ID работы: 10103432

Без тебя так холодно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утром девушек разбудил звонок на телефон. Ася подорвалась из-под тела Алины, и прищурившись, потянулась к телефону. На дисплее светилось «Мама».       –Да, мам, — приложила телефон к уху блондинка. — Да, я спала. Алина тоже проснулась и взглянула на часы. Уже одиннадцать.       –Ты хочешь встретиться сегодня? — переспросила Ася человека на том конце провода, вопросительно посмотрев на девушку рядом, и та кивнула. — Ладно, давай в четыре в центре.       –Мне нужно пойти с тобой? — спросила Алина, и Ася упала на её грудь.       — Если не боишься, — прохрипела сонная Ася и чмокнула в губы девушку снизу.       Через половину часа они решили подняться с постели и начать собираться. Ася пошла в душ, а Алина проводила её похотливым взглядом и осталась сидеть на кровати.       Услышав звук воды, Горб встала и тихо зашла в ванную. У Аси была душевая кабина, потому она не заметила возлюбленную. Алина медленно сняла нижнее белье и раздвинула дверь кабины. Ася испуганно обернулась, но Алина тут же прижала её поцелуем к стене.       Струи горячей воды стекали по их телам. Девушки наслаждались друг другом. Ими движела страсть. Не похоть, а желание. Они лишь целовали друг друга.       Через какое-то время, когда губы опухли, и в лёгких кончился кислород, они отстранились.       –Ты решила устроить второй раз? — поправила волосы девушки напротив блондинка.       –Нет, я просто решила, что мы так быстрее проснёмся, — Алина чмокнула Асю в лоб и вышла из душевой кабины. — Я собираюсь и жду тебя.       –Приготовь пока завтрак, — улыбнулась блондинка.       –Ты хочешь остаться без квартиры? — брови Алины взлетели вверх. — Я же спалю всё.       –Нет, - смутилась Ася. — Тогда поедим где-то в центре.

***

      Алина уже собралась и стояла в ванной перед зеркалом. Что-то внутри неё сотрясалось от страха. Она уже искусала губы и несколько раз поправила волосы, аккуратно уложенные лаком.       –Я готова, — спустя минут двадцать в ванную зашла Ася. — Идём?       –Да, — Алину вырвали из каких-то своих мыслей. — Да, идём.       –Ты переживаешь? — мягко улыбнулась блондинка и взяла возлюбленную за руку.       –Немного, - опустила глаза в пол Алина.       –Всё будет хорошо, — Ася привстала на цыпочки и чмокнула её в щеку.

***

      Девушки подъехали к назначенному месту в назначенное время. Ася не увидела маму поблизости, и потому, выйдя из машины, сразу взяла Алину за руку. По пути до кафе они держались за руки, но Ася резко остановилась, увидев маму в нескольких метрах.       –Малыш, — Ася взяла вторую руку Алины в свою. — Ты иди пока купи еды, а я сейчас приду.       Алина положительно кивнула и чмокнула её в губы. Ася направилась в сторону мамы, но она не знала, что мама её уже увидела. Алина лишь проводила девушку взглядом, засматриваясь с улыбкой на её бедра, после чего свернула налево в сторону кафе.

***

      –Привет, мам, — Ася обвила руками маму.       –Здравствуй, дочь, — натянутой улыбкой ответила мать. –А что за парень был с тобой?       –А…ну… - Ася поняла, что их увидели, и её щеки покраснели. — Это не парень, а девушка.       –Подруга? — нахмурилась мать. — Странная у вас дружба.       –Мы не подруги, — сжала челюсть блондинка. — У нас есть чувства друг к другу.       –В каком смысле? — ещё больше нахмурилась мать.       –В прямом, — наконец Ася взглянула в глаза напротив. — Я по девочкам, мам.       –У тебя переклинило на шоу твоем, — чуть не срываясь на крик начала мать. — Ты делала аборт пару лет назад.       –Это было давно и по глупости, — глаза Аси начали слезиться от реакции матери.       –Это бред какой-то, — отрицала мать. — Никому не говори об этом и заканчивай.

***

      Весь день Ася провела в своих мыслях. Она не могла сосредоточиться на чем-то другом и постоянно переспрашивала Алину, что она говорит.       Слова матери не выходили из её головы. Её не приняли, её отвергли и все её чувства назвали бредом. Это сделал один из самых близких людей. Ася была подавлена. Ей хотелось поддержки, но получить её возможно только от Алины, которой рассказывать ситуацию она не хочет. Что делать дальше, представления не было.       –Ась, — в очередной раз блондинку вырвали из подсознания. — Что с тобой? Ты после встречи с матерью ходишь какая-то мрачная. Что произошло?       –Да просто разговор был не совсем приятный, — выдохнула Ася.       –Хочешь об этом поговорить? — Алина взяла руку Аси в свою и посмотрела глубоко в глаза.       –Нет, прости, — помотала головой из стороны в сторону блондинка, и Алина, ближе придвинувшись, обняла её.

***

      Вечером, наконец-то приехав домой, Ася сразу молча ушла в ванную и закрылась, чего обычно не делала. Алина грустно взглянула ей в след, но в голове возник план. Она знала, что Ася как минимум пол часа будет сидеть там, потому тихо ушла в магазин возле дома.       Через 10 минут Алина уже обратно вернулась в квартиру с огромным букетом роз и бутылкой красного вина. На улице было темно, что придавало романтики. Алина достала свечи, поставила их на кухонный стол и зажгла. Открыла вино и налила в два бокала. На подоконнике уже стояла ваза с водой, готовая принять цветы. Горб включила лёгкую музыку и села ждать.       Звук воды прекратился, и Алина подскочила со стула, обвив руками букет. Она подошла к двери ванной комнаты и ждала, пока возлюбленная выйдет.       Ася явно не была готова к этому. Почти всё то время время, что она была в душе, она плакала. Обида и тягость непринятия сильно душили. «Заканчивай это» — вспомнила фразу матери девушка. Но она не хочет. Зачем заканчивать? Не матери ведь решать, с кем ей быть.       –Всё будет хорошо, — посмотрела девушка на себя в зеркало и улыбнулась.       Она вышла из ванной и тут же почувствовала запах свечей. Обернувшись, Ася увидела любимую с большим букетом её любимых цветов. Потом она услышала тихую музыку на кухне и приглушенный прерывистый свет.       –Малыш, — Алина протянула руки с букетом навстречу Асе. — Это тебе.       –С…спасибо, — растерялась блондинка. –Что вдруг?       Захотела тебя порадовать, — улыбнулась Алина и пошла на кухню. — Иди сюда. Зайдя на кухню, обвив руками букет, Ася пришла в состояние приятного шока. Это было так мило и необычно. Ей никто никогда не устраивал подобного. А сейчас это сделала её любимая.       Присаживайся, — отодвинула стул и попросила Асю присесть Алина.       Вечер проходил куда лучше, чем весь день до этого. Девушки сидели, пили вино и разговаривали о всяком. Им было уютно рядом друг с другом. Они просто наслаждались моментом.       –Ась, — голос Алины дрожал от волнения. — Мы не обсуждали этого, но я хотела бы сделать официальным.       Она встала и за руку притянула к себе Асю, подняв её на ноги. Они стояли друг на против друга, держась за руки.       –Ты будешь моей девушкой? — ожидая положительный ответ уверенно спросила Алина. В голове Аси промчалось все произошедшее сегодня с матерью и все, о чем она плакала в душе.       –Давай подождём, — опустила глаза вниз Ася и отпустила руки Алины. Горб отшатнулась назад от неожиданности. На её глаза накатывались слезы. Она кивнула, стараясь не ловить взгляд напротив. Сорвавшись с места, Алина вышла в коридор, быстро надевая кроссовки и накидывая куртку. Ася не успела сообразить и выйти к ней, как дверь хлопнула. Блондинка лишь оперлась спиной на входную дверь. Она заплакала и скатилась вниз, садясь на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.