Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10100590

пожар сердец в зимней стуже

Слэш
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 59 Отзывы 97 В сборник Скачать

купальня

Настройки текста
Примечания:
— Она точно в отца пошла. — потирая ушибленный лоб, бурчал А-Чэн. — А ты в госпожу Юй. — Вэй Ин гордо шествовал рядом, его, конечно, тоже отругали, но его шицзе его никогда и пальцем не трогала, так что омега оставался еще и в плюсе. — Тоже мне, нашелся защитник. Предатель! — альфа стартанул, что было мочи до ближайшего здания и обогнув его, скрылся за ближайшим поворотом. — Везет тебе, А-Чэн. Мне вот например надо в купальни идти. Бр-р-р, не люблю я все эти напыщенные торжества. Путь до купален занял не много времени, но этого времени хватило, чтобы У Сянь накрутил себя до состояния натянутой струны, что вот-вот порвется. Зайдя в помещение перед самими ваннами, заклинатель скинул надоевшие порядком белые одежды, натянув свой излюбленный тонкий халат с мелкой неумелой вышивкой. Когда-то он хотел сшить для Третьей госпожи наряд и потратил на это около месяца. Маленькие ручки неумело делали стежки за стежками, творя только известное ребенку убранство. Женщина такого не подарка не оценила, а пришла в праведный гнев, признавая в фиолетовой ткани свое новое шелковое нижнее одеяние. Злилась она на него не долго, признать труды маленького человечка всё же пришлось. Непонятно, как вещь перекочевала к нынешнему владельцу, одеяние приятно ощущалось на коже, особенно после купания. Так что прямо сейчас из одежды на Вэй Усяне было только это. Занятый своими размышлениями, он прошел мимо чужих одежд, совершая роковую ошибку. В купальне было жарко, тихий плеск и запах сандалового дерева. Пар от горячей воды поднимался высоко, скрывая происходящее ниже пояса, оставляя тени предметов в горячем воздухе. Халат он снимать не стал, не покидало ощущение чужого взгляда, хоть присутствие его обладателя не было обнаружено. Опустившись на половину в воду, опираясь руками в бортик, адепт почувствовал приятный жар от воды. Давно он не чувствовал такой приятной истомы во всем теле. Нога почти не давала о себе знать, но сейчас неприятно колола. Привыкая к воде Вэй Ин не заметил, что к нему в плотную приблизился незваный гость, вскинувший его на деревянный бортик. И был, это никто иной, как не самый великий и ужасный Лань Ванцзи, собственной персоной. Под таким напором Вэй Усянь даже пикнуть не успел, очутившись на новом месте. Они встретились глазами. Каждый искал ответы на свои вопросы. Удивительно холодные руки коснулись поврежденного участка тела, немного сжимая. Ван Цзи передавал Ци плавными потоками. И если у его старшего брата получалось быстрее и умиротворенней, то сейчас это больше походило на сильное смущение. — Это ты решил так извиниться? — глаза омеги забегали, такое положение его смущало. А еще больше смущали красные щеки и уши альфы рядом. — Мгм. — отстраненно ответили в ответ. — Думаю, хватит. — в помещении запахло не только сандалом, но и отчетливо чувствовался сладкий дурманящий разум аромат. — Хорошо. -Лань Чжань напрягся, отступая. — Давай поговорим начистоту. Ты ревнуешь своего брата ко мне? Или просто ненавидишь меня? — слова и мысли как-то странно уплывали, и адепт подметил неестественный жар во всем теле, но списал это на долгое отсутствие таких процедур. — Ты ошибаешься. — кажется и до его собеседника доходило такая же немота и жар. — И в чем же? Что было вообще, в насильники заделался или в тебе взыграли инстинкты? — немного покачиваясь, У Сянь направился к Лань Ванцзи, дабы тыкнуть ему этими вопросами прямо в лоб. План с треском провалился, когда на очередном резком движении, он завалился на бок, хватаясь за человека стоящего рядом. Каким образом они оказались в столь странном положении, объяснений не было. Одно было понятно точно: — Ты везде носишь свой меч или просто рад меня видеть? — недвусмысленно покраснев от такого спасения с участием третьего колена, У Сянь не спешил покидать руки спасителя. В ответ было лишь молчание. Правое ухо обдало чужое томное дыхание. Походу его «друг» перегрелся, впервые побывав в таком месте. Подставив свое плечо, адепт потянул парня в сторону бортика со ступенями. Только от такой помощи поспешили отказаться. До бортика они добрались, но не дальше. Разгоряченное юношеское тело прижало в объятье более хрупкое. Руки поползли вниз по фиолетовой ткани, ниже и ниже, сминая бока, стягивая ткань с плеч. Стало еще жарче, запахи стали ярче и ощутимей. Непонятное чувство скапливалось там, где по сути не должно было быть, в паху. Сильные пальцы сжались на ягодицах, не сдержав порыва, омега ахнул и тут же закрыл себе рот рукой, второй же хватался за плечо альфы. В ответ на эти тихие стоны, Лань Чжань прижался лбом к виску Вэй Ина, прося нехитрой ласки, которая дала бы ему согласие на дальнейшие действия. Не сразу сообразив, что от него хотят, У Сянь не нашел ничего лучше, чем потереться своим коленом о чужой пах, ощущая сильное возбуждение у аппонента. На такие ласки реакция была быстрее сверкнувшей молнии. Развернув омегу к себе спиной, Ван Цзи задрал несчастную ткань. Прикосновение к внутренней стороне бедра, затем еще выше, пока возбужденный член не попал в руки. Отодвигая плоть и освобождая головку, альфа добился желаемого поскуливания. От вихря ощущений, ноги уже не держали. — Мне страшно. — пискнул юноша в горячих объятьях. — Хорошо. Сожми бедра.  — Для чего? — ответ пришел так сказать сам, а точнее уперся между ягодиц. Вот тут настал черед детской глупости и неопытности с обеих сторон. — Лань Чжань, ты же понимаешь, если мы это сделаем, у нас будут дети. — Будут, желательно по больше. — между делом подметил заклинатель, его возбужденная плоть уже терлась о чужой корень Ян. — Сожми бедра, Вэй Ин. Повинуясь хриплому голосу за спиной, бедра несмело сжались. Этого было крайне мало, Лань Чжаню пришлось самому перехватить инициативу. Несмело подтолкнув свою пару к стенке, чтобы та смогла упереть свои руки о твердую поверхность, Ван Цзи обхватил тонкую талию покрепче, толкаясь между зажатых бедер. Постепенно удовольствие обоих перешло на новый уровень. Разрядка близилась и темп возрос. С каждым таким толчком, с каждым прикосновением плоти, волны мурашек и мелких искорок наполняли тела. Через минуту, терпеть было на гране муки. Первым кончил Вэй Усянь. Его тело дрожало. Он всё еще тяжело дышал, иногда постанывая на толчки рычащего альфы. Тот тоже не смог долго вынести сладкой муки. Навалившись в половину своего веса, адепт зажал партнера между деревом бортика и своим напряженным телом. Янтарные глаза следили, как разворачиваются и медленно кладут руки на его лицо. В дверь постучали: — А-Сянь, пора выходить, скоро приедут гости. — Хорошо, сейчас буду. — сипло отозвался на голос шицзе, омега, выскакивая на дрожащих ногах из воды, под недобрый взгляд Лань Ванцзи. — Не торопись. Тебя ждут неожиданности. — хихикнула девушка и ушла. — Ага, как же. Один вот сюрприз прямо сейчас уже получился. — недовольно бурчал заклинатель, выпутываясь из мокрой тряпки.- Вот что мне теперь делать, ответь мне, глупый Лань? Теперь у меня будут от тебя дети! Идитот! — Негодование сменилось смятением и паникой. — Я возьму ответственность. — видимо, отошедший от наваждения Второй Нефрит смог прокрутить все варианты и не придумал ничего лучше этого. — И как же? Замуж меня возьмешь? — Возьму. — твердо объявили в ответ. — Ты — варвар! Самый настоящий. — Мгм. — и это было однозначное несогласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.