Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10101758

Ответы Скуало Супербиа

Джен
R
Заморожен
14
primadonna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтобы вы сказали, встретив младшую версию себя?

Настройки текста
Видеть себя мелкого, словно отражение прошлого, очень странно и необычно. Что уж говорить, Скуало никогда и не думал, что окажется в подобной ситуации. Похоже, прошлый он удивлён не меньше своей будущей версии. Впрочем, у обоих заведомо вполне неплохое впечатление друг о друге. Младший не задаёт лишних вопросов, а старшему не приходится на что-то от отвечать, рассматривая себя будто через зеркало времени. Ниже ростом, худой, с присущей своей внешности бледностью. Серые глаза, упрямо и твёрдо смотрящие вперёд, вызывают ухмылку, заставляют смотреть также, не жалея прошлого себя. Скуало с тех пор практически не изменился в характере, и можно ли назвать это положительным результатом или нет – сложно. Суперби привык расценивать многое по силе, но собственные устои только помогали добиваться своего. – Твою мать! – всё же ругается он, морщась и чуть склоняя голову в сторону, отчего стена сероватых волос чуть колыхается и падает на одно плечо. – Врой! Ты чего орёшь?! – не меньшим криком отзывается младший, вызывая у старшей копии усмешку. Это забавно. Суперби осматривается по сторонам и вздыхает, понимая, что это он в своём собственном прошлом. Осталось только ущипнуть себя, чтобы окончательно убедится в реальности происходящего. Раздражает, потому что попадание в прошлое и разговор сам с собой явно не входили в планы боя за территорию. Опять базука времени сработала? – Я разрублю эту корову нахрен! – возмущается, вызывая у своей младшей версии вопросительный взгляд. Скуало цыкает, мотает головой, но старается не выдавать отсутствие одной кисти – нечего ему прошлому знать раньше времени о Занзасе и бое с первым императором мечей. Судя по обстановке, встреча происходит как раз до тех самых роковых моментов. Фамильный дом Суперби, активная подготовка наследника к роли босса Варии и свежая стрижка, нехарактерная для стоящего рядом взрослого мечника – волосы будущего Скуало не знали лезвия около двух десятков лет. Суперби из прошлого хмуро рассматривает свою другую версию, явно из собственной гордости не желая ругать себя же – это ситуацию делает ещё абсурднее, и старший только недовольно цыкает. Всё же много кричать не стоит – лишние взгляды явно будут мешаться, учитывая интеллектуальный уровень некоторых из их хозяев. Даже вопросов по поводу длины волос не возникло, хотя это даже со стороны неудобно смотрится, что уже говорить про бой. Старший снова растягивает губы в ухмылке, не особо припоминая этот момент в своём личном прошлом. Либо забыл, либо посчитал ненужной информацией. Это даже вызывает похвалу – нечего в будущее заглядывать и знать сразу как всё надо делать. – Значит так, пацан, – уже более спокойно говорит Скуало, садясь на корточки перед своей мелкой версией. Если это проделки вонгольской коровы, то на всё про всё всего пять минут, две из которых уже прошли на разглядывание прошлого себя и оценивая обстановки. Суперби внимательно смотрит в серые глаза, в ответ выдающие недоверие и лёгкий налёт гордости. Ну, что же, скрывать о том, что обратный взгляд имел точно такой же характер и вовсе не стоит. Всё же мечник измываться над прошлым собой не станет – его-то будущее ещё как нагрянет в виде бесконечной суеты и беспокойной Варии, о чём, конечно же, старший точно не скажет. – Не забывай, что я это ты. Поуважительнее! – тут же возникает гордец, вырывая громкий смех. За дверью уже слышится суета явно обеспокоенных лишним шумом работников дома. Ну, ничего. Пока они доберутся, прошлый Скуало должен будет остаться один. – Врой! Ты со старшим общаешься! – возникает, не желая слышать препирания даже от себя. – Ладно, значит так. Чтобы ты не сделал, не сомневайся, – лаконично начинает, руками упираясь о собственные колени. Длинные волосы сползли с плеча. – Всё, что ты делаешь и будешь делать – правильно. Были ли то ошибки или нет, просто иди дальше и не сдавайся, – единственное, на что хватает времени и возможности сказать. Пожалуй, большего и не надо, хотя, признаться, соблазн был высказать многое. Уйма ошибок, из-за которых тело испещрено шрамами, до сих пор дают о себе знать. Ну, и, безусловно, попросить остерегаться стаканов в голову, хотя всё же подобное сопротивление уже является бесполезным. Что же, Скуало доволен своими словами и тем, что делал те ошибки, а ещё явно надеется, что базука времени больше никогда в него не выстрелит, тем более с такой странной поломкой. Оказаться сразу на поле боя после внезапного разговора с прошлым собой – то ещё развлечение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.