ID работы: 10115273

Необычная война за Святой Грааль

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Фантазм!

Настройки текста
Примечания:
      И начался... БОЙ!       Дьявол побежал на Бенди без защиты. -"Как прискорбно."-сказал Демон. Сразу после этих слов Дьявол был чуть не убит сзади чернильным хвостом. Его спас Гастер, поставив зелёную руку, со словами: -"Будь на чеку!"       Виндингс Гастер-друг Санса. Был призван в войну, в своей самой слабой форме, в форме призрака. У него не было ног и рук, приделанных к телу. Было только тело призрака с головой. На голове у Гастера был шрам, идущий от подбородка ко рту и шрам, идущий ото лба к правому глазу.       -"Овечки, овечки, время спать... "-начал Бенди свой стишок-"... Когда наступит утро... ПРИДЁТ ВРЕМЯ УМИРАТЬ!"-закричал Демон. После этого из земли начали появляться чернильные хвосты и с огромной скоростью устремились на Дьявола и Гастера. Последний в свою очередь создал Гастер Бластер и он с Дьяволом взлетели. -"Вы думаете я вас там не достану!?"-заорал Бенди.       У Бенди есть способность телепортации, но не обычной, а чернильной. То есть, Бенди создаёт под собой лужу чернил и погружается в неё. Потом создаёт ещё одну лужу там, где он хочет оказаться и выходит из неё. А так как битва происходила посреди города, Бенди телепортировался на стену здания и хотел достать "спасителей", но Дьявол ударил Бенди своим трезубцем. Он ударил Бенди с такой силой, что Демон отлетел обратно в дом и здание с грохотом начало рассыпаться на кусочки. И наконец оно упало, всё с таким же оглушающим грохотом и треском.       Первый и второй этажи дома, были полностью уничтожены. Квартиры на третьем, четвёртом и пятом этажах почти все были разрушены. Шестой, седьмой, восьмой и девятый этажи пострадали не так сильно, но всё-равно жертв много. Но когда дом падал он задел ещё один такой же дом. И второй дом тоже упал. И самое плохое, то что когда он падал, он упал на, рядом стоящую заправку. И произошёл огромный взрыв.       Бенди может восстонавиться, даже из одной капельки чернил и поэтому он не умер. -"Чёртов Посейдон. Трезубцем тут размахивает."-кряхтел Бенди, смахивая с себя обломки дома. Бенди засыпало огромной кучей камней от здания. -"Я думал мы победим его по тихому..."-сказал Гастер, смотря с серьёзным лицом, на Дьявола-"...И как это потом разгребать ты не подумал? Нам не нужны свидетели, ты это понимаешь Дьявол? А если Билл решит нас за это наказать? -"Билл же сказал, что никаких правил. И ещё..."-дьявол начал из-за чего-то волноваться-"...У нас проблемы. Бенди жив." -"ЧТО?!" Гастер посмотрел вниз и увидел озлобленного на них Бенди. -"Пора с этим кончать!.."-крикнул Дьявол-"...ФАНТАЗМ!"       Глаза Дьявола наполнились кровью и она потекла из них как слёзы. А после в них ещё и появилось число Сатаны "666". Дьяволу в этот момент было просто адски больно. Каждая его косточка трещала так громко, что это даже услышал Гастер. -"(Насколько же ему сейчас больно?)"-думал про себя Гастер.       И резко все переместились в место, которое находится под контролем Дьявола. -"Где я?"-спросил сам себя Бенди. Но резко сзади появился крест ростом с Демона. Бенди не по своей воле "приклеился" к кресту, благодаря гвоздям. -"ААААА!"-заорал Бенди от невыносимой боли, в руках и ногах. Из руки начали течь чернила, потому что у Бенди вместо крови чернила. -"Ты в моём мире."-сказал Дьявол. -"Ты об этом пожалеешь!"-кряхтел Бенди через боль. -"Ну посмотрим." У Дьявола в руке появилась книга. Он её полистал, там было много разных имён, но было одно знакомое имя: БЕНДИ. Он вырвал листок с именем Демона. И Бенди загорелся. -"ААААА!! ААААА! НЕЕТ!"-кричал Демон от боли.       Через две минуты, Бенди стал скелетом без плоти. -"Н-нет..."-еле говорил Бенди-"...Про-ш-шу..."-Он упал-"...Не-не надо... По-пожалуйста." Бенди заплакал. -"Ты жалкий."-сурово сказал Дьявол, поднял ногу и надавил на череп Бенди. -"Хватит... пожалу..." Бенди не успел договорить. Его череп был раздавлен.       Гастер смотрел на Дьявола с раскрытым ртом. Гастер с Дьяволом переместились в мир, в который их призвал Билл. -"Боже я совсем забыл!"-резко закричал Дьявол. -"Что с тобой?"-спросил Гастер. -"После того как я использую фантазм, появляется смерть! -"Серьёзно?! Сама Смерть?!" -"Да! И лучше БЕГИ!" Гастер последовал совету Дьявола и убежал, а точнее улетел, так как у него нет ног.       Сзади Дьявола появился портал и Дьявол сказал от безысходности: -"Началось..." Из портала показалась нога в золотой броне. Потом появилась вся фигура. Но Дьявола что-то смутило и он сказал: -"Какого?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.