ID работы: 10106176

Не тот конец, который он ожидал

Слэш
R
Завершён
52
автор
lizka_Err бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

30 и 31 августа

Настройки текста
      Этот день начинался к Киллера не с кофе, а с отходняка. Его штормило так, что "моряки на палубе с морской болезнью позавидуют", так он думал. Встав с мятой кровати, Килл оглянулся, вроде всё обычно: где-то в углу лежит цветная куча вещей, которые он когда-то хотел постирать; на полке лежит серебристый ноутбук, подаренный отцом для учёбы; всё те-же белые обои в цветочек и немного розовой мебели.. Кильке надо будет когда-нибудь сделать ремонт. Масштабный ремонт. Пройдя коридор и протирая каждую стену вдоль и поперек, он дошёл до кухни. Киллер начал рыться в каждом шкафчике шоколадного цвета, ища нужную пластину с таблетками. Кухня стала неудобной, из-за маленького пространства и пьяного Килла. Разбросав всё и вся, он всё таки нашёл заветную упаковку с таблетками от похмелья, "АЛКА-ЗЕЛЬТЦЕР". Налив в стакан воды, скелет с тушью из глаз выпил всё содержимое. Легче не стало. Киллер решил, что лучше сегодня остаться в квартире по уже известным причинам, но заняться чем не знал: либо идти отсыпаться в предпоследний день, либо убираться в квартире. Последнее ему хотелось делать меньше всего, во-первых: он в похмелье; во-вторых: он будет делать это очень медленно, и, скорее всего, ударится об один из углов и потеряет сознание. Киллер подумал, что лучше поиграть в игры, минимум посмотреть какой-нибудь новомодный фильм. Второе выглядело более привлекательным, поэтому взяв разряженный ноутбук Килл поставил его на зарядку, а сам поплёлся делать чай, по пути споткнувшись несколько раз и чуть не упав. Мистер Отходняк любит ромашковый чай, он успокаивает. Килл налил в электричественный чайник воды и нажал на кнопку, как вдруг услышал звук его рингтона в прихожей. Заметив, что ему стало легче думать и идти, Киллер пошёл на звук. Он достал из валявшейся на полу куртки телефон и посмотрел, кто звонит. Это была его мать и не ответить Килл не мог: - Привет, мам. - неуверенно начал он, боясь, что родитель заметит его странную речь. - Приветик, сынок! Как тебе на новом месте? Прижился за месяц? Как соседи? Не сверят? Или это ты им надоедаешь? - на последнем вопросе из трубки послышался смешок. - О-ох.. П-прижился, сосед-ди врде нормальные. Ну, я п-пока к-к ним не заходил, так что нэ знаю.. Э... - речь его была очень запутанной, и если бы Килл не говорил прямо в динамик, не понятно бы было, что он говорит. - Сынок, ты что только что проснулся? Или.. - мать, кажется, начала что-то подозревать, надо говорить более уверенней. - Да! Я толко что проснлся! Вчера очнь из-измотался с расспоковкой вщей!.. - Киллер посмотрел в спальню и увидел нераспакованные коробки. - И поэтому уснл ээ... где то в час ноч-чи... - хоть Мисс "Из глаз тушь потекла" пытался говорить уверенней, у него не получилось. - Так, так. Дай угадаю, ты вчера пил? И, зная тебя, много. -..Прости.. - Килл сказал это, как провинившийся ребёнок, разбивший мамину любимую вазу. Он и правда чувствовал себя виновато, ведь раньше он никогда не пил и был за ЗОЖ. - Нечего извиняться. Просто не пытайся меня обмануть, я же узнаю. - с доброй интонацией сказала мать, явно показывая, что он может ей доверять. Но тут интонация матери изменилась в более весёлую сторону. - И тем более, сына алкаша я не хочу, хах! - хе.. - как то грустно усмехнулся Килл, воспринимая это не как шутку. - А как вы там с отцом? - Живём хорошо, вот, кота взяли. Он хитёр и проворлив, что ужас! Поэтому мы решили назвать его Чеширским! - Интересное имя для обычного ничем не примечательного кота, мам. Даже лучше, чем у меня. - Не говори так. Этот кот не заменит тебя, моего родного сына. Разговор пошёл не в то русло, на какое надеялся Киллер. Нависла гнетущая аура, которая ощущалась и с другой стороны телефона. Килл услышал какой-то голос из трубки на заднем плане, но спрашивать про это не стал, мало ли чего. Но на его вопросы ответили без их озвучивания. - П-прости, Киллер, мне нужно идти. По работе в другой офис зовут зачем-то. Перезвоню вечером, люблю тебя! - Не услышав, что сказали из другой трубки, мать сбросила звонок, оставив Мистера Отходняка одного в квартире. - И я тебя, мам.. - он положил телефон на тумбу с обувью, начиная убирать беспорядок, что навёл вчера пьяным.       Повесив куртку на крючок и убрав обувь на положенное ей изначально место, Киллер поплёлся опять на кухню, доделывать чай. Килл налил немного кипятка на дно чистой кружки, вода со звоном ударялась об стенки керамики. Поставив чайник на место, Килл достал один пакетик его любимого чая, положив в кипяток. Приятный запах начал распространяться по комнатушке, создавая атмосферу хоть никакого, но уюта. Чуть обмочив пакетик в кипятке, он положил его на блюдце, в котором до него было ещё сотни таких же. Взяв сахарницу с чайной ложкой, Мисс "Тушь Потекла" положил ровно 2 ложки, он любит по-слаще. Килл положил всё на место и пошёл к графину с холодной фильтрованной водой, охлаждая свой чай ещё быстрее. И вот, любимый ромашковый чай Киллера готов, ничего сложного. Беря в свою костлявую руку кружку, он идёт в свою комнату. Килька поставил кружку на тумбу и включил ноутбук. Зарядился на 58%. Введя пароль, он открыл браузер и вбил нововышедшие фильмы. На глаза сразу же попалась какая-то мелодрама. Киллер ненавидит их, слишком сопливо и по-девчачьи. Он больше предпочитает боевики либо же апокалипсис. Килл прошёлся взглядом по ряду фильмов и нашёл что-то интересное и связанное с апокалипсом, правда это сериал, но кого волнует?: - "Мой парень - зомби"? Что за странное название для сериала?.. Хм, парень = зомби.. Ладно, оно меня зацепило. Чёрт. Открыв вкладку с этим сериалом, Киллер начал свой просмотр. За одной серией последовала вторая, затем третья, позже и второй сезон. Так за этим просмотром он провёл несколько часов, и, так и не дождавшись заветного звонка от родителя, уснул в 22:18.

***

      Проснулся Найтмер с дерьмовым настроением. Все из-за кошмара про его брата, где брат умирал от рук Кошмара. Вставать сил не было, поэтому он остался лежать на левом боку. Пробежав взглядом по комнате, Найт остановился у зеркала, которое лежит у него около тумбы. В зеркале лежит точно такой же Найтмер: Скелет в пижаме с каким-то котом; чёрные липкие кости, один бирюзовый глаз. " А раньше они были светлыми, подумал про свои кости Кошмар, трогая череп.- как и глаз.. Блять. ". Полежать и отдохнуть от плохого сна не дали, мать без стука вошла в комнату к сыну: - Найтмер, почему ты ещё в кровати и не собранный?! Ты же опоздаешь на уроки фортепиано. - мать чуть ли не начала задыхаться от возмущения. - Хорошо, иду.. - одноглазый встал со своей односпальной постели и, недовольно что-то пробормотав, начал идти в сторону прохода, медленно волоча костяшками и царапая ими пол. - Тебя что, ходить не учили? - родитель недовольно сузила глаза. После того, как сын дошёл до двери она начала уходить. - Иди быстрее, стынет же всё.       Громко и устало вздохнув, Найт осмотрел ещё раз свою комнату: небольшая комната с кроватью по середине, стоящей с лева тумбой и зеркалом, на противоположной стороне есть окно, в которое Кошмар смотрит редко, нет там тех видов, на которые можно полюбоваться. Закрыв дверь в своё царство, он поплёлся на нижний этаж (У них двухэтажная квартира). По пути, вышеупомянутый начал думать о своих родителях. " Почему отец более снисходителен, чем мать? Неужели, он просто меня любит и уважает больше? Так почему мать не может быть такой? Если Дрим смог достичь большего, то и я смогу, она так думает? Она может блять не знает, что все люди/монстры индивидуальны?" от таких раздумий Найтмер всегда становится более агрессивным, чем обычно. Дойдя до кухни, Кошмар сел за стул, рядом с его отцом, ведь садиться к той, кто будет тебе бубнить под нос о том, что ты неправильно ешь и такое в современном мире не принимается, он не собирался. - Привет, сынок! Как спалось? - это единственный монстр, спрашивающий о состоянии Найта. - Что ты такой вялый, а? - Привет, пап.. Спалось ужасно, кошмары. - коротко сообщил второй. - Что на этот раз? - заинтересованно спросил отец. - Дрим приснился.. - беря в руку вилку и начиная есть салат, рявкнул Найт. - Что там было с ним? Надеюсь ничего плохого! - вмешалась в разговор мать. Она никогда не спрашивала сына о его снах, если, конечно, они не касались Дрима. - Я его убивал.. Какими-то тентаклями и смеялся. - улыбка сама собой появилась на лице близнеца. Он был бы рад навредить брату, чтобы он не пускал пыль в глаза всем. - Боже, что за ужасный сон! Нужно срочно позвонить Дриму, может что-то случилось? - родитель достала из кармана телефон и начала набирать "гордости их семьи", хоть и всем на это плевать. - Ты же ему только пару часов назад звонила, зачем? - усмехнулся отец. - Я от напарницы услышала, что близнецы могут через сны узнавать о состоянии друг друга. - Я не прибор для узнавания о состоянии Дрима. - раздражённо сказал Найтмер. " То есть, когда мне снится Дрим - ты волнуешься. А когда я ему снюсь - она нахуй игнорирует это.", от такой мысли Найт стал сгибать вилку пополам. - Алло? Дрим? Ты как там? - обеспокоенно спросила мать на громкой связи. - Почему ты спрашиваешь, мамочка? - удивился близнец. - С чего ты взяла? - Ох.. Просто твоему брату приснился плохой сон о тебе, я думала, может что-то случилось? - опекун облегчённо вздохнула. - Нет, со мной всё в порядке! Живу себе, поживаю. Друзей много завёл. Правда, они учатся в школе Найти, и мы переписываемся, но ничего! - начал сообщать новости Дрим. Ему нравится делиться событиями с близкими, особенно с братом. Он переписывается с ним гораздо больше чем с матерью. - Тогда почему Кошмару приснился сон о тебе? - мать не стала говорить имя близнеца в уменьшительно-ласкательной форме. Она обходится с ним там, потому что за ней самой никто не следил и она решила, что её сыновья не будут такими же. - Мам, тебе это сказала напарница? Она же врёт и не краснеет! Дальнейший разговор не имел ничего схожего на сон Найтмера, и он перестал его слушать, не имеет смысла. Доев злосчастный салат, скелет пошёл в свою комнату быстро переодеваться и идти на, доставшие его, уроки фортепиано.       Проведя там n количество времени Кошмар пошёл к репетитору по английскому, потом к репетитору по японскому и это всё надо сделать к 17 часам. Учителя ему нравятся внешне, но, по мнению самого Найтмера, они тугодумы, неспособные хоть чем-то научить, что пригодится в жизни. " Это всё для твоего развития! Твой мозг должен же развиваться!" - тупые отмазки чтобы заставить делать то, что он не хочет. Кошмар схватывает всё на лету, как они думают, на самом деле, он это давно знает из прочитанных им книг, и поэтому освободился раньше 17 часов, закончив всё на час раньше. И вот, с надеждой ещё раз сегодня прогуляться, он идёт домой. Открывает железную дверь подъезда и заходит внутрь: подъезд, в котором живёт Найт, более аккуратен и чист, редко когда здесь найдёшь мусор или чью либо подпись, оскорбление кого либо, люди здесь ведут более здоровый образ жизни, стены подъезда покрыты в светлые цвета и вместо всяких ужасных рисунков тут, всё ещё по мнению скелета, пони с радугой и ебучими солнцами с вырезанными лицами людей. Не любит он всё детское и наивное, раздражает несерьёзность. На каждом их этаже есть разные пейзажи: на первом - поле с разными цветами, примерно это были ромашки, ненавистные Найтмером за их смысл, тюльпаны, он их не видел ни разу, васильки, название считал глупым, как и фиалки; сбоку же нарисована арабская чистокровная лошадь, поедающая свежую летнюю траву, эту лошадь он узнал из книг про животных и их виды; справа летают красные, жёлтые и, неведомо как, синие бабочки, некоторые сидят на цветах; в синеве неба летают птицы в виде галочек, что направляются в сторону зелёных цветущих деревьев для витья гнезда, на заднем плане изображено восходящее солнце. Всё так мерзко счастливо нарисовано, что тошно. Это даже одноклассник с параллели Инк подтвердил.       На втором нарисовано всё более менее лучше и не так радостно, но всё же: изображено не поле, а холмы, изображающие труд, который не проходит "гладко" и там уже не лошадь, а корова с естественными пятнами на боку и животе; животное просто стоит со своим дитём, телёнком, который поедает траву. " Там возможно были яйца какой нибудь паразита, - подумал Кошмар. - возможно, бычьего цепня". За заднем плане солнце не всходит, а уже в зените; на холмах нет никаких бабочек, там просто насекомые, по типу кузнечиков; цветов, раздражающих скелета, чуть меньше, остались только одуванчики, клевера и что-то вроде тимофеевки.       На третьем - ни поле, ни холмы, там лес; он изображён весьма детально, хорошо прорисованы листья, сквозь которых видно жёлтоватые лучи солнца; по середине нарисованного леса есть тропинка, ведущая в никуда, около этой дорожки стоят деревья: ель, сосна, кое где видна лиственница; по бокам картины нарисованы разные кустарники, название которых Найту предстоит узнать, он недавно купил книгу о лесных растениях; "На том кусте похоже волчьи ягоды. " это один из кустарников, который он знает; где-то в гуще леса видна голова колючего ёжа; тут не ясно где солнце, но ясно, что оно где-то в 16-17 часов.       Четвертый более симпатизирует Найтмеру - изображён их город во время заката; величавые многоэтажки, в некоторых горит свет и видны чёрные силуэты, стоят на фоне заходящего солнца и сочетании синего, фиолетового, малинового, красного, оранжевого и жёлтого цветов, кое где появились небольшие белые точки - звёзды; здания совершенно в хаотичной высоте: одни высокие и достигают потолка подъезда, другие наоборот упираются в пол.       После идёт пятый этаж, на который, собственно, Найтмеру и нужно - тут уже никакого солнца нет, только полумесяц с правой стены; ночное небо выполнено в синем оттенке и всё это украшено белыми светящимися звёздами, хотя больше похоже на обычные камни; изображено в виде пейзажа что-то вроде реки, но не совсем: земля чёрная и "контур" почему то ярко-голубой, рядом с водоёмом, если это можно так назвать, растёт странно большой голубой цветок, таких Найт никогда не видел, надо как нибудь сходить с соседке и спросить, она всё и про всех знает. Работы выполнена очень детально, будто художник знал и не фантазировал, что рисовал.       Кошмар достал ключи и начал открывать, предвкушая, что его отпустят погулять. Он услышал щелчок и открыл дверь. Его, конечно же, никто не встречал и не спрашивал " Как прошли уроки?", отец ушёл на работу, а у матери отпуск ещё до 5 сентября. Снимая мерзкую курту, которую выбрал родитель, а не сам Найтмер, и положив сапоги, он пошёл в комнату опекуна. - Привет, мам. Можно мне пойти гулять? Репетиторы меня хвалили, за то что я быстро учусь и поставили мне это в ежедневный блокнот. - с надеждой спросил он, выглядывая из-за угла. - Нет. - резко отрезала мать, читая какой то журнал про причёски с маникюрами-педикюрами. - Чт- Почему? - первый широко раскрыл глазницы от удивления. Он же заслужил это, разве нет? Он прогулял дополнительные уроки? Нет. Он вёл себя прилично? Да. Так почему ему не разрешают? - Вспомни, во сколько ты вчера пришёл? В час чёртов ночи! Ты думаешь, что после такого нас будут воспринимать серьёзно и не будут ехидничать за спиной: "Ихихихи, а сын Эплов бродит не пойми где, да и тем более, ночью! Может он бродит по барам и водится с разными девушками! Какое он позорище, в отличие от прилежного Дрима! Мне жаль, что у него такой брат, да и тем более, близнец!". - сказал родитель это мерзкой интонацией, давя на больное. - Хорошо, я понял тебя, мам. - без эмоционально сказал Кошмар и удалился в свою комнату.       Сейчас на него накатило много гнева за слова матери. Он же ходит к идиотским тупым репетиторам и на блядском фортепиано играть умеет, почему она всё ещё не может гордиться им? Да, Дрим довольно приличный, позитивный и добросердечный, но он не смыслит в алгебре с геометрией, правила по русскому хромают, по литературе у него плохая память, так же с чёртовыми сочинениями, поэтому он просит брата об этом. И где это он блять лучше Найтмера? Подбодрять и вселять ложную веру в лучшее - да, тут то он мастер нахуй. Просто лучший в своём деле хитрец. Но он не умнее его, он же хорошист, а Кошмар отличник! Сколько бы он не старался, она никогда не говорила, что гордится и радуется, что у неё такой сын. Только отец хвалит за старания, но приходит он редко из-за командировок и звонит нечасто. Свою ярость Найту не было куда девать, и он решил побросать и избить пару подушек. Подойдя к аккуратно заправленной кровати, он схватил одну разноцветную, подаренную, как и пижаму, Дримом, он начал кидать её в стену. Остальные тоже полетели в том направлении. Он взял одну из них и начал бить. Слизь с лица начала обильно стекать с черепа, а то что под одеждой стало прилипать у одежде, пачкая её. "Вот блять, опять случилось.. ". Найтмер пошёл к тумбе и аккуратно взял чистую футболку и шорты. Он надел тапочки и направился в сторону ванной, она как раз таки есть на втором этаже, рядом с комнатой Найта. Войдя туда, он положил вещи на стиральную машину, а сам снял всю пропитавшуюся его мерзкой слизью одежду и положил в пустую машину, включая и настраивая как надо. Засыпав стиральный порошок, Кошмар зашёл в душ. Он начал настраивать теплоту воды. Слизь тут же начала стекать с костей, ведь ещё не застыла (Как то раз она застыла и он ходил с одним глазом, как скелет, который ему снится). Найтмеру нравится душ, хотя больше он предпочитает ванны, удобно в них лежать, ведь здесь ты моешься быстро и нигде вода не вытекла. Из под толщи воды показались не чёрные, а антрацитовые кости. Облегчённо вздохнув, ведь эта слизь довольно таки хорошо сдерживает тепло и не пропускает холод. Это пригодилось бы зимой, но она будет прилипать к одежде, что не очень приятно. Настроив воду немного в холодную, он ещё сильнее расслабился и отправился в как бы дымку. Холод приятно проходился по костям, снимая оставшуюся слизь и тепло. Но насладиться спокойствием ему не дал стук в дверь: - Кошмар, ты там скоро? А то мне скоро на встречу! - послышался голос из-за двери. - Ладно, хорошо. Выхожу уже. - опять ему не дали насладиться спокойствием и неприкосновенностью.       Выключив душ, Найт вышел из него и быстро обтерев полотенцем антрационовые кости, он так же быстро надел одежду. Он подошёл к двери и, услышав щелчок, открыл её. Давая матери пройти, он уходит в свою комнату. На 2 или 3 часа он свободен. На что бы он хотел потратить это время? Нужно то, с чего он может отдохнуть. Рисование уж точно нет, общение с Дримом он отложил на завтра. Позаниматься спортом? Нет, он так только сильнее устанет. Музыка! Кошмар послушает музыку. Он меломан и выбор из 46 скачанной музыки будет определено с самой любимой: BearFace - Bruh Bruh. Достав беспроводные наушники небезызвестной фирмы он включил Bluetooth и подключился к наушникам, одновременно включая музыку и незаметно для себя засыпает в 20:01. Но теперь без кошмаров, ему просто ничего не приснилось.

31 августа

      Проснувшись утром за компьютером и выпитым чаем под рукой, Киллер сначала забыл кто он и что здесь делает. Он пролежал так пару минут, пока до него не дошло, что он это он и он в своей квартире, на своёй кровати. Килл сел, зевнул и потянулся, где то в костях хрустнуло пару раз из-за неудобной позы. Он взял ноутбук, отсоединил от заебавшей его зарядки и положил их на законное место. Чуть не обронив керамическую кружку на пол, скелет с тушью из глаз встал и пошёл с посудой на кухню. Чувствовал себя он гораздо лучше, чем вчера, но он все равно хотел спать. Он поставил кружку в раковину, включил кран на холодной воде и быстро отмыл въевшуюся грязь. Ещё раз зевнув, он споткнулся об свою же ногу и упал лицом вниз. - АЙ БЛЯТЬ! СУКА. - и тут Киллер замолк. Это слышали все соседние квартиры, насчёт соседей снизу и сверху мнение ещё колеблется.       Печально, что они потом будут думать о Килле и то, что их первое впечатление сломается нахрен, но плевать. Они всё равно его имени даже не знают. Встав, он заметил синяк на колене, что так-же красиво впечаталось вместе с черепом, но уже для более мягкого приземления. Ну и ладно, подумаешь, поболит немного, потом пройдёт, но когда Килл начал идти в сторону своей комнаты, нога сильнее заболела и, похрамывая, всё таки дошёл. Он дошёл до не заправленной кровати, взял розовое одеяло с цветочками в костлявые руки и взметнул его к потолку. Оно улеглось не так, как рассчитывал Килька, поэтому пришлось пролезать в неудобные углы и укладывать одеяло там. Вроде нормально выглядит, хотя кому до этого есть дело? Киллер подошёл к небольшой тумбе, в которой хранятся вещи, и достал оттуда пару носков, в котором один носок чёрный, другой розовый. Просто пару для чёрного он удачно проебал и пришлось искать выход из ситуации. Надев их, он подошёл к полке, где лежит ноутбук, рядом с ним он вчера положил телефон. Килл проверил на наличие пропущенных звонков, и, убедившись, что родители никогда не выполняют свои обещания, направился в сторону ванны. В этот день почему то температура была 17°, хотя скоро начало осени и должно быть минимум 5°, поэтому он решил, что лучше бы помыться, а то ему ещё убираться и тело скелета ещё нагреется. Киллер ещё планировал сегодня сходить за продуктами. Сняв позавчерашнюю одежду, пропахнувшей всем, что только пахло на улице: запах нескольких булочных, стопроцентного алкоголя, какого определить сложно, и точно запах разных женских духов. Вся эта смесь запахов неприятно давила на носовое отверстие и он решил побыстрее положить это в стирку вместе с остальными вещами. Он закрыл отверстие в ванной и повернул красный вентиль, из крана полилась горячая вода. Не зная, чем себя занять, Килл пробежал в свою комнату, будто боясь, что в квартире он не один. Он схватил телефон и также побежал в ванную, по пути включая Doodle Jump и врезаясь плечом в проход. Недовольно обматерив дверь и всё с ней связано, Килл подошёл к наполовину пустой ванне, выключил красный вентиль и провернул голубой, из крана уже полилась холодная вода. Облокотившись на перегородку ванны, он взял телефон в вертикальном положении и нажал play. На экране тут же начал прыгать какой-то гуманоид, как его называет Киллер, по плитам. Он несколько минут провёл в этой игре, после положил мобильник на стиральную машину. Выключив голубой вентиль, Килл залез в прохладную воду. Он вытянул ноги, но они не помещались, поэтому он выставил их за пределы налитой воды. Чуть полежав, скелет взял мочалку, опустил её в ванну и налив на неё какой то шампунь с запахом карамели, начал натирать кости.       Спустя час или около того Киллер закончил мыться, одел чистую одежду и пошёл убираться сначала в своей комнате. Приметив ещё вчера кучку грязных вещей, Килл аккуратно схватил их, так чтобы они не касались черепа. Чуть менее похрамывая Килька дошёл до стиральной машины и, чуть ли не ногами, затолкнул вещи в стиралку. Взяв какой то безызвестной фирмы порошок и насыпал в его отсек. Настроив быструю стирку, она включилась и начала крутится. Всё ещё похрамывая Киллер дошёл до прихожей, там стоит пылесос. Он взял его за трубу, и не думая, что с ним будет, потащил на кухню, скелет не начал в спальне , ведь ему ещё нужно распаковать коробки. Килл поставил ногу на пылесос, взялся за начало провода и не резко дёрнул, вставляя его в розетку. Он взял ручку прибора и включил его, начиная убирать стулья в другую комнату и пылесося те места, которые он бы никогда не пропылесосил из-за своей лени, это бы сделала мать, но сейчас он живёт один и за него никто не пропылесосит. Когда ему было около 14, Киллер мечтал съехать от родителей в 18 лет: много свободного времени, никто не капает на нервы и не заставляет убирать что либо; что он будет ходить на хорошо обеспеченную работу и не будет сильно напрягаться, его будут все любить и может когда нибудь он сможет открыть какое нибудь новое изобретение и его имя прославился на весь мир. Но сейчас ему 16, он переехал в не то место, где есть работа с зарплатой 25 000+. Килл должен как то получать деньги, чтобы оплачивать квартиру, покупать продукты, вещи.. Пока его обеспечивают родители, перекидывая на карту деньги, но это не может продолжаться до конца жизни. Киллер должен найти подработку. Что ему нравится? Киллу нравится учиться, учителем он быть не будет - его раздражают дети; ещё нравится есть.. В работники Фастфуда он тоже не пойдёт - слишком раздражающая работа, со слишком многими людьми придётся контактировать. Лучше пойти в какую нибудь пекарню или кафе. Над этим стоит подумать. Допылесосив пол в кухне, Килька поплёлся с ним в прихожую. Начал с прохода на кухню, потом направился к выходу. По звуку ударяющийся пыли об трубку машины, можно понять, что грязи там много. Ещё чуть чётче убравшись, Киллер выключил его и потопал в спальню, разбирать коробки с вещами. Он прыгнул на кровать, тем самым дойдя до другой части комнаты. Вот Килл уже около них и берёт одну. Откуда то отрыв канцелярский нож, он начал разрезать скотч. Достав оттуда всю его мангу и положив её на пол, Килька принялся к следующей, а их около трёх-четырёх.       Он распаковал все коробки и теперь раскладывал их по полкам: рядом с ноутбуком обязательно должна быть манга и несколько фигурок аниме-девочек; на полку выше должны стоять фотографии с родителями Килла и его самого, рядом тоже должна стоять фигурка. На самой верхней полке будет вся его коллекция - от тяночек до кунов. Он тот ещё анимешник. В остальных коробках были его вещи, Киллер положил их к остальным. В самую большую коробку от манги он сложил весь другой мусор. Закончив с распаковкой, Килл пошёл обратно в прихожую, уже понятно зачем, но не для того, чтобы включить, а выключить. Свою комнату он будет подметать, пылесос там просто не влезет. Положив вышеуказанный прибор на место, он пошёл в ванную за веником и совком. Почему они там, а не на кухне Килька не знает, когда пришёл, они уже был там, а изменять их положение ему лень. Киллер взял нужные предметы уборки и направился в свою комнату, по пути опять врезаясь больным плечом в проход. Еле как пролезая к другой части комнаты, он начал подметать везде, даже под кровать залез и как-то там подмёл. Скелет закончил с одной частью быстро, взяв аккуратно совок с полной горкой пыли, перелез к части у прохода. Поставил совок около двери в ванную и начал мести. Пыль, как назло, не хотела подметаться и улетала куда-то, где её потом не достать. Спустя пару долгих минут, Килька смог подмести свою комнату и, взяв полный совок грязи, понёс это к мусорке. Маленькая грязь стукнулась об пакет, создавая какую-то смесь песка и шевеления осенних листьев. Вздохнув, Килл посмотрел на время. 11:45. Не так уж он и долго провозился, каких то 3 часа. Осталось только за продуктами сходить. Если вы спросите, а если и не спросите, я вас заставлю, завтра же первое сентября, почему он не готов? Для начала: это не так, он готов, просто вместо белой рубашки у него белая кофта с длинными рукавами; вместо брюк - обычные чёрные джинсы; вместо неудобных туфель - чёрные кроссовки. А что? Он же носит чёрно-белый школьный дресс код, ничего не нарушает. А для конца: все принадлежности куплены месяц назад: 20 чёрных ручек, (Не гелевых) Киллер не любит синие ручки; 10 простых карандашей МТ тоже, стёрки ещё раньше; 3 точилки есть, этого и хватает. Так что всё есть и закидывать вопросами, даже если я заставил, не надо.       Матерясь Килл пошёл в прихожую и начал потихоньку одеваться: сначала полуботинки, осенняя куртка и снуд вокруг шеи, чтобы не продуло. Монстры тоже болеют, хоть их болезни чуть отличаются. Захватив ключи и карточку, он закрыл дверь и начал спускаться по лестнице, осматривая стены на наличие новых подписей. Таковых на старых и с облупившейся краской не нашлось и он тяжело открыл железную дверь, проходя на улицу. Сейчас не самые красивые пейзажи для тёплой погоды, но имеем, что имеем. Спускаясь по небольшой лестнице, Киллер пошёл дальше налево, там потом направо и прямо уже стоит продуктовый магазин. Подходя к механическим дверям, открывающимися сами, когда что то движущееся находится на лазере или что-то типа такого, что определяет движение объекта, Килька прошёл в магазин. Его тут же обдало порывом тёплого ветра, что было лишним в данную температуру, и поэтому , не теряя времени, скелет прошёл дальше, и схватив каталку, достал из кармана потерявшуюся и всеми забытую помятую бумажку с продуктами. Килл, купив всё что нужно и что не нужно, направился домой. Оставшийся день он провёл за просмотром 3 фильма "Мой парень - зомби".

***

      Найтмер проснулся с таким же дерьмовым настроением, к которым он всегда и просыпается. Сегодня ему никуда не нужно - воскресенье же, и уже заранее составив план своего времяпрепровождения в этот день недели, ему не нужно было гадать: " Чем же занятся? ". Первое в пункте было " позавтракать и собрать вещи на Первое сентября". Встав с пригретой постели, Кошмар надел тапочки и пошёл на первый этаж, на кухню, если точнее, к холодильнику. Дойдя до него, он открыл и нашёл сок " Мультифрукт", подаренный всё тем же жёлтым близнецом на какой-то непонятный праздник, про который фиолетовый близнец ни разу не слышал. Даже от "всезнающей" соседки. Достав сок и стакан, тот налил содержимое почти до края, кладя его рядом и закрывая крышкой. Дальше достав готовую овсянку и банан, Найтмер начал резать второе и класть с первым, после засунув всё в микроволновку. Он сел на стул и начал пить сок, чтобы скоротать время. 3 минуты прошли незаметно для Кошмара, и он достал из микроволновой печи готовую овсянку с бананом, конечно же перед употреблением перемешав. Начиная есть сие блюдо, Найтмер засмотрелся на одну из щелей в стене и не мог оторвать от неё глаз, как загипнотизированный. Каша и правда очень вкусная. Он не заметил, что тарелка уже опустела, продолжая "есть", стуча ложкой по керамике. Тут Найт вспомнил как дышать и двигать глазами. Смотря в тарелку он увидел ничего, кроме "стен" тарелки где были остатки пищи. Запив всю эту бурду оставшиеся соком, он положил всё в раковину, повернул вентиль и начал мыть посуду. Сначала сполоснул кружку и положил её вверх дном, чтобы вода стекла, после уже тарелку с ложкой, и положив всё на законное ей место. Отряхнул руки от воды, Кошмар пошёл к себе, продолжать читать книгу о истории. Название "Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя" , автор Александр Дюма. Найтмеру понравилось столь изысканное название и он решил её прочитать. Затянуло и вот, он уже второй раз перечитывает. Он достал из книжного шкафа толстенькую книжонку, открыл последнюю прочитанную страницу и продолжая. Всё ещё читав, сел на кровать.       За этим всем делом прошло около часа или чуть больше, прочитав около 100 страниц, Найт довольно быстро читает. Посчитал это достаточным, он закрыл книгу, отложил еë в сторону. Кошмар встал с кровати и подошёл к подоконнику - он довольно таки длинный, поэтому стол покупать не стали - взял из под него свой живучий портфель, прошедший с ним от 5 класса. Кошмар хорошо заботится о своих вещах, ведь слушать монолог, что он корыстно тратит их трудно полученные деньги никто не захочет. Скелет взял несколько нужных вещей: пара учебников и тетрадок (Чтобы родитель не пищал), ручку, карандаш, ластик с точилкой. Остальное он захватит завтра, это будет еда. Примерно через 10 минут он разложил всё по своим отделениям. Его прервал непрекращающийся звук уведомлений на телефоне, что от их обилия перестал вибрировать. Это писал ему Дрим, мол: "Ты забыл мне позвонить сегодня! Ты же говорил, что сделаешь это в обед, а уже больше обеда на час!", " Ты меня обманул?", " Почему не отвечаешь? Игнорируешь родного брата?". Он перестал читать дальше, а просто начал печатать ответ.

"Дрим, у тебя время на час больше, ты постоянно забываешь его поменять. Не надо меня винить, окей? " - Найтмер не любил обвинения без доказательств. Сообщение прочитано в 11:38.

" Оу.. Прости меня, братик!😭😭 Я такой непутёвый брат! Постоянно тебя обвиняю, хотя ты не в чём не виноват! Простииии! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢" - как бы "изображая" эмоции написал Дрим. Сообшение прочитано в 11:40.

" Прекрати пользоваться этими тупыми смайликами, используй их на ком-то другом, но не на мне. Они пиздецки раздражают! " Сообщение прочитано в 11:41.

" А как мне показывать свои эмоции? ☹️ Я же не пользуюсь при переписке с тобой стикерами! 😩😩😩😩😢😢😢Из-за чего сильно негодую! 😵" Сообщение прочитано в 11:43.

" А знаки препинания для кого, блять, делались? Для обезьян что ли? Хотя, ты не сильно от них отличаешься. " Сообщение прочитано в 11:44.

" Найти!!!!!😤😤😤😤😤😤 " Сообщение прочитано в 11:44.

" Что? На правду не обижаются! " - Кошмар представил негодующее личико брата. Сообщение прочитано в 11:45

" Если серьёзно, то перестать правда ими пользоваться. Либо пиши, но не больше одного." - перескакнул через тему он. Сообщение прочитано в 11:47.

" Хорошо, хорошо, хорошо! А что насчёт видео звонка? Мне очень хочется тебя увидеть, я же приезжал целый год назад! Хочу посмотреть, как ты изменился!! " Сообщение прочитано в 11:48.

" Череп у нас не может изменится, как и рост и тому подобное. Ты же это знаешь. " Сообшение прочитано в 11:50.

" Ну.. С характером может что изменилось? Или "мешки" под глазницами стали больше!!! " - как бы пошутил медовоглазый. Сообщение прочитано в 11:52.

" Не смешно. Это даже очень серьёзная проблема. Нас могут зачмырить в первый же день или загнать в угол и избить, мол: " Маленькая собака - всегда щенок". Ты же помнишь, что было в прошлый раз." Сообщение прочитано в 11:54.

" Ну же! Тогда была случайность! Их заставили! " - пытаясь защитись обидчиков написал второй. Сообщение прочитано в 11:55.

" Когда ты шёл в школу, а тебя толкнули в лужу - тоже была случайность? А когда тебя загнули в угол и начали обзывать? Это тоже всё случайность?" Сообщение прочитано в 11:57.

" Давай не будем заходить на такие темы."- через текст Найт почувствовал холодок. " Всё, я устал писать! 😤 Звоню." Сообщение прочитано в 12:00.
Найтмер напрёгся, ожидая громкого скримера у него на рингтоне, но ничего не происходило. Он уже намеревался надписать, хуле так долго, но даже в приложение заходить не нужно было, как резко услывшался крик. От такого резкого звука, он закричал, но голос получился как у пятилетки. Чуть не уронив телефон, Найт включил видео. - Приветик, братик! Как вы там с мамой, а папа как? Расскажи мне всё. - выглядит как допрос. - И тебе не хворать, мать про свои дела не говорит, не знаю. У отца повышение, сказал, что скоро накопит нам на ноутбуки. - не запинаясь, протораторил он. - Ого! Как круто! Скоро смогу делать призентации не на компьютерах одноклассников, а сам!! Увиииии! - как свинья запищал радостный скелет, кажется, немного подпрыгивая. - Да очень круто. - без какой либо радости сообщил второй. - Как сам? Ты же не всё тогда рассказал матери. -... - в телефоне увиделось грустное личико, отводящее глазницы. - Да, ты прав. Я познакомился с одноклассниками неделю назад и я не заметил, как сказал, кем были наши родители до школы.. Они начали меня обзывать и уходить, даже пролили напитки. Официантка была доброй и помогла мне вытереться.. - Суки.. - зло Кошмар стиснул зубы и начал нервно царапать подушку. Его брат слишком морально слаб, чтобы кому то дать отпор. - Больше не встречайся с ними ни при каких условиях, даже если они захотят извиниться. Скорее всего будут поджидать у задней части школы, а потом избивать. - Почему ты так думаешь? - Дрим не понял, почему брат так говорит о тех, кого даже не знает. - Я имею опыт с такими. - кротко и понятно объяснил он. - Ох.. Давай дорасскажу новости! - мгновенно перешёл на тему первый. - И ещё я познакомился с твоими одноклассниками в Интернете! Инк и Блу! Они очень весёлые и интересные личности. Как они тебе? - он начал улыбаться. - Они те ещё высокомерные мрази. - фырнул Найтмер. - Они общаются с тобой так, лишь за меня. - Найт! Я уверен, они не такие! - почти крича говорил Дрим. - Не ори так, динамик пиздецки вибрирует, приходится закрывать. - трогая череп, показывая как орёт, показал фиолетовый. - Ох! Прости меня, пожалуйста! Я не хотел так кричать! - шокировано пропищал карамельноглазый. - Прекрати, блять, извиняться! - Найт немного порвал подушку. - Извин-А, хорошо!! Хорошо. - пытаясь не разозлить второго близнеца, он не извинялся. - Ужасная попытка. - прямо ответил тот. - Согласен.. А как у тебя дела? Уже знаешь имя новичка?? - вопросы, как на допросе. - Что. Откуда ты знаешь, что у нас новенький? - От мамы. - ох уж это хитрое лисье лицо. Как он его ненавидит. - Блять.. Ладно. Да, знаю. Но полное не помню, как то на К..? - в голове начал перечислять все имена на К, которые знает. - Киллер. - опять это ебучая лисья морда! - Откуда знаешь? - это начало напрягать. Главный вопрос, что он НЕ знает? - Всё ещё от мамыы! - пропел Дрим. - Откуда эти сука знает...? - прошипел Найт. - Знаешь, мы тут к его приходу.. С Дастом.. Придумали ему небольшое поздравление..- издалека начал второй. - Так, ваши поздравления я знаю! Не надо этого делать, брат! - разозлился первый. - Да ладно, мы не будем через чур злы! Просто опозорим на всю школу. Пфф, подумаешь. - как простую вещь сказал небоглазный. - Найти, не надо. Ты даже его не знаешь! Может у него большие проблемы! Либо у него депрессия и ты просто доведёшь его до самоубийства! - на такие темы Дрим никогда не говорил. Кошмар даже думал, что таких слов и мыслей в его черепушке нет. - Ого, не знал, что у тебя есть такие словечки! - откровенно удивился второй. - Твою книгу по психологии прочитал. От корки до корки. - горделиво сказал близнец. - Хорош. Надеюсь, ты использовал это на матери. - понадеялся наконец на благословение Богов. - Ты что! Я бы никогда! Она же так верит в мой идеал.. - последнее было сказано тише, не хочет как-то оскорбить брата. - Аргх.. Ладно, может когда нибудь..       За разговором они провели около двух с лишним часов, уж много новостей было, которые стоило обсудить. К теме о новичке никто не заходил, хотя переодически она проскальзывала, но быстро забывалась. Дрим не хочет знать, что там его брат удумал, но хорошо, что там нет никаких избиений. Он постоянно всё говорит светлому близнецу, ведь тот живёт за несколько городов от него и сделать ничего не сможет. Ох, а как ему приятно видеть разочарованное лицо брата, он разочарован в своей беспомощности. Дриму неприятна тема с "поздравлениями" на Первое сентября, ведь в прошлый раз это вышло вывезением Кросса на каталках в больницу на скоростях. Ему, Дриму, было очень грустно, что его брат - любит издеваться над другими. Но садистом его назвать не может, у Найтмера есть хорошие стороны, которыми он редко когда пользуется, если это не сам светлоглазый. Да, он часто язвит, но это его юмор. Их видео звонок окончился на том моменте, пока Светлячку не нужно было пойти на кружок пения. Он также как и Найт ненавидит их, но в отличие, сдерживался и не показывал недовольства. Кошмару было немного грустно, что их разговор о расчленёнке грубо прервали, но ладно, у него самого много дел. Попрощавшись с братом, он нажал на кнопку и приложение закрылось. Он уткнулся в подушко и что-то тихо проорав пошёл гладить школьную форму. Родителей не будет до завтра: у матери важные договоры, а у отца командировка, можно занимать чем хочешь! Что душа пожелает! Можно пригласить старых днокласссников и отметить их последний день лета или сходить куда-то! Но Найтмер такого делать не будет, он не умалишённый. В пути он посмотрел на время: 14:53. Много же проговорили и сколько же Найт узнал нового о своём брате! Он любит ужастики, особенно про насильников и маньяков; ахуеть как много врёт, даже лучше самого Кошмара; гуляет по ночным клубам и напивается, но алкголь его не берёт, только после трёх бутылок хорошо выдержанного спиртного у него двоится в глазах. И это только за один звонок. Про остальные нужно писать книги, насколько Дрим хуже Найтмера. И от каждого звонка он отходит только на следующий день, только завтра от вчерашнего он отрезвеет намного быстрее. Первое сентября даже из алкаша сделает в принципе подобающего общества человека. Поставив и разложил стол для глажки, Найт достал утюг и включио его в розетку. После пошёл в свою комнату за вещами. Он открыл скрепучую и раздражающую его дверь взял мятые вещи с прошлого и позапрошлого года. Две белые рубашки, двое чёрных школьных штанов и пиджак. Третье он носит только по праздникам, хоть мать его заставляет носить каждый день. Он положил всё на конец доски и начал акуратно гладить рубашку. Сначала низ, потом оттуда к рукавам и к шивороту. Проделав тоже самое со второй, перешёл к штанам: с низу - до верха. Вот и они поглажены, а про пиджак лучше и не вспоминать. Каким его купили, таким он и остался. Его носили от силы раз десять.       Разложив всё на свои места, Кошмар пошёл к холодильнику. Там лежит замороженная пицца которую от успешно разогрел в духовке. Взяв тёплую вредную пищу, направился в гостинную, там есть телевизор. За всем этим он просидел до 23 часов, потом выкинул весь мусор в мусорку, даже подумал, что ему лучше остаться у неё, ведь мусор не ходит. Но передумал: он живой мусор как и все, так что пойдёт в кровать. Наконец ему ничего не приснилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.