигать губами, целуя требовательнее и грубее, удерживая мужчину за затылок. Джин что-то промычал в его губы и попытался оттолкнуть его от себя, но Намджун положил руку на его талию, вжимая в своё тело. Он понимал, что сейчас поступает неправильно, но губы оказались действительно сладкими, из-за чего он не мог остановиться. Сокджин почувствовал язык, скользнувший между его губами, и попытался провернуть старый трюк, но Намджун будто не ощутил укуса, хотя Джин точно почувствовал вкус чужой крови. Намджун несдержанно простонал в поцелуй, посылая здравый смысл к чёрту, не слушая мозг и сердце, которые в один голос кричат о том, что это неправильно, просто отдаваясь желаниям. Дверь рядом открылась, из-за чего Намджун ослабил хватку, и Джин смог оттолкнуть мужчину. Какой-то паренёк, которому, видимо, просто нужно было сюда по нужде, как-то странно посмотрел на них. Джин залился краской, бросил ошарашенный взгляд на Кима и быстро вышел из туалета. Намджун продолжал стоять возле двери, за которой минуту назад скрылся старший, и думать о том, насколько далеко они могли бы зайти, если бы им никто не помешал, насколько бы далеко смог зайти Намджун. Он не понимал, откуда появилось это влечение, почему оно так резко проснулось, но одно он знал точно: оно уже давно жило в нём, просто он не замечал, игнорировал. А теперь игнорировать больше нет сил.

***

Чонгук и Юнги неторопливо зашли, Чон сразу начал изучать атмосферу вокруг, выбирая потенциальную жертву на эту ночь, а Юнги постоянно оглядывался, желая взглядом отыскать Намджуна. — Я на поиски какого-то смазливого мальчика, пожелай мне удачи, — сказал Чонгук, хлопая друга по плечу. — Чтобы тебе ничего не обломилось, — процедил мужчина сквозь широкую улыбку, продолжая изучать помещение. — Спасибо, что веришь в меня, друг, — крикнул он, уже куда-то уходя. Юнги закатил глаза, начал пробираться сквозь толпу, не пойми чем занимающуюся, придумывая причины, по которым Намджун мог сюда притащиться, но не находя ни одной логичной. Мин услышал отдалённо знакомый голос, но не мог вспомнить, кому он принадлежит. Громкая музыка и крики людей мешали ему найти источник звука. — Мне сказали ждать здесь, — настаивал тоненький и напуганный голосок. — Ничего не случится, если мы ненадолго уйдём отсюда, мы же вернёмся, — сказал второй, более грубый. Юнги остановился в нескольких шагах от красного дивана, на котором никого не было, так как все люди здесь были заняты более важными делами. Он увидел двух парней, одного из которых узнал практически сразу же, понял, что тоненький голос принадлежал ему. На фоне какого-то неизвестного парня Хосок казался крохотным, а из-за непонятного страха он сжался ещё больше. Тот самый парень держал юношу за руку, намереваясь его куда-то отвести, но Хосок слабо упирался: любопытство в нём боролось со страхом перед неизвестностью и наставлениями Намджуна о том, что нельзя куда-то ходить с незнакомыми людьми. Когда Юнги увидел, как рука парня, покоящаяся на талии юноши и выделяющаяся на белой ткани, поползла вниз, у него окончательно сорвало крышу. Он подбежал к ним, схватил Хосока за запястье, скрытое рукавом толстовки, оттолкнул наглую руку от юноши. — Какого хуя твои руки ползут не туда, куда надо? — рыкнул Юнги, потянул юношу за руку на себя, но обнаглевший парень не отпустил. — Он пришёл со мной. Хосок, что он от тебя хотел? — Он хотел мне что-то показать, — слишком тихо и неуверенно произнёс мальчик, не понимая, почему его тянут в разные стороны. — Тебе сейчас будет нечего показывать, — прорычал Юнги, не пытаясь скрыть угрозу в голосе. — Отошёл от него! — Ты кто такой вообще? — возмутился наглец, смотря на него как на отрепье. — Я? Мин Юнги. Может быть, слышал? — усмехнулся мужчина, уже чувствуя запах своей победы. Парень с минуту продолжал стоять на месте, колеблясь, затем ушёл, улыбнувшись Хосоку, будто взглядом говоря, что они ещё встретятся. — Ты помнишь меня? — обратился он к юноше, который часто закивал, услышав его вопрос. — Тебя не учили, что с незнакомыми людьми нельзя даже разговаривать? — спросил Юнги, скрестив руки на груди и с усмешкой смотря на Хосока, переминающегося с ноги на ногу и изредка бросающего на Мина застенчивый взгляд. — Он сам заговорил, а потом предлагал мне куда-то уйти и что-то показать. А что он хотел показать? — поинтересовался парень, наконец поднимая взгляд и с любопытством смотря на мужчину. — Господи, ты действительно ничего не понимаешь? Юнги был поражён наивностью парня, понимал, о чём он сам думал в шестнадцать лет, и догадывался, что Хосок многого не знает о взрослой жизни, и о том, что здесь делают все эти люди, он тоже не осведомлён. Мин нахмурил брови, только не грозно, как это делает обычно, наблюдая за вновь поникшим парнем, который в очередной раз посчитал себя глупым. Мин сел на диван, указывая Хосоку на место рядом. Парень постоял несколько секунд, думая над его незамысловатым предложением, и сел от Юнги на таком расстоянии, что между ними могли поместиться ещё три человека. — Что ты здесь делаешь один? Как тебя вообще сюда пропустили? — возмутился Юнги, недовольно посматривая на толпу. — Я пришёл с Намджуном, потому что не хотел снова оставаться дома один. Хён ушёл и сказал, что вернётся через минуту, но его до сих пор нет, — спокойно повествовал юноша, будто не его секунду назад хотели увести неизвестно куда. — Какого чёрта Намджун вообще сюда попёрся? — Чимин сказал, что Джин-хён идёт сюда, а Намджун разозлился, и вот мы здесь, — он продолжал говорить, а Юнги неожиданно даже для самого себя рассмеялся. — Что такое? — Извини, просто я понял, что в разведку с тобой не пойдёшь, — ответил Мин, по-прежнему улыбаясь. — Нельзя говорить обо всём, что происходит в семье или с друзьями. — Они не сказали, что это секрет, а секреты я храню, честно-честно, — воодушевлённо произнёс мальчик (только так Юнги мог его назвать), вытягиваясь, будто стараясь стать выше. Глядя на него, Мин не мог перестать улыбаться. Теперь Хосок не был потрёпанным и сонным, но оставался таким же милым и мягким. Кажется, Юнги понимает, почему Намджун прозвал его медвежонком. В этом большом безразмерном худи с длинными рукавами и с растрёпанными рыжими волосами Хосок выглядел как маленькая пандочка, которая так и хочет на ком-то повисеть. Этого мальчика хотелось укрыть плотным покрывалом, пахнущим розами, спрятать от грязного мира, что его окружает, потому что он слишком чист, слишком не испорчен. Мин то и дело бросал взгляды на мужчин здесь, понимая, что именно таких мальчиков тут и любят, от этого сделать Хосока невидимым хотелось ещё больше. Он подвинулся ближе, несмело положил руку на чужую острую коленку, словив настороженный взгляд юноши. — Так надо, чтобы к тебе больше никто не подошёл, — пояснил Мин, расслабленно откинувшись на спинку дивана и прикрыв глаза. Юнги почувствовал лёгкое прикосновение, посмотрел на юношу, который таким же несмелым движением положил небольшую ладошку на колено мужчины, обтянутое плотной тканью чёрных джинсов. Юнги приподнял голову и хрипло рассмеялся, но Хосок, на удивление, не испугался, продолжая изучать обстановку в клубе. Он, как ребёнок, отражал его действия, и это не могло не забавлять Юнги. — Юнги? Что ты здесь делаешь? — внимание Мина привлёк знакомый голос, и мужчина перевёл взгляд на источник звука. — Думаю, я могу задать тот же вопрос, — уклончиво ответил он, осматривая Джина, волосы которого были растрёпаны, а губы были красными и ещё более пухлыми. Юнги не без удивления заметил, что Ким выглядел так, словно его кто-то зажимал в углу, но удостовериться в этом он, конечно, не мог. Взгляд упал на такого же Намджуна, появившегося за спиной Сокджина. — Юнги? Что здесь происходит? — спросил Намджун, покосившись на их руки, покоящиеся на коленях друг у друга. — Это для того, чтобы ко мне больше никто не подошёл, — ответил за него Хосок, широко улыбаясь. — Что? — удивился Намджун. — Ничего уже! Надо было меньше шляться неизвестно где, — оборвал Юнги юношу, который вновь хотел что-то начать объяснять. — Что было бы, если бы я пришёл позже? В следующий раз, когда будет не с кем оставить Хосока, говори мне. Я лучше побуду с ним, чем ещё раз припрусь в этот гадюшник. — Секунду назад он был милым, — произнёс Хосок и тут же посмотрел на Юнги, проверяя не разозлил ли он его, но мужчина лишь тихо рассмеялся. — Спасибо, Юнги, я тебе очень признателен, но я вернулся, поэтому можете убрать руки друг от друга, — произнёс Джун, смотря Мину в глаза. Тот усмехнулся, потому что видеть чужую ревность действительно было забавно. В Намджуне играли собственнические чувства и желание защитить своё. Юнги хмыкнул и убрал руку, Хосок сделал то же самое, но не отсел и так же откинулся на спинку дивана, игнорируя предупреждающий взгляд Намджуна, потому что намёков юноша никогда не понимал. Намджун занял место рядом с Хосоком, окинул взглядом недовольного Джина, который так и продолжал стоять на одном месте. — Присаживайся, принцесса, — ухмыльнулся он, указывая Киму на свободное место, но Джину показалось, что тот кивнул на свои разведённые ноги. — Хосок-и, Тэхён не возвращался? — обратился он к юноше, делая вид, что не заметил приглашения от Намджуна. — Тэхён здесь? — удивился Юнги, забегав глазами по толпе. — Да, а что? — Что ж? Я хотел пойти искать Чонгука, но, думаю, ни того ни другого нам искать не придётся. — Думаешь, они вместе? — с подозрением спросил Джин. — Уверен.

***

Чонгук проходил мимо танцующих людей, изучая взглядом парней и пытаясь найти лучшее тело. По большей части мужчины здесь делились на тех, кто любит доминировать, и на смазливых мальчиков, которые соблазнительно покачивали бёдрами и не сопротивлялись, когда на их талии ложились чужие руки. Чон мог выбрать любого из них, но не привлекал его внимание своим слишком развязным поведением. Часто именно такие мальчики смелые только сначала, а когда дело доходит до сути, слёзно просят вызвать им такси. Он подошёл к барной стойке, сел на свободное место, не обращая внимания на парня рядом. Незнакомец любезно беседовал с барменом, и голос парня заставил Чона обернуться и удивлённо распахнуть глаза. Брюнет пил коктейль через зелёную трубочку, внимательно слушая интересные истории работника. Это был тот самый доктор с невероятно прекрасным голосом, с такими же завораживающими глазами. С последней их встречи он практически не изменился, разве что стал ещё красивее. Чонгуку бы сейчас бежать отсюда со всех ног, потому что все его мысли теперь снова заняты этим ангелом, но вместо этого он решает заявить о себе. — Привет, Джей, мне как обычно, — обратился он к бармену, на что тот кивнул и принялся выполнять заказ, а сам повернулся к Тэхёну. — И снова здравствуй, прекрасный доктор. — Чонгук? Что ты здесь делаешь? — изумлённо произнёс Ким, а Чонгук опустил взгляд на его губы и проследил за тем, как на его лице медленно расцвела улыбка. — Я здесь постоянный клиент, но сейчас не это важно, — ответил Чонгук, смотря в его глаза. — А что важно? — То, что это уже наша третья случайная встреча. Не думаешь, что это судьба? — Нет, не думаю, — весело усмехнулся Тэхён, покручивая трубочку в руках. — Мне кажется, что ты следишь за мной. — Что ж? Тогда ты можешь подать заявление в полицию о преследовании, — сказал парень, делая глоток из своего бокала. — Может быть, мне это нравится и я не хочу, чтобы ты прекращал, — ответил Ким, хитро улыбнувшись и как бы случайно проведя языком по нижней губе. — Вы, доктор, любитель ролевых игр? — Что ты такое говоришь? — тихо сказал Тэхён, выпрямил спину и резко стал серьёзным, а щёки его вспыхнули. — Прости, я не хотел тебя смущать, просто подыграл. Что, кстати, ты пьёшь? — спросил Чон, подозрительно косясь на зелёную жидкость в чужом стакане. — Это мохито и ещё что-то, — неуверенно ответил Ким, опуская голову. — Я не знаю, просто постоянно это заказываю. — Кто вообще это пьёт ещё? — возмутился парень. — Попробуй мой. Не бойся, я же не отравился, — говорил он, пододвигая к Тэхёну красивый бокал, который тот принял спустя секунду колебаний. Ким припал губами к прохладному стеклу и сделал глоток. — Немного странно, но вкусно, — Ким вновь улыбнулся, только на этот раз своей особенной квадратной улыбкой, от которой всё внутри Чонгука замирает. — Пей, я ещё закажу. Чонгук обменялся с барменом несколькими словами, пока делал заказ, в то время как Тэхён осушил бокал со сладковатым коктейлем и отставил его. Они разговаривали друг с другом на бессмысленные, но интересные для обоих темы, Ким часто спрашивал о ране, и Чонгук, признаться честно, устал уверять его в том, что всё в порядке, и всё же ему было приятно знать, что о нём беспокоятся. Тэхён чаще улыбался, говорил медленнее, но Чонгук не обращал на это внимания, продолжая рассказывать об удивительном путешествии в Японию, конечно, опуская некоторые детали. — Тэхён, ты меня слушаешь? — поинтересовался он, прерывая свою речь, смотря на улыбающегося парня, который наблюдал за ним, подперев щеку кулачком. — Я хочу потанцевать, — пьяно пробормотал Тэхён, поднимаясь со своего места. Он сделал шаг, потерял равновесие и непременно встретился бы с полом, если бы не крепкие руки, подхватившие его. — Ты в порядке? — спросил Чонгук, беспокойно бегая глазами по лицу, что было так близко к его собственному. — Коктейль. Там был алкоголь? — Немного, — ответил парень, не понимая, в чём подвох. — Чёрт! — негромко выругался он. — Почему ты мне не сказал? — Что в этом преступного? — не понимал Чонгук, крепко удерживая Кима за талию. — Мне таких нужно восемь, чтобы я хоть что-то почувствовал, а ты выпил только два и уже на ногах еле стоишь. — Говори тише, и так эта музыка сводит с ума, — недовольно простонал парень, уткнувшись носом в чужую шею, отчего Чонгук вздрогнул. — Мне нужно к Чимину, он всегда со мной, когда происходит подобное. — Чимин здесь? — Нет, он уехал. Мне нельзя пить, потому что потом я вытворяю всякую хрень, — говорил Тэхён, продолжая прижиматься к Чонгуку. — Например? — поинтересовался Чон, стараясь сосредоточиться на его словах и не думать о теле, которое находилось так близко к нему. — Не знаю. Хочется уехать куда-нибудь, сделать что-то безрассудное, — шептал он на ухо, скрещивая ладони на шее парня. Чонгук вздрогнул от мокрого языка на мочке уха, отстранился, пытаясь заглянуть в мутные глаза. — Тэхён, что ты делаешь? — произнёс он, удерживая парня за плечи. — То, на что бы я никогда не решился, если бы в моей крови не было алкоголя, но чего так хочется, — горячо говорил Тэхён, убирая чужие руки с плеч, вновь прижимаясь к желанному телу, требуя ласки. — Пожалуйста, не отталкивай меня. Чонгук сдался, положил руки на тонкую талию, обтянутую приятной тканью, наклонил шею, открывая Киму больший доступ. Горячее дыхание парня на своей шее сводило с ума, заставляло возбуждение нарастать и отключало здравый смысл. Хотелось наплевать на всё и просто отдаться моменту. — Тэхён-и, так нельзя, — Чонгук крепче сжал руки на талии Кима, только на этот раз для того, чтобы оттолкнуть от себя. — Пожалуйста, поехали к тебе, не думай больше, — говорил он, вновь приближаясь, утыкаясь в чужое плечо, проводя языком по сладкой коже, задевая зубами пульсирующую венку. — Господи, ты действительно меняешься, — обречённо выдохнул Чон. — Хорошо, поехали. Чонгук потянул Тэхёна за руку, ведя его сквозь толпу. Ким довольно хихикнул и последовал за Чоном, он не сопротивлялся, когда Чонгук усадил его на переднее сидение рядом с водителем и пристегнул ремнём. Дорога заняла около тридцати минут, и, к сожалению Чонгука, этого времени оказалось мало, чтобы Ким протрезвел или хотя бы захотел спать, напротив, он жался к Чонгуку, шепча что-то на ухо. Чон остановился возле своего дома, помог выбраться из машины Тэхёну, который еле стоял на ногах, и из-за этого его пришлось нести. Чонгук уложил Кима на свою постель, хотел оставить его, но Тэхён обвил его шею руками ещё крепче, заставляя Чона потерять равновесие и навалиться на старшего, едва успев выставить руки и упереться ими в матрас. Парень приподнимал голову, проводя языком по ключице, задевая зубами тонкую кожу. — Тэхён, я должен уйти, — прошептал Чонгук и отцепил от себя руки Кима. — Нет, нет, не бросай меня, — захныкал парень, сдвинув брови к переносице и жалобно посмотрев на него. Чонгук завис на несколько секунд, а Ким, воспользовавшись его коротким замешательством, ловко поменял их местами и оседлал чужие бёдра. Чон приоткрыл рот от удивления, и Тэхён, недолго думая, приблизился к его лицу и прижался своими губами к чужим, настойчиво сминая их. Тэхён тёрся о чужое тело, словно желал стать с ним единым целым, выбивая из Чонгука последние остатки самообладания. Ким вздрогнул и удовлетворённо простонал, когда большие ладони накрыли его ягодицы, заставляя выгнуться в спине. — Я сопротивлялся, Тэхён, — сдался Чонгук и перевернул парня на спину, нависая над ним. — Ты не оставил мне выбора, поэтому заранее прости меня, — горячо шептал он в чужую шею. — Я не пожалею, — сдавленно простонал Тэхён, когда почувствовал укус в изгибе шеи. — Нет, это будет первое, что ты сделаешь, когда откроешь глаза. Я правда не хотел быть подонком, но перед тобой я бессилен, — тихо говорил Чон, расстёгивая пуговицы на рубашке Тэхёна и наконец открывая своему взору такие желанные участки карамельной кожи. — Почему? Потому что хочешь меня? — И только тебя, — сказал Чонгук, прежде чем приподнять парня и отбросить его рубашку, любуясь красивым стройным телом. Тэхён заворожённо смотрел на него, прокручивая в голове их короткий диалог. Чонгук склонился над желанным телом, ведя губами от шеи до груди, играя горячим языком с тёмной бусиной соска, слушая благодарные стоны в ответ. Для него это самая лучшая музыка, которую он бы поставил на автоповтор на мобильном телефоне. Тэхён прикрыл глаза, закусил нижнюю губу, зарываясь пальцами в отросшие волосы и оттягивая пряди. — Чонгук, переходи к делу, — прошептал он, откидываясь на подушки и следя за младшим. Чонгук удовлетворённо хмыкнул, отстранился и встал с кровати, расстёгивая свою рубашку и отбрасывая её, давая Киму возможность смотреть на перекатывающиеся мышцы и кубики пресса, по которому так и хочется провести кончиками пальцев. Чонгук снял джинсы вместе с боксерами и подошёл к тумбочке, доставая небольшой тюбик с клубничной смазкой. — Тэхён-и, у меня есть вопрос? — усмехнулся Чон, бросив взгляд на тюбик в своих руках. — Господи, Чонгук, хватит уже говорить, — прошептал Ким, протягивая руку к его торсу. Парень отбросил его руку и навис сверху, прижимая запястье над головой к подушке и смотря на его лицо глазами, в которых плясали похотливые черти. — Не могу, я должен спросить. Есть ли вариант событий, при котором завтра ты не возненавидишь меня? — сказал он, не разрывая с ним зрительного контакта и стягивая с него брюки. — Почему ты задаёшь такие вопросы? — Неважно, забудь. Ким приподнялся, помогая избавить себя от лишней одежды, прильнул к чужим губами, покусывая их и тут же зализывая, стирая следы своего маленького преступления. Тэхён блаженно простонал, когда подушечка среднего пальца, прохладная из-за жидкости, которая находилась в красивом флакончике в полке до этого момента, терпеливо ожидая своего часа, коснулась сжимающегося колечка мышц, массируя дразнящими движениями. Ким жадно вылизывал своим языком рот Чонгука, понимая, что уже давно не испытывал такого сильного влечения, что он уже давно не хотел кого-то настолько сильно, что невозможно противостоять животным инстинктам, сохранившимся в каждом человеке. Самое страшное в этой ситуации то, что с Чонгуком хотелось не просто уснуть, с ним хотелось проснуться. Ким болезненно простонал, отрываясь от зацелованных губ и утыкаясь лбом в шею, пытаясь сконцентрироваться на человеке рядом, а не на не самых приятных ощущениях в заднем проходе. Чонгук протолкнул один палец, чувствуя, насколько плотно и жадно его обхватывают мышцы, прижался губами к виску, желая причинить как можно меньше боли и как можно больше удовольствия. Получив от Кима разрешение в виде быстрого и смазанного кивка, он добавил второй палец, который также вошёл с трудом. Парень зажмуривал глаза, хватался за смуглые плечи, царапая их короткими ногтями, пока Чонгук разводил пальцы внутри него на манер ножниц. Чон растягивал узкую дырочку Тэхёна уже тремя пальцами, второй рукой до покраснения сжимая ягодицу и пытаясь найти нужный комочек нервов. Тэхён вскрикнул и выгнулся дугой, касаясь животом торса парня, когда Чонгук случайно коснулся простаты. Чон довольно ухмыльнулся, сделав ещё пару движений в том же направлении, а затем вытащив пальцы, заставляя парня под ним чувствовать пустоту внутри себя. — Как давно у тебя никого не было? — Очень давно, — едва слышно ответил Тэхён, обвивая торс парня ногами и заставляя его действовать. — Чонгук, хватит задавать вопросы. — Прости, — Чон мазнул губами, по, кажется, теперь уже любимой шее. — Просто я знаю, что утром ты таким не будешь, ты вновь выпустишь колючки и будешь делать вид, что я для тебя просто очередной пациент. Я ведь знаю, что это не так и никогда не было. Почему я заинтересовал тебя? — Боже, Чонгук! — зло процедил сквозь зубы Тэхён, оттолкнув Чонгука от себя и резким движением уложив его на постель спиной, седлая бёдра парня. — Просто заткнись, ладно? — горячий шёпот обжёг ушную раковину, длинные пальцы сжали волосы, немного оттягивая. — Не думай о том, каким я буду завтра, наслаждайся человеком, которым я являюсь сейчас. Ким выровнялся, немного поёрзав голой задницей на члене Чонгука, который упирался ему между ягодиц, посмотрел в искрящиеся глаза парня, исследовавшего его тело голодным взглядом, и победно ухмыльнулся. Тэхён откинул голову назад, открывая вид на карамельную шею, заломил бровь и закусил нижнюю губу в предвкушении. Он обхватил член Чонгука за основание длинными пальцами, направляя в себя и медленно опускаясь. Уловив краем уха стон блаженства и почувствовав руки, сжимающие его бёдра до синяков, ощущая под ладонью, покоящейся на мускулистой груди, учащённое сердцебиение, Тэхён приподнялся, почти выпуская Чонгука из себя, а через секунду опустился до конца, зажмурившись и вскрикнув. Чон сильнее сжал чужие бёдра, подумав, что парню больно, но, увидев, что тот начал двигаться самостоятельно, успокоился, прикрывая глаза от слишком приятных и неописуемых ощущений. Внутри Тэхёна было так горячо и узко, что Чон уже начал прощаться с сознанием, которое хотело захватить с собой ещё и здравый смысл. На картину, открывшуюся перед его глазами, Чонгук был готов смотреть вечно, хотелось научиться рисовать, чтобы запечатлеть это и не забыть. Этот прекрасный доктор не оставляет ему выбора, заполняет все его мысли, оставляя лишь дикое желание привязать к себе и больше никогда не отпускать, потому что только его. Чонгук переместил ладони на тонкую талию, своим обхватом напоминающую женскую, оглаживая бока и помогая парню двигаться. Тэхён громко стонал, отдаваясь забытым ощущениям, думая, что они стёрлись из памяти лишь потому, что их там никогда и не было: он мог поклясться, что ещё ни с кем не испытывал такого, никто ещё не вызывал в нём такого нечеловеческого желания. А Чонгук слушал бархатный грубый голос, не пытался себя сдерживать, подмахивая бёдрами навстречу Киму, который так завораживающе прогибался в спине при особенно глубоком толчке. Он был порочен во всей своей безграничной красоте, но в то же время казался невинным и неискушённым. Когда Чонгук почувствовал, что Ким устал двигаться на его члене, а его самостоятельные толчки стали более ленивыми, но по-прежнему старательными, он приподнялся и перевернул его на спину, вновь полностью заполняя, рыча ему на ухо и с остервенением вдалбливаясь в податливое тело. Тэхён грациозно извивался под ним, кричал его имя, умоляя быть быстрее и проникать всё глубже, а Чон слушался, не в силах игнорировать мольбы. Чонгук почувствовал чужую дрожь и мурашки, пробегающие по красивому телу, и усиленно начал толкаться в заветную точку, выбивая из Кима благодарные короткие стоны. Ким кончил, не прикасаясь к себе и излившись на живот Чонгука, прикрыл глаза от сковывающих приятных ощущений, что окутали всё его тело. Чон подождал несколько секунд, смотря на лицо, из-за которого, по его мнению, люди должны поменять некоторые стандарты красоты, потому что лучше быть не может, вновь начал вдалбливаться в тихо постанывающего парня под собой. Чон нашёл его губы и несдержанно простонал в поцелуй, выйдя из Тэхёна и кончив на растраханную пульсирующую дырочку. Чон ещё около минуты наблюдал за Тэхёном, ресницы которого подрагивали, но он не имел сил открыть глаза. Чонгук не мог поверить, что всё это происходит с ним, что это действительно реальность, а не больная фантазия. Парень слез с Кима, лёг рядом, утягивая его за собой и заставляя положить голову на свою грудь. Он засыпал и слушал быстрое сердцебиение, которое почему-то даже спустя пять минут по-прежнему такое частое. Чонгук смотрел на тёмную макушку, улыбаясь из-за звука мирного тихого сопения. Поняв, что на лице сияет глупая улыбка, он тут же вернул ему серьёзность. Всё не должно было так случиться: это должен быть просто секс, получили удовольствие и забыли. Что-то ему подсказывает, что он не забудет, будет вспоминать своё имя, слетающее с уст Тэхёна, когда налитая кровью плоть проезжалась по чувствительному комочку нервов. В ближайшие дни Чонгук не сможет выбросить из головы нежную кожу, которая тут же покрывалась мурашками, стоило только коснуться её, ещё долго он будет помнить, насколько мягкими и сладкими были эти губы. Чон не хотел засыпать, потому что знал, что как только это чудо рано утром откроет глаза, то всё уже не будет как прежде. Не будет страсти, желания, пожара внутри, Тэхён будет испытывать лишь неловкость и стыд за то, что был таким легкомысленным. Если бы сейчас падала звезда, Чонгук бы загадал, чтобы эта ночь никогда не кончалась.

***

Мелкий снег, больше напоминающий падающую с неба пыль, ложился небольшими, практически незаметными крупицами на холодную землю, покрывал тонким полупрозрачным слоем дороги Сеула. Мороз достиг десяти градусов, заставляя людей поскорее покидать улицы. Холод пробрался до костей, казалось, стал единым целым с напряжёнными мышцами. Чимин сжимал руль, наклоняясь корпусом вперёд и добавляя скорость с каждой секундой. Он никогда не боялся разбиться, особенно сейчас, когда мысли были заняты чем угодно, только не дорогой. Пак уже в сотый раз проклял себя за то, что уехал из клуба, потому что там его ждал Тэхён, а что его ожидало там, куда он ломанулся, ничего не объяснив друзьям? Виной тому короткое сообщение от неизвестного номера, пришедшее на его телефон, с указанием времени и места встречи в одном из малонаселённых районов Сеула. Нет, он не глуп и не отвечает на чужие номера, и, конечно же, не собирался никуда ехать, если бы не обращение в конце. Гонщик. Больше пяти лет его так никто не называл. Прошлое ведь никогда не отпускает, и его не отпустило, вцепилось крепкой хваткой, навеки привязав к себе. Чимин понимал, что придётся рассказать Тэхёну о том, куда он ездил, потому что Ким тоже имел к этому непосредственное отношение, но он так не хотел ломать ту нормальную жизнь, которую они с Тэхёном строили так долго. На самом деле, в данную минуту совершенно ничего не имеет значения, даже машина, ослепившая его и проскочившая мимо на большой скорости. Он думал лишь о лучшем друге, который ждал его там, наверное, по-прежнему сидя на том диване и боясь поднять глаза на толпу порочных тел. Только бы увидеть его, и Чимин сразу же забудет обо всём на свете.

Bang Chan «I hate to admit»

Чимин подъехал к уже знакомому зданию, быстро прошёл внутрь, срываясь на бег. Он игнорировал громкую музыку, танцующих людей, многие из которых бросали на него пошлые взгляды, мечтая о том, чтобы он разложил их на каком-нибудь столе. Чимин обошёл зал, внимательно рассматривая каждого человека здесь, с улыбкой подошёл к дивану, где сидели друзья, и разочарованно опустил уголки губ, потому что Тэ там не было. — Юнги? — спросил он, заметив постороннего, сидящего напротив Хосока. — Я не думал, что ты придёшь сюда. — Да, я, если честно, тоже никогда бы не поверил в это, — сказал Мин, усмехнувшись и скрестив руки на груди. — Но, как видишь, я здесь и даже успел спасти принцессу. — Принцессу? — Хосок повернул к нему голову, действительно не понимая, о чём он говорит. — Забей, малыш, — хмыкнул Юнги, а Намджун подозрительно поднял взгляд, услышав обращение к Хосоку. — Где Тэхён? — спросил Чимин, наконец переходя к интересной для него теме. — Я не нашёл его здесь. — Не знаю, он нам ничего не сказал, — задумчиво произнёс Намджун, оглянувшись, будто взглядом пытаясь найти Кима. — Чонгук тоже не вернулся, — добавил Юнги. — Чонгук тоже здесь? — Чимин насторожился и прищурил глаза. — Да, он пришёл со мной, — ответил Мин, закрыв глаза и откинувшись на спинку дивана. — Тэхёна нет, Гука нет, его машины тоже, а это значит, что нам не стоит беспокоиться об этих двоих. Юнги говорил медленно, словно засыпая, а Чимин только от этих слов начал волноваться. Намджун поднялся с дивана, предлагая Юнги подвезти его, но получая вежливый отказ, и ушёл, захватив с собой Хосока, который коротко попрощался с Юнги, тая улыбку, и упирающегося Джина, который почему-то не подходил к нему ближе, чем на метр. Чимин медленно опустился на диван, смотря в одну точку на полу и, кажется, не моргая. Юнги подумал, что если бы человек был грозовой тучей, то он бы выглядел именно так. Глаза Чимина потухли, светлая от природы кожа стала ещё бледнее. Он провёл ладонью по растрёпанным из-за езды на мотоцикле синим волосам, достал телефон, напряжённо всматриваясь в иконки на рабочем столе и замечая, что нет ни одного пропущенного вызова. Прежде чем положить самсунг рядом, Пак отправил короткое сообщение на номер Тэхёна, которое гласило: «Позвонишь, когда будешь дома. Один.» — Разбитое сердце? — поинтересовался Юнги, около минуты смотря на молчаливого Чимина. — Иди на хуй, — чётко отрезал он, даже не подняв головы. — Послушай, я понимаю, он твой лучший друг и всё такое, но не переживай ты так по этому поводу. Ты чувствуешь предательство, потому что он ушёл и ничего не сказал тебе? — Юнги, если не хочешь стать девушкой прямо сейчас, завали. — Чонгук просто поиграет с ним, и Тэхён потеряет для него интерес, и они забудут друг друга. Подумаешь, трахнет он его разок. — Спроси, какая у Чона любимая поза, — сказал Чимин, подняв голову и переведя на Мина тяжёлый взгляд. — Зачем? — Потому что я трахну его во все щели, если он сделает больно Тэхёну. Так ему и передай. А теперь съеби отсюда, мне не нужна компания, — произнёс Пак и вновь отвернулся, говоря этим, что разговаривать он больше не намерен. Когда Чимин поднял голову, Юнги уже не было, и одиночество вновь накрыло его с головой. Он ненавидел это чувство, которое преследует его каждый день в квартире, в студии, даже на дороге на бешеной скорости. Ему двадцать шесть лет, и всё, что он делает последние годы, так это опекает Тэхёна, и он понимает, что это неправильно, но ничего не может сделать с чрезмерным чувством ответственности. И куда его привела забота? Он сидит один в гей-клубе, встретившись со своим прошлым больше получаса назад. И даже сейчас единственное, о чём он думает, так это как уберечь от этого прошлого Тэхёна. Смог бы парень посмотреть на себя со стороны, он бы сказал: «Ты жалкий, Пак Чимин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.