ID работы: 10115273

Необычная война за Святой Грааль

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Первая стычка.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя день Санс уже полностью исследовал место куда всех призвал Билл.       Они появились посреди города, рядом, с которым были поляна, лес, горы и море. В городе проживали люди, которые даже не догадывались о том, что будет происходить с их любимым городом.       через ещё один день Скелет как обычно прогуливался по городу как... ВЗРЫВ! -"Что произошло?"-спросил скелет. Это был взрыв одного из жилых домов. Когда Санс туда телепортировался он увидел ужасную картину. Горящий дом, куча трупов и Демон, при чём буквально. Это был Чернильный Демон. Бенди душил очередную жертву Какую-то женщину. Вскоре Бенди проткнул её чернильным хвостом.       Чернильный хвост-это одна из способностей Бенди. Чернильные хвосты-это ещё можно сказать продолжение тела с остриём на конце.       Бенди повернулся на Санса с улыбкой маньяка. Санс уже понял, что битвы не избежать. Он встал в стойку. -"Ну что "шутник", готов?"-спросил демон. -"Ты ещё спрашиваешь." -"Ну тогда..." После этих слов прямо из под земли появился чернильный хвост и направился в сторону Скелета, а Санс создал кость, направив её в голову Бенди. Но оба остались невредимы. Санс защитился костью, а Бенди перепрыгнул через кость, оставив на месте где он стоял большую лужу чернил. Сразу после Демон связал Скелета чернилами. Санс не сможет пошевелиться. Из той лужи, которую оставил Бенди появился огромный чернильный хвост и чуть не достал Санса. Но зелёная рука Гастера защитила его. Это был Гастер. -"Гастер. Зачем ты?.." -"Ну Санс...Никто же не запрещал объединяться!.."-пробормотал Гастер-"...Ладно. Нет времени на разговоры вперёд!" Сразу после этих слов Гастер направил красную руку на Бенди. Но дьявол напрыгнул на руку сверху и уничтожил её своим трезубцем. Он посмотрел на Санса и Гастера.       Из его рта текла кровь. Но сквозь неё всё-же можно было увидеть настолько острые зубы, что только от одного их вида, становиться больно. Его глаза были змеиными, буквально змеиными. -"Видимо мне помочь решился ТЫ."-сказал Бенди, протягивая руку чтобы пожать руку Дьявола. -"Ни за что!.."-ответил Дьявол и разрубил Демона напополам-"...Уходите я прикрою!" -"Почему ты решил нам помочь?"-спросил Гастер. -"Потом объясню. Уходите." -"(Я так не могу)." Бенди начал восстанавливаться, так как он имеет способность к Регенерации, но не обычной а чернильной. Поэтому она так и называется "Чернильная регенерация." -"ПОТОРОПИТЕСЬ!"-закричал Дьявол что есть мочи. -"уходи Санс..."-сказал Гастер. -"Ч-что?.."-зрачки Санса сузились-"...ТЫ СПЯТИЛ!? Даже вдвоём вы не справитесь. Я уже имел с ним дело. Он может убить вас даже с закрытыми глазами. Мне вообще тогда повезло успеть телепортироваться. А ещ..." Не успел Скелет договорить как с улыбкой на лице, его перебил Гастер словами: -"Зато мы его задержим..." Санс не смог сдерживать слёзы. -"Пацан... И вправду лучше уходи."-сказал Дьявол, обращаясь к Сансу, со взглядом человека, который уже понял, что сейчас скорее всего умрёт. Санс посмотрел на их лица со слезами на глазах и сказав только: -"Удачи..." -"Спасибо Санс..."-сказал Гастер. -"Ага..."-пробормотал Дьявол       Через тридцать три секунды Санс улетел на, созданном им же Гастер Бластере. -"Теперь тебе конец Демон!"-сказал Дьявол. -"Неужели? Ну попробуй!"-ответил демон. И начался... БОЙ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.