ID работы: 10106176

Не тот конец, который он ожидал

Слэш
R
Завершён
52
автор
lizka_Err бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Примечания:
      Ему страшно. Ужасно страшно. Чувство, что его кто-то душит.. или что-то. Хочется вдохнуть по глубже кислород, чтобы каждая его молекула прошлась по костям, расслабляя их, но что-то будто останавливает воздух, не давая пройти дальше. Дышать становится всё труднее, будто это "что-то" ещё и пытается вытолкнуть его. Появилось новое чувство — чувство неимоверной тяжести, тянущее куда-то вниз. Ощущение падения. Быстрого падения..       Он просыпается весь в холодном поту, тяжело дыша. Руки так и тряслись. Хотелось ужасно пить, будто кто-то в тот же миг выкачал из тела Киллера всю, так нужную живым существам воду. Пошатываясь, он встал с мятой постели и пошаркал на кухню. Перед глазами было темно. Голова сильно болела, будто об неё билось несколько тысяч маленьких молоточков, которые так и хотели разбить череп Килла на кусочки. Прохладная вода дала немного сил, чтобы успокоиться. Становится не так душно, но всё равно мерзкое чувство осталось. Ему плохо без него.       Он посмотрел на часы, что ещё остались от предыдущих владельцев: 4:52. Ему не впервой просыпаться ночью, но таких последствий, как неприятное ощущение, никогда не было. Стоит выпить валерьянку, а лучше со снотворным. Пытаясь не споткнуться об предметы мебели, он достал таблетки и тут же заглотил их с оставшейся в стакане водой. Киль положил всё на место и, засыпая на ходу, просто упал на край кровати. Было не шибко удобно, но сойдёт. Ему уже ничего не снилось.       Спать наполовину на полу — даже врагу не пожелаешь. Кости очень много раз хрустели и поскрипывали, отдаваясь приятными ощущениями, но после начиная тут же болеть. Время шесть утра и время собираться на учёбу.. с тревогой. Как и предполагалось, вчера Киллер не сделал домашнее задание, следовательно, ему будет сегодня плохо, но могут и не спросить, так что тут остаётся только молиться и верить. Сильно, сильно верить. Хотя его, кажется, невыполненная домашка не волновала — он хочет лишь снова повидаться с Найтмером. Будто он его единственное желание туда возвращаться. Вчера произошло много чего странного, но он просто отмахнулся от этого, витая в облаках и мечтаниях о, неожиданном для себя же, предметом воздыхания. Перед сном он ещё несколько раз ударил себя, чтобы проверить, по-настоящему ли это всё? Ударил по лицу — больно. Сильно сжал глотку верёвкой, так как душить он не умеет — больно. Всё такое настоящее, но и одновременно нет. Что с ним происходит? Точно не ясно что, но ясно точно, что-то странное и непонятное. То, что с ним до этого не происходило.       Сейчас нет времени на раздумья, так что он, сверкая пятками и с широкой улыбкой на лице, выбежал из дома и начал бежать до школы, где его сто процентов ждали только неприятности. По дороге он встретился с Кроссом, что шёл тем же путём, что и он, так как его дорогу занесло грязью, а пачкаться он не любит от слова совсем. Они начали говорить обо всём, что рядом с ними происходило: если ездили машины — они смотрели на их марки и подсчитывали, каких марок автомобилей больше, тот и выиграл; если рядом проходили люди — они говорили об их одежду и пытались угадать их же характер. Это, хоть какое-никакое, а занятие и довольно весёлое развлечение. Даже Крест удивился чрезмерной радости Киллера и спросил, что он так сияет им. Отвечать на это он не хотел, поэтому лишь сказал, что день хорошо начался. — Но даже когда у тебя были хорошие дни, ты не ходил с такой улыбкой.. — Очень хороший день..       Заходя в класс его встретил... Никто его не встретил. В пятницу, после третьего урока, про него уже все забыли и то, что он не пришёл. Как он узнал после от Крестоносца. Досадно, но стоит привыкнуть. Сев на своё место, он повернул голову и, к своему же счастью, встретил Кошмара, что уже заметил появление Килла. Когда он вообще успевает заходить в школу, не попадаясь ему на глаза? — Опять ты, блять.. — он сжал учебник сильнее, пытаясь сосредоточиться только на нём. — Во-первых: не опять, а снова. Во-вторых: я не блять. — на этом моменте Килл сделал паузу. — В-третьих: и тебе привет.       Цыкнув, собеседник отвернулся и просто продолжил учить параграф, что задали по алгебре. Да, он опять не пришёл на физкультуру. Даже потерял шанс увидеть Кошмарика без, так мешающей ему, рубашки. Алгеброй, геометрией и всяким таким математическим Килл не был заинтересован. Сейчас его интересовало другое: сосредоточенное лицо Найтмера, что уже пытался выучить определения. От того, как он быстро пробегает между строк параграфа, шли небольшие мурашки. Хотелось бы, чтобы также он рассматривал его. А жижа, что некогда казалась просто отвратительной и мерзкой, стала неким шармом, давая появиться желанию потрогать её. Почувствовать этот холод, будто трогаешь гладь небольшого озера, скрытого от чужих глаз где-то в тиши. Лицо само расплылось от таких мечтаний в расслабленной улыбке. — Чего ты на меня таращишься? — заметил слежку Кошмар. — Больной что ли? — А, да?.. — только осознал свои действия и мысли Киль, тут же отворачиваясь, как бы это не он сейчас откровенно пялился на того. — И чтоб ты знал, я смотрел не на тебя, а на пейзаж за окном. Он уж будет покрасивши, чем ты. — То есть, по-твоему я урод? — в несколько раз повысил тон Найтмер. Это грозит им дракой. — Да, а чт-       Его ударили в лицо с кулака, из-за этого он упал со стула. Дальше он видел лишь лицо Кошмара, чьи руки были немного в его серовато-голубой крови. Он уже не чувствует боли, приносимой им. В глазах темнеет, а одноклассники только сейчас стали оттаскивать Кальмара за руки и чуть ли не за ноги от тела. Вокруг темнота и ничего более. Пошевелиться хоть чуточку не получается — он даже не чувствует своего тела и то, что он вообще находится в нём. Всё что он чувствует, это то, как тот ещё бьёт его бездыханную тушу. Ему хочется спровоцировать его, чтобы он избил его сильнее. Это приятно. Он будто таким способом чувствует его тепло.. Или это просто удары такие сильные? — ПРЕКРАТИ, ОН УЖЕ ПОЧТИ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛ!! — голос БлуБерри..       Он чувствует, что его подняли и пытались привести в чувство. Килл смог открыть глаза и увидеть перед собой встревоженного Блу, что сегодня уже был в другой форме: голубая бандана так и осталась на нём, видно - его любимая вещь; синяя рубашка и чёрные брюки. Череп разболелся сильнее и поэтому Килл потёр виски.. И наткнулся на разбитый нос и кучи синяков с ранами. Больно. Да, он чувствует, что ему больно, но... Он прикоснулся к нему. Даже пусть таким способом, это согревает душу. Он хотя бы не приказал это кому-то сделать.. "Мне это приятно.. То есть, что? Мне приятно, что меня избили? Или, это зависит от того, кто избил.." — Пошли, я отведу тебя к медсестре. — на пороге класса стоял Инк, ждавший пробуждения Киллера.

***

— Из-за такой глупости избить! Да ещё до какой степени, господи! Что же был за монстр? Божечки.. Ох, боже мой.. — всё приговарила медсестра разные молитвы. В медпункте появилась ещё одна медсестра, только мягче характером. — Кошмар. — ответили Инк и Килл, что был похож на мумию с таким количеством нанесённых бинтов. — Ну, вот.. Вроде, закончила. Тебе стоит отсесть от него! Мало ли чего этот гад сделает! Ох, даже знать не хочу! Боже, боже, боже..       Они вышли из кабинета и, почти оглушив обоих, звонок прозвенел. Стоило бы поспешить обратно на третий этаж. Но резко появившееся чувство ненависти к этой медсестре не давало ему покоя. То, как она его назвала.. Хотелось назвать её также, да ещё похуже. Почему? Он влюбился?.. Похоже на то, но принял это, как факт. Киллер сам удивлён своему похуизму: по канону, он должен отрицать это и в конце, спустя долгие и мучительные испытания принять его и свои чувства, но нет. Это не так работает. — И так, сегодня мы проходим новую тему, так что слушайте внимательно...       Слова учителя проходили мимо Килла, когда же другие пытались внимательно слушать. Он был занят рассматриванием осеннего листопада, что маленькими ураганчиками витал на их улице. Действительно завораживает и помогает отвлечься, а ещё подремать — это сейчас и делал Киль. Шум в классе убаюкивал, а открытые окна, из которых шёл небольшой прохладный ветерок, расслаблял. Приятно. Но ещё бы было приятно, если бы он сидел вместе с Найтмером. Да, как только он зашёл в класс, то его посадили на парту вперёд, пока Оутер и Колор сели на последний ряд и разговаривали. Невольно оборачиваясь и тут де отворачиваясь, он поглядывал на Кошмара, но так, чтобы он его не заметил. Выходило неплохо. Ярко лазурный глаз задумчиво рассматривал условие задачи и, сопоставляя свои догадки, записывал окончательную версию решения. Фаланги пальцев — тонкие и длинные, что просто не могут не пробудить в Киллере ещё один фетиш. Рубашка никогда ещё не была помята, также как и сейчас, первые две пуговицы были расстёгнуты и немного давали рассмотреть ключицу. А шея — тонкая и добавляет его лицу большей серьёзности и строгости. Он его заметил, так что пришлось тут же оторваться и делать вид, что он пишет задачу и тому просто показалось, что за ним следили.       День пролетает незаметно, когда ты просто не загоняешь себя по поводу того, что школа ужасна и так далее, а просто не обращаешь на это внимание. Вот и уже прошла алгебра и время обеда. Еду Килл, что ожидаемо, не носит, но сегодня он плохо поел с утра, так что просто сидел голодный. Кошмарик ушёл есть свою еду на скамейку, как и большинство других. От такого зрелища живот заурчал сильнее, заставляя его сильно краснеть за это. Он просто уткнулся в парту и повернулся обратно к окну, размышляя о своих недавно появившихся чувствах. Как долго они продлятся? Какие от этого последствия и что будет с его душой? Это плохо? А может, это обычная симпатия и ничего более? А если он ему признается, то тот ему откажет. От этого стало больнее в области души. С самого утра она как была сердцем, так и осталась. — Выглядишь жалко. — А?       Кошмар сидел сзади и доедал свой салат. Живот опять предательски заурчал. Он уткнулся в парту, чтобы скрыть свой стыд. — Ты вообще когда последний раз ел, выблядыш? — лицо его изменилось в удивлении. — Выглядишь ужасно. — Ам.. Вчера с утра? Если говорить, что я нормально поел.. — Килл начал смотреть по сторонам, не понимая, что здесь такого. — Серьёзно блять? А я-то думал, что ты выглядишь, как полудохлый брат Эррора. Я сильно удивлюсь, если у тебя дома еды нет.       Живот опять заурчал и пришлось отвернуться , чтобы не видеть этой еды и просто не мучать свой голод. Голова стала пульсировать и болеть. "Голод — не тётка..". Стук. Кто-то положил ему на парту что-то. Повернув голову, он увидел контейнер с запиской. "Как звонок прозвенит - заберу. Только попробуй его где-нибудь спрятать, чтобы я не нашёл". Почерк.. — Спасибо.. — в пустоту сказал Киллер. Душа стала биться сильнее и на черепе заиграла радостная улыбка.       Открыв крышку, он заметил, что это очень похожий салат, что он ел. Он взял ложку, что находилась там в комплекте, и стал доедать есть. Очень вкусно.. Это неправильно. Ты не должен так себя вести. Это слишком для того тебя, которого я встретил впервые и которого я хорошо запомнил. Ты делаешь это ради меня? Или ради хорошего мнения, чтобы не разочаровывались в тебе и обратили внимание? Я не знаю ответа. Его должен знать ты.       Уроки прошли незаметно, как и, в общем, весь день. И его силой затащили за школьный двор, где опять-таки поиздевались. И там был Кошмар.. И это было ни капли не больно, даже как-то наоборот. Это странно, но кое-какое чувство заглушило эту боль. Почему сначала он выглядит таким сострадающим и добрым, а после превращается в какого-то другого? Ему не хватает больше сил обзывать его. Утешением были слова: "Он хоть как-то обращает на меня внимание! Это даже лучше всяких сопливых романов со счастливым концом."       Опять аптека, опять цветные пластыри и опять он выглядит новогодней ёлкой. Может, так он на него обратит больше внимания? Мечтать не вредно, но в некоторых случаях лучше остановится и не мечтать дальше, так как в них можно попросту забыться и не распознавать реальность и воображение. Этот совет пригодился бы тебе, Киллер.       Он одел самую ухоженную и не грязную одежду. В квартире будто никто несколько лет не убирался, но сегодня точно будут. Ему пришла идея — почему бы не сделать вечеринку у себя дома? Пригласит всех и будут они играть в бутылочку. Настоящую бутылочку. Как раз во вторник не будет двух последних уроков, так как учителя по ним заболели и, кажется, долгое время будут отсутствовать, так что это будет самое подходящее время. Ах, если бы.       Начался неожиданный приступ удушья, стало катастрофически не хватать воздуха. Что происходит? Всё же было нормально! "Такое чувство, будто, что-то мешает.. Мне нужно это выкашлять, сейчас же, или я, кажется, задохнусь". Тяжёлый непереносимый сухой кашель, что, кажется, раздирал в глотку до крови. Больно.. Из-за рта посыпалось что-то мягкое и приятно пахнущее. — Лепес.. — кашель не отпускает. Голос охрип. —..ток? Цветка? ты сходишь с ума, Киллер       Странно, он же в последнее время не ел никаких цветов. Сегодня он не смог прийти в школу, так как эти красные лепестки, так и лезли из него кучами. "Из этих лепестков можно вполне собрать целый букет" подумалось ему, но он тут же отбросил эту идею — они были все в крови.       Даже спустя пару дней Киллера не отпустило. Ему наоборот стало только хуже: стали появляться полноценные цветы, что приносили ещё большей боли. Душу будто разрывало на части все эти дни. Он вспомнил, какого это, когда теряешь сознание из-за большой боли или удара головой. Всего-то пару дней пожил без этих "отключений", как они тут же появились. На его теле появилось ещё больше синяков и ран, на что душа ярко реагировала и сильно болела. Он ненавидит, когда его тошнит: это чувство, будто твои органы через рот покидают тело, просто ужасно. Он пытался пить обезболивающее — не помогает, чтобы нормально заснуть пил валерьянку и много чего ещё снотворного — без толку. Даже если отрывать эти цветы у души-сердца — боль неимоверная, так что, обессилено опустив руки, он позвал специалиста по душам. Инка. — Как? — единственное, что произнёс Чернила по приходу. — Что "как"? — красная душа парила вокруг рёбер своего обладателя, покрытая ещё небольшими почками цветов, что готовятся распуститься. — Что это за цветы и почему они растут на мне? Я что, для них почва? — Точно.. Оутер этим заболел, а ты подцепил.. — Что подцепил, говори чётче. — голос стал раздражительнее. — Ханахаки. — Инк встал и направился к выходу. — Прости, уже поздно что-либо делать. Так, и в кого же ты влюбился? — Чт- Как ты узнал? — он сильно засмущался и возмутился этим вопросом, так как даже сам не верит, что он в кого-то влюбился. Хотя, что тут думать, Инк профессионал по делам душ и явно такое уже не в первый раз. Он сказал, что этим заболел Оутер. — Загугли. Так кто? — Чернильница стоял в проходе уже одетый и ждал ответа. — К-кошмар.. — И не жди хорошего конца из этого, Киллер. — дверь захлопнулась.       В квартире стало невыносимо тихо. Влюбляться — это плохо? Или то, что он молчал, было плохим поступком? Или в кого он влюбился.. Но он не выбирал, в кого влюбляться.. " Ханахаки — редкая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Мы привыкли называть эту болезнь Ханахаки, но ее полное название — Ханахаки бьё/hanahaki byou (цветочная тошнота). " Я, похоже, и правда влюбился..

***

      Цветочная поляна, полная разнообразными цветами, окружала играющих в ней детей, что резвились и смеялись. Это были маленькие Дрим и Найтмер. Здесь им около пяти лет и он это всё помнит. Они играют в догонялки, Солнечный стал убегать от брата, чтобы его не осалили. Это поле было действительно большим, оно находилось рядом с их домом, в котором они, в то время, жили. Но после этот дом продали, и они переехали в город.       Дрим стал подбегать к дороге, но тут же останавливаясь и замирая. Найтмер догнал его и прыгнул на него со спины. — Поймал! — улыбнулся он. — Теперь твоя очередь водить, статуя!       Но брат никак не реагировал и всё также молчал, стоя у края дороги. Можно было даже услышать, как его душа яблоко билось. Найт стал подозревать что-то неладное и посмотрел ему в лицо. На краях глазниц уже образовывались слезинки. Зрачки по-прежнему были устремлены на дорогу. — Дрим? Ты чего это? — солнечный лишь указал пальцем на дорогу.       Вся в крови и с раздробленным позвоночником на асфальте лежала кошка с маленькими котятами, что тоже были в отвратном состоянии. Машины лишь продолжали ехать дальше, просто объезжая трупы маленьких животных. Неимоверная жалость и грусть к этим бедным живым существам испортили хорошее настроение и направили его в никуда. — Пойдём отсюда, Дрим. — как можно аккуратнее пытался обнять своего брата Найтмер и закрыть его взор от этого. — Нам здесь нечего делать.. — НЕТ! — Солнечный стал плакать навзрыд. — Мы.. Я не оставлю этих бедных животных здесь гнить, как остальные! П-просто.. Давай их хотя бы нормально проводим в потусторонний мир? Я имею ввиду, похороним…       Ветер усилился и стало ещё прохладнее, из-за этого серые тучи, что некогда были где-то за горизонтом, уже закрыли всё него. Это обещало закончиться грозой. Они положили тела животных в какую-то тряпку, имитируя гроб. Откопать яму в длину двух метров они физически не смогли, поэтому просто руками откопали неглубокую ямку. Земля постепенно закрывала лица зверей и вскоре полностью закрыла их. Дрим сделал из палок и ниток, что отпадали из тряпки, небольшой крест, вставив его в землю рядом. На Солнечного это произвело неимоверно сильное влияние и мнение на счёт людей. Это изменило его взгляд на то, что все люди хорошие и готовы в любой момент помочь друг другу, жертвуя собой. Он узнал, что такое человеческое равнодушие.       Время 6:30. Понедельник. Пора собираться в школу. Почему ему приснился этот сон?.. Наверно, из-за последних событий, когда Дрим увидел, как убили человека.. Ужасно осознавать, что ты бесполезен. Найтмер это просто ненавидит. Всё также серо, как и всегда: поесть, одеться, уйти. На дополнительные занятия он перестал ходить, так как уже устал от этого. Мать пока не знает.       Еда была довольно скромной — чай с ягодным печеньем и после клубничный йогурт. До обеда хватит, а там он уже поесть салата, что приготовил. На улице погода была откровенно хреновой: везде опять появились лужи, и слякоть. А он только недавно ботинки почистил. Это выглядело странно — он прыгал от одного сырого места в другое, хотя на фоне других он выглядел нормально, так как все остальные делали также. Когда он почти дошёл до сей тюрьмы, называвшую себя школой, Кошмар встретился с Эррором. Тот был одет поаккуратнее, чем обычно. — Ты что так выглядеть стал лучше? Прихорашивался, что ли? Или тебя так "мамочка" одела? — шутка была про то, что Глюк не родной сын. Съязвил, всё-таки. — Хα-ха, очεнь-нь сmешно, урθd-д. — саркастично посмеялся Глючный. — Зnа-знаеωь, а vедь в-в ςемье не δ-без урода. И в семьξ-ье Рур-рпλар им стаl-л иmенно тi-ты, Найтмеρ.Так же как ты, сучёныш. — он стиснул челюсти. — Nе-нεт, эtо Iнк</i>-k ζdeла-лаλ. — проворчал в свой синий шарф тот. — Инк что? <b>— от былого гнева не осталось и следа. Взамен ему пришёл смех. — <b>Этот бездушный ублюдок?! Не смеши мои кости, Эр! Скажи же, что у тебя юмор полный отстой. — <i>Я сε-СΞ-rьёзно блλть-ьΩ! Эtа ошμб-δК-ка прυроD-Дι вζера sо мн-мНой πоςλе ωкOлы-лы уωёл, χоτя его-го дом вооbще-ще в другой сTороне-еН нахyй! — они остановились и подошли к деревьям. — Я еωу-МУ блять говорил, ηехуй-УЙ со μηой идт-дтυ, так эта же <b>тварь про¢тθ мол4ала &-И шла за мн0й. Δаже сук@-ка в подъезд забрался и чуть не выломал мне дверь-ЬР! А ₽осле нача-АЛ-л таρаторить-ТЬ про τо, что он заметил мой не¥хож€нный вид-ИД и..</b>       Тут Эррор запнулся и затих, полностью прячась в своей одежде. Он присел на корточки и издал короткий ненавистный крик, но так, чтобы никто его не услышал. Стало тихо. — И?.. Что ты затих? Я требую продолжения. — не выдержал Найт, уже подозревая, что было, но он хотел удостовериться в этой догадке, не собираясь уходить. — Л@d#-дно, блять.. Тоl'ко иди ςЮда, я не сθби₽Аюсь ораtь оБ на всю уλицу. — Найтмер сделал, что его просили. — ТоЛЬко сука попробуi заСмеяться с этθГО..Я не сука, я кабель — хочешь ротиком проверь. Ок, смеяться не буду.       Переведя дух, Глючный встал с корточек. — €тот-ОТ chмоψник-ИК ст@л сниМать с меНя all вεЩи & ¢казал, что ост@нΞτся У меηя homE Δθ тех по₽, пОка i не стаn-Ny заботИТся о сеБе и.. О, бЛЯТь неТ.       Не успел он опомниться, как его уже волочили ко входу. Он уж было хотел кидаться оскорблениями и возмущениями в Эрра, как только не посмотрел вдаль. Там, не спеша и тихо перебирая ноги, шёл Чернильный, опустивший взгляд вниз и не замечая ничего вокруг себя. Смотря за этим, невольно начинаешь думать, что за отношения у бездушного и глючного. То они довольно мило беседуют о видах шоколада, то потом один, всегда Эррор, избегает другого, всегда Инка. — Это похоже на какую-то комедию с романтикой, ты так не считаешь, Глюк? — уже сдерживаясь, чтобы не взорваться от смеха, шепнул Найтмер. — & не-нΞ гово₽-Ри, — тот осмотрелся по сторонам. — ПрОЙдём ЧΞРез чёР#Ый ход, там буДЕт безоп@¢н€Ξ. КСТати, т@м и КiЛЛер идΞт.Бежим быстрее блять, ещё мне не хватало этого ублюдка.       Они вместе забежали через чёрный вход и, как можно скорее, переобулись и побежали в раздевалку, оставив вещи там.       В кабинет они бежали ещё быстрее. Спотыкались они много раз, но это для того, чтобы их не заметили те двое. Инк вообще с параллельного класса, так что Глючному повезло, а вот Кошмару — нет. Килл же с ним в одном классе и сидит рядом. Чтобы отвлечься, он решил почитать учебник и повторить тему — Опять ты, блять.. — он заметил своего пришедшего соседа. — Во-первых: не опять, а снова. Во-вторых: я не блять. В-третьих: и тебе привет.       Как же он его раздражает.. Нет. Он его ненавидит из-за его глупого поведения. Хотя под алкоголем он выглядит более адекватно. Звонок. Урок алгебры. Самое удивительное, что Найт даже не заметил, как сам опоздал на физкультуру. Ну, ему и смысла туда идти нет, у него и так всё нормально по оценкам там, так что можно не ходить в среду, но он слышал, что в понедельник будут отжимания от скамейки на оценку и тогда уже стоит прийти.       Самое неприятное было, когда кто-то его начал внимательно разглядывать. Боковым зрением, он заметил, что это был Киллер. Ужасно неприятно. — Чего ты на меня таращишься? — он немного повернул голову в сторону. — Больной что ли? — А, да?.. — кажется, он только понял, что сейчас делал. — И чтоб ты знал, я смотрел не на тебя, а на пейзаж за окном. Он уж будет покрасивши, чем ты. — То есть, по-твоему я урод? — мог бы просто сказать, что просто смотрел на пейзаж сзади и они бы тихо мирно разошлись, но нет. Этому выродку мало и он ещё решил добавить последнее предложение и окончательно добить его спокойную натуру. — Да, а чт-       Не дав закончить ответ, он скинул его со стула. Жалко, что до батареи было далеко, и он не упал об неё. Он подошёл к шокированному Киллу и ударил его с ноги в подбородок. Найтмер сел на его грудную клетку и стал орать на него, чтобы он забрал свои слова назад, но похоже, тот уже ничего не соображал и всё также неосознанно глупо улыбался.       Приятно. Его лицо стало изменяться в так, как он хотел: окровавленное лицо с ссадинами и синяками, глазницы медленно закрываются, а ухмылка спадает. — ПРЕКРАТИ, ОН УЖЕ ПОЧТИ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛ!! — только не этот "защитник слабых". Как он вообще узнаёт о драках и успевает вовремя прибежать? — МНЕ ПЛЕВАТЬ! ДАЙТЕ МНЕ ПОКАЗАТЬ ЭТОМУ УБЛЮДКУ, ГДЕ ЕГО МЕСТО! — нервны окончательно сдали и дали полную волу и контроль эмоциям, где преобладала в большей части ярость.       Когда Кошмар начинает кого-то избивать в порыве гнева — его лучше не трогать. Но Блу это правило не знакомо, в отличие от других, которые уже получали много синяков и ушибов от этого. Как только ему удаётся так ловко уворачиваться от ударов Найта — остаётся загадкой для всех. Его схватили за позвоночник и стали всеми силами оттаскивать назад. Он сопротивлялся, как только мог, но он и так измотался от Килла, поэтому просто сдался. Блуберри всегда умел всех успокаивать. — Пошли, я отведу тебя к медсестре. — около стены стоял Инк, что просто ждал окончания этого шоу.       Киллер, шатаясь и почти ничего не соображая и с Блу под рукой, пошёл за стены класса с Чернильным.       Со стороны учителя послышался глубокий, но болезненный вздох. Видно, что такое происходит не в первый раз, и он уже привык к таким последствиям. Преподаватель уже когда-то пытался разнять драку Найта с Оутером, за что и получил серьёзные ушибы. Смотря на всё сквозь пальцы, все уселись на свои места и, немного прибравшись, продолжили урок без Киллера. — И так, пропустим это. Давайте продолжим чтение параграфа. Билл продолжай с..       Кошмар продолжал заинтересовано слушать учителя, что-то поправляя в его словах или добавляя, за что получал похвалу и хорошую оценку в журнал за работу на уроке. Некоторые тоже пытались что-то да отвечать, но это получалось скомкано и бессвязно. Читай они больше литературы, возможно, смогли бы нормально выразить свои мысли.       Найтмер продолжал записывать всё важное из текста учебника. Завтра будет две алгебры и на первом уроке будет контрольная, так что следует дома подготовиться по тем записям, что он писал. А записывал он абсолютно всё. Он делает так много записей, что он постоянно в начале года покупает тетрадки с 96 листами. И он гордиться этим, ведь его почерк довольно хороший и понятный, нет никаких ошибок, за мелким исключением некоторых запятых. Ровный почерк красиво ложиться на страницах, изображая какой-то красивый рисунок. А чертежи и подзаголовки находились там, где им и место. Это и правда вызывало эстетическое удовольствие. — О, — дверь заскрипела уже под конец урока. — Киллер. Уже конец урока, но. Ты теперь не сидишь с Найтмером. Сядь за парту вперёд. Я надеюсь, что от этого больше проблем не будет. Я сообщу вашему классному руководителю об этом.       На приход Килла Кошмар никак не среагировал и лишь продолжил записывать домашнюю. Она уж будет поважнее. Но факт, что тот не сидит с ним не может не радовать. «Как камень с плеч» была единственная радостная мысль за последние недели его обучения с Киллером. Но похоже этот факт никак не останавливал наглости черноглазого. Тот просто в открытую глядел на Найтмера! Но как только он поворачивался, то Килл тут же отворачивался, будто это был не он и вообще Найту всё кажется. От этого появился нервный тик, что конкретно портил ровный и красивый почерк, выделывая всякие ненужные закорючки. «Просто прелестно..» ему стоит нормально поесть. Как раз после английского языка у них обед. Но спускаться в столовую Кошмар не спешит, так как там ужасный запах, что даже чувство голода пропадает и появляется чувство тошноты. Один раз он там уже отравился, и наступать на одни и те же грабли он не будет. Удивительно, что там ещё кто-то есть. Поэтому все едят в коридоре или, если учитель позволит, в классе. Но такое случается редко и все делают второе. Взяв свой ланч, что Найтмер приготовил ещё с утра, он подошёл к скамейке к остальным. Вкусно и полезно, но чувство некоторой, если так можно выразиться, паранойи и слежки за собой не отпускало. Он поднял голову и встретился со взглядом Киллера, что всё также смотрел только на него. После этого не только аппетит пропасть может. Закрыв свою еду, он подошёл к своей парте и стал убирать обед. — Выглядишь жалко. — Найтмер сел за свою парту. Всё таки желание поесть преобладало, и он продолжил есть салат, только уже в классе. — А?       Неожиданно «живот» Килла издал звук умирающих китов. — Ты вообще когда последний раз ел, выблядыш? — звук был такой, будто тот не ел целый месяц. На них обратило внимание большое количество монстров, так даже поведя себя Найт как хочет, то это бы дошло и до его матери и всё было бы не очень. — Выглядишь ужасно. — Ам.. Вчера с утра? Если говорить, что я нормально поел.. — не есть почти два дня? Лучше бы этот вообще не ел и сдох бы от истощения. О, как же он будет рад. — Серьёзно блять? А я-то думал, что ты выглядишь, как полудохлый брат Эррора. Я сильно удивлюсь, если у тебя дома еды нет.       Ему очень не хочется это делать, но у него и так плохие слухи и если ВСЕ они дойдут до матери.. Все знают Рурплар, как добрую и хорошую семью, но это только из-за Дрима. Кошмара стараются не брать в счёт, так как он мало чего хорошего делал. При разговорах со своими коллегами мать пытается говорить только о Дриме.       Как только Киллер отвернулся он положил на его парту ланч с запиской, где говорилось о том, что как только прозвенит звонок, чтобы тот отдал ему коробку. Звонок через десять минут.       Сегодня был тяжёлый день для Найтмера морально — Киллер всё также смотрел на него и в этот раз он был уверен, так как сзади него нет никакого пейзажа. Очень раздражает. Ещё его идиотская ухмылка в стиле «мне плевать на твои истерики и мне просто нравится наблюдать за твоей реакцией» будто это не его почты каждый день избивают до полудохлого состояния.       Наверно, это странно, сто его буквально каждый день избивают, но Кошмар считает, что это наказание за наглость и доставучесть. Или причина в том, что он садист? Скорее всего.       На следующий день Киллер не пришёл и в этот раз никто его не обвинял в том, что их развлекушка пропала. Найт вспомнил, что тот ещё не отдал ему зонт и решил впервые написать этому чудику. Кошмар Рурплар: «Эй, урод. Какого хуя ты не отдал мне МОЙ зонт?»       Килл не прочитал сообщение. Ублюдок. Он так и знал, что это будет его фатальной ошибкой отдавать зонт.       В остальные дни Киллер тоже не появлялся, а идти к тому домой Найтмер не намерен. Такое чувство, будто тот специально в школу не идёт, чтобы зонт не отдавать и шантажировать им, типа «Сделай мне то-то и то-то и я отдам тебе твой зонт». Хитрая скотина. Как оказалось, некоторые одноклассники рассказали матери о его драке, конечно же это были Оутер и Фарм, они всегда были против этого и кажется в тот встретили мать Найта. Сказать, что она не была в ярости — ничего не сказать. Она начала свою лекцию с того, что Кошмар просто худший ребёнок во всём их родстве и то, что он нигде по жизни с таким мнением от других и поведением нигде не устроится и станет самым настоящим позорищем. Что Дрим гораздо лучше него, так как у того никто из его знакомых не скажет, что он ужасная личность. А у Найтмера, судя по рассказам Фарма с Оутером, что не смыслят о «друзьях» Найта и тут же делают поспешные выводы, даже знакомых нормальных нет. Всё разговаривает с какой-то гопотой и ведёт себя также. За попытку возразить получил пощёчину.       Единственная хорошая новость, так это приезд отца на выходные, но до выходных ещё ого-го и придётся только ждать и надеяться, что его не задержат на работе и он точно приедет с другими сувенирами. Ах, а сколько развлечений у них будет! У матери тогда будет серьёзные встречи, и она просто не будет успевать приходить домой. Ах, мечтать не вредно. «<i>Мечтать не вредно…</s>»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.