ID работы: 10111355

Холостяк

Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Save Our Souls бета
Размер:
109 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 119 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 15. Бонус.

Настройки текста
*** — Отлично погуляли. Гарри, не раздеваясь, упал на кровать лицом вниз. Подтащив подушку, он перевернулся и подложил её под голову, наблюдая, как Северус методично раздевается. — Да. — Нарцисса умеет устраивать праздники. Удивительно, как ей удалось совместить традиционные и магловские увеселения — театр, бал, клубное пати и салют. Я думаю, она смогла бы даже скучный министерский прием превратить в увеселительное мероприятие. — Возможно. — Лили так и не сказала мне за что опрокинула торт на Локхарта. Хотя, я подозреваю, что это из-за того, что лорд Донат слишком долго обсуждал с Павлином новую книгу — «Быть холостяком». — Не думаю. — Ты немногословен. — Устал. — Нужно было принять приглашение, как частное лицо и просто порадоваться за крестника, — произнес вошедший в спальню Гонт. — У меня не было желания объяснять Блэку, что я могу не просто танцевать со своим мужем, но и трахнуть его на столе, если мне того захочется, — Северус жалел, что не сказал Блохастому сразу о том, что Гарри теперь его, избегая скандала, который тот вполне мог устроить. — Жаль, что нас посадили за разные столы, — Гарри представил, как Снейп одной рукой скидывает со стола все и, толкнув его на поверхность, с жаром берет. Он почувствовал лёгкое возбуждение от нарисованной в голове картины и поерзал на постели, укладываясь удобнее. — У тебя было желание эпатировать публику? — Марволо подошёл к зеркалу. — Нужно было шепнуть мне на ухо. Будь уверен, я тебя поддержал бы, правда, новобрачные точно перестали бы после этого быть центром внимания. Гарри закатил глаза на это заявление. — Нарцисса вам этого бы не простила, — Северус подошёл к Марволо и стянул с него мантию. — Нет врага страшнее обиженной женщины. — Это поэтому, ты не отпустил Малфоев в отпуск? Заявление мужа было некстати. Марволо посмотрел в сторону кровати. Раскинувшийся на кровати Поттер являл собой соблазнительное зрелище. Гонт, сам того не осознавая, ускорил процесс своего раздевания. — Вместо свадебного путешествия молодожены выйдут на работу, — процитировал Нарциссу Гарри. — Я не обсуждаю рабочие вопросы в спальне. Запишись на прием и, возможно, месяца через три я с удовольствием обсужу с тобой эту тему. Северус перехватил голого Гонта поперек груди и прижал к себе, зарываясь носом в короткие волосы. Знал он чем заканчиваются словесные баталии этих двух, и никогда не лез. — Твои рабочие вопросы меня, к счастью, не касаются. Это дело… скорее о попирании традиций. — Хотелось бы мне, чтобы ты так заботился о моих интересах. — А если я это делаю? — с лукавством в голосе произнес Гарри. Малфоев ему конечно было жалко, но ещё больше себя. Разве он не заслужил медового месяца? — В таком случаев я открыт для дискуссии, Изящным движением Марволо трансфигурировал одежду Гарри в лепестки роз, которые осыпались с его тела на белую простынь. — Но выделить на тебя больше двух дней не могу. — А на меня? — прошептал Снейп на ухо. — Два дня на всех. Развернувшись в руках Северуса, Марволо вовлек его в поцелуй, медленно отступая к кровати. Гарри, ощущая прохладу лепестков кожей, смотрел, как Северус аккуратно положил Марволо рядом с ним. Он ощущал его магию. Она, словно языки костра, переплеталась с его собственной и стремилась к магии Северуса. Гарри потянулся за поцелуем, дотронувшись до плоского живота Марволо, он провел рукой по белой коже и, обхватив рукой член, довольно вздохнул. Северус смотрел на возбужденных мужей. Он опустился рядом и, повернувшись на бок, соприкоснулся своим эрегированным членом с бедром Гарри. Потираясь об него, Северус закинул ногу на ногу Поттера и поцеловал в шею, в то время, как рукой блуждал то по его груди, то по груди Гонта. Гарри разорвал поцелуй и, отпустив член Гонта, повернулся к Северусу, и тут же вовлек его в страстный поцелуй, открыв свои «тылы». Марволо огладил выпяченную задницу мужа. Красивую, крепенькую мужскую задницу. Любимую задницу. В голове пронеслась мысль: «Нужно намекнуть Гарри, что пора завязать с загулами на стороне». Рука непроизвольно сжалась на ягодице, а затем Гарри ощутил, как на него накладывают заклинание смазки. Дрожь предвкушения прошла по телу. Он переполз на Снейпа и, согнув ноги в коленях по бокам от него, выставил зад. Марволо пристроился сзади и резко вошёл. Гарри застонал в губы Северуса и, просунув руку между телами, обхватил ладонью оба члена и, сжав их, начал дрочить, одновременно с толчками Гонта, который плавно подался вперёд и сразу же назад, выйдя практически полностью, резко вошёл до основания. — Да… — простонал Поттер и провел большим пальцем по головкам членов. Северус предпочел бы засунуть свой член поглубже в рот мужу, а ещё лучше в зад, но глядя на лицо Марволо, охваченное вожделением, понимал, что готов подождать. Оно того стоило. Гонт повторил маневр, чтобы услышать капризное: — Ещё. Надавив Гарри на поясницу и заставляя ещё больше выгнуться, он уверенно продолжил вколачиваться в желанное тело, перенеся большую часть своего веса на него. Он уже подходил к финалу, когда рука, на которую пришлась вся нагрузка не выдержала, ноги Гарри разъехались, и он придавил Северуса. От неожиданности Марволо потерял равновесие и упал сверху. — Раздавите, — повысил голос Северус. Гарри рассмеялся, положив свою голову ему на грудь. — Извини, — Марволо привстал и, дотянувшись, поцеловал Снейпа, пообещав, — Сейчас я тебе компенсирую неудобства. Гарри выбрался из середины «бутерброда». Задница отчётливо требовала продолжения, член ныл, желая получить ласку. Гарри не смел коснуться себя без разрешения Снейпа, который, в отличие от Марволо, не поощрял получение им удовольствия самостоятельно. Поттер смотрел, как Гонт оседлал член Северуса и прыгал на нем словно мячик, помогая себе рукой. Кончил он быстро и «откатился» в сторону, устроившись на подушках. — Ползи сюда, — сев на кровати, Северус постучал рукой рядом с собой. Гарри соблазнительно выгнулся и, встав на колени, медленно пополз. Подгоняющий удар по заднице он получил совершенно неожиданно. Горячая волна жаром разошлась от ягодиц по телу. Обернувшись к Гонту, он упустил из вида Снейпа, который как кобра, одним тягучим движением метнулся к нему и быстро подмял под себя. Подставляя Северусу зад, Гарри прикидывал, сколько Марволо нужно будет времени, чтобы стать готовым ко второму раунду. Эта мысль его волновала недолго. В текущий момент его вернул муж. Засадив в растраханный анус до основания, Северус замер и, проведя рукой по поджавшимся яйцам, хрипло прошептал, склонившись над ухом: — Я разрешаю. Гарри обхватил собственный член рукой и задвигал ею в такт движениям мужа, который входил все резче и быстрее. Кончили они вместе. Выйдя из Гарри, Северус лег рядом, соприкасаясь с ним обнажённой кожей. Приводя дыхание в порядок, он закрыл глаза. Марволо протянул руку и зарылся пальцами в волосы Снейпа, массируя голову. Северус удовлетворенно вздохнул. Поттер перевернулся на живот и посмотрел на ВоланДеМорта, озвучив общую мысль: — Мне кажется, я безусловно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.