ID работы: 10107073

Снежный ком

Гет
PG-13
Завершён
387
автор
corn__unicorn бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 47 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 13.5

Настройки текста
      — Фред, ты не можешь писать мне такие вещи во время уроков, — смущенная донельзя Гермиона бросила на стол в большом зале стопку учебников и плюхнулось рядом с близнецами.       — Это что ты там такое ей рассказываешь, братик? — Джордж толкнул брата в плечо и подмигнул старосте.       — О, Мерлиновы…- девушка запнулась, чтобы не выругаться, — Табуретки! — с восклицанием произнесла она и Фред поцеловал её в щеку. Гермиона вспыхнула, озираясь по сторонам.       С тех пор как они приехали обратно в Хогвартс, новость о том, что Грейнджер соулмейт одного из братьев Уизли, громом прогремела среди учеников. Ученицы провожали её завистливыми взглядами, а некоторые и вовсе что-то выкрикивали, свистели, но подойти и сказать что-то в лицо, боялись. Все знали, что пусть Гермиона и староста, её познания в чарах настолько велики, что, если она захочет вам отомстить — мало не покажется, правила ее не остановят. И желающих в общем-то не возникало. На их же счастье.       — Ты не можешь так делать прямо в общем зале! — возмутилась девушка.       — И что меня остановит? — Фред расплылся в улыбке, ложась на стол, подперев голову рукой.       — Но мы в школе! — продолжала староста.       — А ты мой соулмейт. Это выше каких-то правил. На счастье парня, Долорес Амбридж отсутствовала в зале, иначе скандала о нарушении правил этой драгоценной школы, было бы не избежать.       — Фредерик Уизли, — возмутилась Джинни, не выдержав, — ну-ка перестань доставать мою подругу.       — Наша с Гермионой связь, даже больше чем наша с тобой кровная! Наши души, они похожи, ты понимаешь? — не унимался Фред, показывая все свое актерское мастерство, на которое был способен.       Джордж тихо смеялся рядом, не смея вставить слово. Сказать, что это представление изо дня в день не поднимало ему настроение — напросто соврать.       — Вы бы знали… НАСКОЛЬКО МЫ ПОХОЖИ — парень подмигнул Гермионе и залился смехом. Девушка прикрыла лицо руками и захлопнув книгу, поспешно вышла из зала, под смех друзей.

***

      — Я перегнул? — появились слова в воздухе.       Сначала девушка и правда хотела злиться на Фреда, но как она ни старалась, это ведь действительно было смешно и у нее не получалось. Её злило не то, что все тыкают в нее пальцем или то что девушки шушукаются за её спиной. Просто, теперь все знали, что она похожа на Фреда, мать его, Уизли и только скрывается под этой серьезной напыщенностью. Все подшучивали над ней именно по этому поводу и это по настоящему злило. Хотелось подсунуть им блевательный батончик вместо завтрака, положить хлопушку в кашу или еще чего, чего в голове Гермионы конечно же не рождалось. Ведь она не Фред и никогда им не будет.       Скорее было наоборот, но никто никогда не рассматривал этого варианта.       — Да нет. Это было смешно, правда. Просто немного устала от всего этого.       — Этого? — Фред появился перед Гермионой и указав на себя, крутанулся на месте, демонстрируя от чего, мол, она устала.       — Да не от тебя, дурной, — усмехнулась она, поднимаясь с подоконника какого-то коридора.       С тех пор, как они с Фредом были вместе, куда бы она не убегала, парень всегда мог её найти и отчасти это даже пугало. С другой стороны — она всегда хотела быть найденной.       — А от чего? — приблизившись катастрофически близко, Фред взглянул в глаза девушки, пытаясь найти ответ.       — От того, что все думают, что я такая, как ты, — Гермиона сглотнула, выдыхая слова прямо в губы парня. Она поймала его взгляд, а затем перевела его на губы. Даже на них можно было рассмотреть веснушки.       — Я тебе не нравлюсь? — горячий воздух обжигал губы девушки и она провела по ним языком, пытаясь совладать с собой.       — Нравишься, — снова глядя в глаза, ответила она.        — И ты мне нравишься. Поэтому я такой же как ты, — он улыбнулся и в груди снова что-то громко бухнуло, переворачивая любимый шкаф с книгами о здравом смысле, — Не слушай их. Так говорят только те, кто не имеют никакого понятия, что такое, иметь соулмейта, — выдохнул он ей в шею.       Гермиона закусила губу, закрывая глаза и пытаясь поймать каждый момент, этого разговора.       — Угу, — кивнула она, отвечая срывающимся голосом и Фред прижал девушку к стене, все еще не касаясь ее губ. Руки парня медленно скользнули на её талию, крепче прижимая к себе.       Волшебница не сдержала тихого стона и слегка покраснела, отводя взгляд.       — Прости, — прошептала она. Парень только ухмыльнулся, увлекая Гермиону за собой в появившуюся в стене дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.