ID работы: 10103432

Без тебя так холодно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      –Привет, — расставила руки для объятий счастливая Алина, и Ася молча запрыгнула на неё.       Они крепко сжимали друг друга около тридцати секунд. Потом Ася отстранилась и шагнула назад в квартиру, кивнув головой, приглашая Алину войти в её дом. Они улыбнулись друг другу, и подняв чемодан, Алина перешагнула порог.       Как только обе оказались в квартире, Ася захлопнула дверь за спиной возлюбленной. Чтобы сделать это, ей пришлось вновь близко прижаться к груди Горб. Алина почувствовала её запах, и он подействовал будто афродизиак. Ася вновь встала перед ней на расстоянии меньше метра. Алина отпустила ручку чемодана и дала ему упасть на пол. Она в диком порыве дотянулась до губ напротив своими губами и мгновенно прижала Асю к стене. Блондинка немедленно ответила на горячий поцелуй и притянула Алину ближе к себе за голову. Руки Алины лежали на талии Аси, но через пару секунду поцелуя, поползли вниз, оказавшись уже на бёдрах. Лёгким движением, не разрыва поцелуя, она подняла девушку над полом.       –Спальня прямо и направо, — ненадолго разрывает поцелуй Ася.       –Я сама решу, где буду тебя трахать, — сильнее сжимает её бедра Алина, и та издаёт быстрый писк.       Снова сомкнув губы в горячем поцелуе, Алина пошла до первой попавшейся комнаты.       Это была кухня. Немного приоткрыв глаза, Горб оценила обстановку и пошла к столу. Она скинула Асю на стол, но та продолжала обхватывать её бедра своими ногами. Грубым движением Алина оттолкнула её, и та упал на стол, облокотившись на локти. Горб резко и сильно прижалась своим пахом между ног Аси, и блондинка издала тихий стон, на что вторая ухмыльнулась.       Алина сняла куртку и откинула её в сторону. Ася приподнялась так, чтобы можно было дотянуться до девушки напротив. Она дотянулась до низа толстовки Алины и быстро сняла её. Горб сняла в ответ с Аси футболку. Алина была в спортивном топе, в отличии от блондинки. Под футболкой у неё не было ничего. Увидев её грудь, Алина тяжело сглотнула и медленно нагнулась вперёд.       Оставив поцелуй на губах, она опустилась на шею. Там ещё было немного видно старый засос. Рядом с ним Алина оставила ещё один, более яркий. Оставив шею, она спустилась на ключицы, плечи и наконец грудь. Алина хотела помучать возлюбленную, потому целовала грудь только по кругу, не касаясь сосков. Ася нервозно зарычала, и взяв Алину за волосы, сама её направила к центру груди. Продолжая злить, Горб лишь чмокнула правый сосок, поглядывая в глаза сверху. Увидив в них невероятное возбуждение, она с улыбкой легонько прикусила и оттянула на себя. Проделала то же с левой грудью и начала вновь спускаться вниз. Дойдя до края шорт, она медленно начала стягивать их. Теперь Ася осталась в одних трусиках.       –Вау, — положила руку между её ног Алина и пришла в восторг от того, насколько там было мокро. — Смотри лужу не оставь.       –Так помоги мне сменить место, куда я буду вытекать, — закусила губу Ася и Алина медленно опустилась на колени.       Поглядывая в глаза сверху напротив, стоя на коленях, Алина стянула с Аси промокшие насквозь трусики. Откинув их в сторону, Горб придвинула возлюбленную ближе к краю стола. Она начала оставлять мокрые поцелуи на коленях, потом поднималась выше, но не доходила до того самого места.       –Да блять… — закатила глаза Ася. — Хватит меня мучать!       Усмехнувшись, Алина быстрым движением прижалась к промежности близ её лица. Она, сильно надавив, провела языком, от чего Ася запрокинула голову и тяжело задышала, почти издавая стоны. Алина продолжала двигать языком вверх и вниз, иногда посасывая комочек нервов.       Когда Ася начала показывать признаки, характерные для оргазма, Горб остановилась.       –Какого хера?! — возмутилась ошеломленная Ася.       Резко встав с колен, Алина игриво улыбнулась, вздернув бровь. Не прерывая зрительный контакт, она вошла в Асю одним пальцем. От неожиданности та издала громкий стон и прижалась к телу Алины. Она наращивала темп и прибавляла количество пальцев. Стоны становились громче, а смазки все больше.       Когда Ася вновь была близка к окончанию, Алина на этот раз дала ей кончить. Блондинка обессиленно повисла на плечах возлюбленной, восстанавливая дыхание.       –Ты прекрасна, — через пару минут, находившись все в том же положении, прохрипела Ася.       –Я знаю, — усмехнулась Алина и чмокнула её в макушку.

***

      –Итак, — освежившаяся Ася вышла из душа и прошла в спальню, где отдыхала Алина. — Чем займёмся?       –Хочешь повторить? — улыбнулась Горб и закусила губу, рассматривая девушку, одетую лишь в полотенце.       –А ты то потянешь второй раз? — Ася села на неё сверху, обвив руками шею.       –А кто сказал, что я буду работать? — руки Алины сползли на бедра девушки, сидящей сверху.       –Пф, — Ася грациозно слезла с её коленей и пошла к комоду с вещами. — Как хочешь.       –Я есть хочу, — перевела тему Алина. — Может что-то закажем?       –Да, было бы неплохо, — достала чистую одежду Ася и начала одеваться.

Вечер этого дня

      Вот и прошёл их первый день, проведённый лишь вдвоём. Действительно вдвоём. Они ни разу не вышли дальше квартиры, и единственным человеком, с которым они сегодня увидились, был доставщик еды.       Девушки лежали на кровати в спальне и смотрели какую-то комедию. Но не фильм был для них главным, а человек рядом. Ася лежала на груди Алины, обнимая её руками и ногами. В свою очередь Алина обнимала её в ответ. Они слушали дыхание друг друга, смотрели в глаза, без слов, абсолютно. Эта тишина была такой уютной. Они наслаждались ею. Наслаждались просто наличием друг друга рядом.       Ближе к полуночи, Алина уже уснула, ведь она нормально и не поспала в дороге. Ася тихонько приподнялась, села и взглянула на спящую девушку. «Она такая красивая» — думала Ася с широкой улыбкой на лице. Аккуратно дотянувшись до телефона, блондинка стала снимать возлюбленную. Ей казалось милым то, как она сейчас выглядит.       Отсняв пару историй и ещё немного полюбовавшись, Ася вернула телефон на место, выключила все и снова легла. Как только её тело коснулось кровати, Алина тут же перевернулась на бок, и обхватив руками, прижала её к себе. Ася лишь вздохнула и поцеловала запястье Горб.       –Сладких снов, любимая, — почти неслышно сказала Ася и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.