ID работы: 10117540

Chloe Decker's personal hell

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
gezellig_sammy бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Second chance

Настройки текста
Предательство — это удар, которого не ждёшь. © Пауло Коэльо Люциферу, испытавшему боль предательства впервые на собственной шкуре, очень сложно понять, почему люди вообще предают друг друга, почему они поступают с другими так, как не хотели бы, чтобы поступили с ними. Люцифер искал очень много оправданий поступку Хлои, и он находил. Но чтобы понять другого человека, хоть и преданного, хоть предавшего, нужно постараться увидеть в нем самого себя. Он где-то в глубине души наверное понимал что Хлои может тоже быть больно от этого её поступка. Ведь если бы Люцифер не показал своего истинного лица, может быть и этого всего и не было. Но это не про него, ведь Люцифер никогда не врет, особенно Хлои. Но тогда он не узнал бы как она поступит с ним, и какой окажется — предательницей! Люциферу очень больно, от того, что это сделала именно Хлоя, человек — к которому он испытывал отнюдь не дружеские чувства. Его чувства остыли, его сердце превратилось в холодный айсберг которое кажется уже ничем не согреешь. Обо всем этом думал Люцифер находясь в аду. Ведь выбираться отсюда он не мог, да и не хотел, разве ему там рады? Люцифер идёт в камеру к только что прибывшему парню который умер и попал в ад. — Где я? — Он кричал и хотел выбраться отсюда, ну кому ведь понравиться видеть как ты совершаешь свой самый большой грех в жизни, верно — никому. — Ты в аду, хотя ты это и сам уже понял. — Что? Этого не может быть, я тебе не верю. — Ну что ж, твои проблемы. — Я уже развернулся, чтобы уйти. — Стой, как отсюда выбраться? — Это знаешь только ты сам, тебя здесь никто не держит, выход прямо перед твоим носом. — Я указал на дверь прямо. — Но… —У меня нет времени на тебя! — Но мне нужно назад, я не мог умереть. Я ведь даже не попрощался со своей жен… — Он запнулся. — Бывшей женой. — Ты хочешь вернуться, только потому что не попрощался со своей бывшей? Ха-ха-ха, очень смешно. — Я не шучу, она для меня все, и пусть даже если мы не вместе. Она все равно будет у меня вот здесь. — Он указал рукой на сердце. — Людишки, что поделаешь. — Я знаю, она не хотела меня предавать, это я виноват, я не давал ей того всего чего она хотела. — Я замер. — Уверен, вы ещё встретитесь. — Лорд Люцифер, к вам пришли. — В комнату зашёл демон. — Кто? — Ваш брат. — Аменадиэль здесь? — Вальрус кивнул. — Хорошо Вальрус, позаботься о нашем человечишке. — Как скажете. — Ты должен вернуться на землю Люцифер! — Сказал Аменадиэль, как только я перешагнул порог. — Я тоже рад тебя видеть брат, и мой ответ нет. — Люцифер, это важно! — Ты предлагаешь мне все забыть и прийти туда откуда меня выгнали, туда где мне не рады? — Я верю что тебе тяжело, но один из твоих братьев на земле, в Лос-Анджелесе. — И что? Пусть будет себе, мне плевать. — В Лос-Анджелесе происходят убийства за убийством при очень странных обстоятельствах. Ты должен это остановить Люцифер! — Везде происходят убийства это не изменить, пускай все будет так как должно быть. Дьявол больше в человеческие делишки вмешиваться не будет. — Как знаешь Люцифер, ведь эти убийства расследует один умный, но до жути упрямый детектив, и кто знает что может в любой момент произойти. Но если тебе плевать, извини за беспокойство. — Аменадиэль развернулся и пошагал к выходу. В этот момент в голове Люцифера всплыли картинки, как Хлоя захлебывается в собственной крови и мучительно умирает. — Стой… Я с тобой. — Это вырвалось случайно, Ангел улыбнулся. — Но как я попаду на землю? — У нас есть план. Los-Angeles. Дом Линды и Аменадиэля. — Так, я поговорил с Люцифером, он вернётся. Мейз где Кинли? — В гостиной. — Я надеюсь, он ещё жив? — Ему повезло что он нам нужен живым, иначе он был бы уже давно мёртв. — Мейз успокойся, я знаю что ты злишься, я тебя понимаю. Но сейчас Кинли, нужен нам для осуществления плана. — Он подошёл и обнял её за плечи. — Ты сильная, мы делаем это ради Люцифера, помни это. Мейзикин никогда не показывала своих чувств, но после «смерти» Люцифера, когда она поняла, как же ей не хватает этого брюнета со своими шуточками и ей стыдно за то, что она его тоже не раз предавала и отказывалась от него. Она скучала, безумно скучала. За этот год Мейз изменилась, она стала более человечной, но её характер остался таким же непредсказуемым. Она ненавидела Хлою, она просто не понимала почему Деккер так поступила, за что. Ведь от кого-кого, но от Деккер, даже она такого не ожидала. Да Мейз знала что Люцифер подонок, но даже он не заслуживал такого. Кинли сидел на стуле, связанный, посреди гостиной. Из губы текла кровь, а под левым глазом виднелся уже заметный синяк. — Здравствуй. — Аменадиэль сел в кресло напротив него, Кинли молчал. — Говори ублюдок, как вернуть Люцифера? — Мейз подошла сзади и приложила один из своих кинжалов к горлу Кинли, он все также молчал, Мейз надавила на горло, и по его шее потекла алая струйка крови. — Ладно, ладно, я скажу… — Мейз сильнее надавила ножом на горло. — Вам нужно сделать… День ритуала — Да как так, мы ведь все сделали как нужно, почему не получается. — У Мейз уже нервы сдавали, ведь они уже в который раз пробуют этот чертов ритуал. — Должен быть другой способ. — И какой же? Мы уже все перепробовали, нужно смириться с мыслью что нам его никогда не вернуть. — Мейз посмотрела на стол, где лежало тело Люцифера, перевела взгляд на пол где была нарисована пентаграмма. В помещении было темно, лишь полная луна, и свечи предавали хоть немного света. Мейз, Аменадиэль и Кинли находились в церкви. На улице была плохая погода, такое ощущение будто вот-вот нагрянет сильная буря. — Пробуем последний раз, если опять не получиться… — Я убью Кинли. — Сказала Мейз, он сглотнул. — Daemonium in desiderio: Ite nunc. Audi me voca. Im 'non fun pro vocant, volo… — Не успели они договорить. — Ребят… — Мейз посмотрела в сторону Люцифера, все повернули головы и замерли. Pov Lucifer Люцифер сидел на своём троне, как вдруг какой-то голос у него в голове произнёс: — Используй второй шанс с умом, сын мой. А дальше темнота… — Люцифер просыпайся. — Он почувствовал прикосновение руки к своим волосам. — Люцифер, подъём. — Его ударили по попе. — Он резко встал с дивана. — Мейз не делай так больше. — Вместо слов она подошла и обняла его с такой силой, что хоть он и бессмертный, но ему показалось что он перестал дышать. — Мейз все хорошо? Ты чего? — Да так. — Она похлопала его по плечу и ушла в другую комнату. — Странная какая-то. — Люцифер улыбнулся. — Стоп… Мейз?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.