ID работы: 10103685

А что если бы сюжет был другим......

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действие происходит ещё в первом сезоне пока Мария Степановна была жива. ***** Темно и мрачно. Пахнет железом и видно, как бегают крысокамеры. За то время пока она просидела в клетке, подумать она успела обо всём. Как там дети, что с ними? Именно этот вопрос волновал её. Но вот Моргарт опять пришёл показывать, как он издевается над детьми. Каждый раз у неё сердце кровью обливается, видя что дети прям на волоске от смерти. Но в этот раз она всё-таки решилась высказаться по поводу этого. - Моргарт, прекрати! Прошу! Не трогай их! - Оу , наша пленница всё-таки заговорила,- язвительно сказал он, - и что ва мне сделаете, Мария?! Правильно, ничего! - Во-первых, Мария Степановна, а во-вторых я предлагаю уговор......,- с сожалением сказала она. - С чего бы это? Ладно, и какой уговор? - Ты ведь говорил, что хотел бы сам сыграть в игру, ведь так? - Ну и - Меняемся, я отдаю тебе свой слот барда, а ты главного босса игры. - Заманчиво, но в чём подвох? - Ты сам находишь кубик и не трогаешь детей. По рукам? - Ладно, -сказал Моргарт. Они пожали руки и вдруг замок осветился, герои подлетели вверх и их одежда ,как будто поменялась местами. Теперь Мария была одета во всё почти чёрное. На перчатках красовались тёмно-синие ромбы. Бирюзовая прядь исчезла, но её радужка поменяла цвет на такой же бирюзовый. Выглядело устрашающе. Моргарт одет в чёрно-белый пиджак. Гитара была стандартной. - Не заиграйтесь, Мария,- сказал Моргарт. - Не волнуйся, не заиграюсь,- её голос очень поменял тон ,она стала разговаривать загадочным голосом. Моргарт убежал, после чего перед Марией появились несколько крестовин и кристаллы, через которые Моргарт показывал ребят. - Нет, нет..... Я не буду их трогать,- пыталась убедить сама себя учительница. И крестовины растворились в воздухе. Прошло 2 недели. - Вы готовы к контрольной по алгебре?- спросил Вик. - Какая контрольная?!- воскликнули все хором,- дай списать пожалуйста! - Ладно ок После урока - Слушайте, а вам не кажется странным, что мы уже почти дошли до замка, а он ещё не разу не напал на нас?- спросил Фил. - Надо наведаться к нему, пойдёмте,- сказал Арт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.