ID работы: 10103685

А что если бы сюжет был другим......

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За эти две недели, в Марии что-то то очень сильно изменилось. Ей хотелось побеждать, не важно кто это был. Но страх ранить, напасть или убить детей был выше. Но вот щелчок..... Как будто переключатель on изменился на off, как бы грустно это не было. ***** Ребята стояли перед ноутом в театралке, а также над чем-то смеялись. Спустя несколько секунд они были в игре. Всё небо в серых тонах, где-то неподалеку гремит гром и сверкают молнии. — Да, погодка не очень., — сказала Кира, — стоп, тихо… Смотрите, — она указала на кусты, в которых ходили марионетки. Фил нечаянно наступил на ветку. Опять бой вроде бы ничего нового, но что это? В кустах лежит кубик! Как?! Ребята не могли понять. Вик собрал его и они вошли в туда. Смотря на карту они видели слот Марии в замке Моргарта, но сам Моргарт был на первых уровнях. — Вам не кажется это немного странным? — переспросила Кира. — А что? Моргарт захотел пройти игру за нас, — высказался Фил. — Фил, сейчас не до шуток, пока он на первых уровнях нужно освободить Марию Степановну! — скомандовал Арт. — Согласен, — встрял Вик. Они нажали на иконку замка и дверь перед ними открылась. Посредине стоял трон, а по полу ползали провода. Приглушённый свет, марионетки, всё выглядело устрашающе. — Моргарт! Мы пришли договориться! — прокричал Арт, — Тихо, никто не отвечает, значит его нет, — они разбрелись по замку в поисках учительницы, но не тут то было… — Артём, — где-то из-за угла послышалось. — Мария Степановна..... Или, а нет! — но было поздно, марионетка которой она управляла схватила и связала его, утащив куда-то вниз. — Так много железяк, — говорил Вик. — Да, зачем Моргарту их так много? — сказала Кира, — стой, сзади кто-то есть, — они не успели их тоже схватили. — Эх, почему я опять хожу один, хоть бы с Артом пошёл....., — расстроенно говорил Фил. Он искал около трона. Вдруг кто-то хлопает в ладони очень настораживающе. — Черных....., — донеслось из-за трона, — бедный Черных........ — Мария Степановна?! Что с вами?! — А что, всё настолько плохо? Или что? — Нет, но как? Вы победили Моргарта? — 50 на 50… — Всмысле? Ребят! — крикнул маг. — Не пытайся это бесполезно, — спокойно проговорила она. — Нет… Где они! — Давай так, ты помогаешь мне в одном деле, а я их освобожу и они останутся живы… По рукам? — Ладно… Только освободите их! — Конечно, я ведь не могу нарушать уговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.