ID работы: 1010197

Взбодрись!

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник никогда ещё не раздражал так сильно. Хотя Токия считал проявление слабостей непозволительным, сейчас был тот момент, когда даже ему хотелось плюнуть на всё и вся. Невыносимый трезвон прекратился, и брюнет позволил себе расслабиться. - Эй, будильник давно прозвенел, ты же не хочешь проспать? - раздался в благословенной тишине голос соседа по комнате - Отои. Тот уже давно собрался и готов был отправиться на уроки. - На мне свет клином не сошёлся, - отозвался нехотя Токия. Красноволосый уставился на него в искреннем удивлении. Что бы да у Ичиносе - и такая безответственность? - Что случилось? - обеспокоенно спросил Отоя, приблизившись к кровати друга. Вместо ответа Токия молча натянул одеяло на голову, отворачиваясь. Вот тут уж Иттоки впору было запаниковать. Но вместо этого парень весьма решительно стянул одеяло обратно. - Это ещё что? - не обращая внимания на угрожающий взгляд, Отоя приложил ладонь ко лбу юноши. - Да у тебя же жар! Когда заболеть успел? Токия, хмурясь, продолжал гордо отмалчиваться. Рассказывать о том, что, обманувшись тёплым весенним вечером, он в кои-то веки решил побаловать себя мороженым... Нет уж, увольте! Отоя всё так же обеспокоенно смотрел на больного, решая, что делать. - Ладно, сегодня прогуляю, не оставлять же тебя одного, - наконец жизнерадостно просиял Иттоки. Как раз этого Токия хотел меньше всего. Ну почему хотя бы сейчас нельзя остаться одному и немножко пожалеть себя? Голос у него не сел, но горло саднило нещадно. - Шёл бы ты лучше, ещё заразишься. - Ну и что, если так? - улыбнулся Отоя. И, склонившись поближе, быстро поцеловал растерянного певца в губы. - Будем болеть вместе, только и всего! Токия, помедлив, вздохнул и, сдаваясь на милость победителя, позволил себя обнять. Да, определённо, некоторые чувства оказываются куда заразительнее простуды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.