ID работы: 10106176

Не тот конец, который он ожидал

Слэш
R
Завершён
52
автор
lizka_Err бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Небольшой город освещает тусклое солнце, наполовину скрывшееся в тёмных облаках. Птицы здесь редко когда поют, поэтому так тихо. Дома здешнего городка не больше пяти этажей: они, можно сказать, слеплены из чего попало. С виду дом как дом, разве в кое-каких местах видны большие трещины и плесень. И в одном из таких домов-пятиэтажек, на третьем этаже живёт один скелет. Киллер - скелет невысокого роста, старшеклассник, учащийся в 10 классе. Очень приставучий и наглый, но всеми любимый за свой юмор. Перевёлся в город недавно, ведь хочет жить один, мол: " Я уже взрослый и могу сам себя обеспечивать. Знаний хватит." А ведь и не поспоришь с отличником. Живёт недорого и не бедно: маленькая, удобная квартирка для одного. Небольшая кухня с холодильником (на котором дохрена всяких магнитиков из разных городов и стран), микроволновкой, плитой и пара небольших шкафчиков. Спальня состоит только из двуспальной кровати, маленькой тумбы и балкона. На балконе слишком много барахла от старых хозяев, и Киллер туда не лезет. Ванная тоже не отличается необычностью. Хоть в некоторых местах квартиры есть порванные и грязные обои, Киллу (Его так называли в прошлой школе) это нравилось. Ему было грустно расставаться со своими придурками, с которыми провёл добрых 9 лет, но что поделаешь.       Найтмер - скелет невысокого роста ( может чуть выше Киллера). Переводится в 10 класс, отличник из богатенькой семейки. Удивительно, что в этом захолустье забыла столь не бедная семья, но так оно есть. Изначально, родители Найтмера были довольно бедны, еле как сына в школу собрали. Но потом отец нашёл хорошую работу, мать тоже и пошло поехало. Переезжать не стали, им и тут хорошо. У Найта есть брат близнец - Дрим. Такого же роста, как и Найт, доброжелательный скелетик с янтарными глазами. Мечта всех одноклассниц. Он, в отличие от брата, переехал в более дорогую школу. Хотя поддерживает с ним хорошее общение, родня, как ни как. Найтмер довольно таки мрачная личность: постоянно ходит с каменным лицом и не ведёт себя позитивно. От слова - никак. Он даже организовал свою банду, которая помогает ему хулиганить в школе. Найт всё скидывает на своих пешек, сам выходя из воды сухим, ведь если родители узнают, что он делает, ему крупно влетит. " Он же сын богатых людей !", " Как он мог так опозорить нас?!" и т.д. И вот уже 28 августа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.