ID работы: 1010197

Взбодрись!

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Масато и раньше был не в восторге от проживания с Реном в одной комнате. Ничего личного, просто Хидзирикаве в конец надоело наблюдать за до ужаса самодовольной физиономией ловеласа всея академии. Раз за разом юноше приходилось выслушивать повести об очередном разбитом сердце, ловя на себе многозначительный взгляд Дзингудзи. Ну а как же, а вдруг кто в самом деле вознамерится увести эффектного, обеспеченного и талантливого красавца?.. Нет уж, не пройдёт фокус! Масато и не думал принимать эти увлекательные истории на свой счёт. Ничего общего с героинями их брюнет определённо не имел. И если Рен действительно всерьёз полагал, что сумеет спровоцировать этим на какие-то действия… То, возможно, он не так уж и ошибался… - Я хочу доделать задания, - резко сказал Масато, заметив, что Рен уже явно готов начать его любимую игру под названием «Достань соседа». - Я же не мешаю, - лукавая улыбка, сама невинность. - Но собираешься. Знаешь, если тебе всё-таки плевать на учёбу, то хотя бы мне не мешай! - Хорошего же ты обо мне мнения, - с показным разочарованием вздохнул Рен. - Я подумываю о смене комнаты или соседа. - Серьёзно? Не воспринимай всё так близко к сердцу, Масато… - Да кто воспринимает-то?! – внезапно вскипел тот. - Я воспринимаю?! Я?! Даже думать об этом не хочу! Бесят твои выходки! В комнате повисла многозначительная пауза. Рен, с изумлением уставившийся на Хидзирикаву, потупился и изобразил на лице нечто близкое к покаянию. - Я больше так не буду, правда… - пробормотал длинноволосый. Масато недоверчиво фыркнул. И хмуро уставился обратно в тетрадь, отворачиваясь. Однако через некоторое время вокруг шеи сомкнулись знакомые руки шатена, а в волосах почувствовалось чужое тёплое дыхание. - Никуда я от тебя не денусь, - сказал Масато, чуть отклоняясь назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.