ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Прошла неделя с того разговора,все эти дни я востанавливался,за всё время ко мне зашла лишь саске которая узнала о том кто мои родители и решила поддержать.Я освоил 2 техники риннегана баншо тенин и шинра тенсей. Спустя неделю,я уже хотел начать убийство старейшин но перед этим решил забежать к саске и предупредить об уходе.Когда я добежал до дома саске я постучался в её окно она открыла и пропустила.После этого я начал быстро устанавливать барьеры. Саске нужно срочно поговорить,-после этих слов она напряглась ведь я был как никогда серьёзен. Хорошо,я выслушаю тебя но сначала присядь,-сказала саске и я присел,-начинай Я ухожу из деревни где-то на 3 года в качестве нукенина,-сказал я отведя глаза от саске зачем тебе это?-спросила саске неверя Я буду охотиться на одну организацию акацуки,хокаге бы этого не допустил,из-за этого мне путь в нукенины,-когда договорил она обняла меня и начала всхлипывать не уходи пожайлуста,-говорила она плача и я приобнял её,-только не ты пожалуйста Не волнуйся я вернусь,я обещаю,-сказал я Когда она успокоилась я приподнял её лицо и посмотрел в её глаза и нежно поцеловал в губы. Эот разговор только между нами никто не должен знать о нём,-сказал я и снял печати с комнаты и ушел и напоследок услышал тихое "возвращайся". Сейчас я бегу к дому старейшин кохару и хомуры(они вроде вместе живут а то я непомню).Прийдя туда там были пару анбу которых я быстро вырубил,и зашел к ним в комнату и пока они спят быстро их убил.После этого я отправился на базу корня анбу,место нахождение выяснил благодоря лисам.Когда я прибежал то увидел пару пару анбу охранявшив вход,с ними было просто,я подкрался сзади и вырубил их,я нехотел их убивать так как на них были печать подчиняни.Пока я скрытно пробирался по базе я заметил запечатаную дверь,быстро сняв печати я увидел библиотеку с различными приказами или ещё что-то.Оттуда я узнал что благодоря данзо пустили слух что я джинчурики,там же было много чёрной бухалтерии.После этого я направился к кабенету данзо,когда я подошел дверь открылась,из ней вышел данзо с анбу. Кто здесь,выходи!-сказал данзо я вышел и встал перед ним Данзо я тебе отомщу за всё,-сказал я холодно,и распечатал косу. Джинчурики явился сам ко мне,очень хорошо,-сказал данзо и позвал всех анбу Спустя пару секунд меня окружили анбу и начали нападать,благодоря печати которую я установил на себя для сбора сэн чакры я быстро вошел в режим санина,и я легко стал уклоняться и наносить удары.Я нехотел никого убивать,из за этого я лишь отбивался и лишь бырубал.Пока они на меня наподали я не успевал использовать какие-то техника.Когда осталось около 20 анбу я смог использовать технику "шинро тенсей" и отбрасил всех с большой силы и они врезались в стены из за этого у многих были прелом.Когда я осмотрелся был лишь данзо. А ты неплох,может ты передумаешь и будешь подчиняться мне,-говорил данзо Я нестал его слушать и быстро напал на него,я уже почти его задел косой но он отбил удар клинком,и почти задел меня но благадоря сэн-моду сумел укланиться.Я создал клонов и отправил на данзо,я начал складывать печати и выкрикнул "поле из молний" и на земле появились 10 голубых пятен и сразу же клоны начали теснить на них,и когда он настопуил на одно из этих пятен по нему прошлось молнии из за этого он замедлился на пару секунд и я выкрикнул мокутон "оплетающие деревья",из земли начал вырываться корни которые начали обволакивать его но он пришел в себя и разрезал и побежал на меня но он не смог бежать также быстро как и раньше ведь сказывались не большие конвулсии от техники из за этого я успел отрубить голову,когда я раслабился то почувствовал сзади опасность и резкол ушел а там был клинок который держал данзо.Я посмотрел на него и увидел шаринганы на правой руке,и как один закрываеться."Неужели изанаги" подумал я и сново напал на него.Я раскидал кунаи,и создал расенган,после этого я начал телепортироваться по кунаям,я уже хотел его ударить но он отпрыгнул с радиса телепортации,но он незаметил многих меток по базе,и я телепортировался на одну из них рядом с данзо,он не успел среагировать и я быстро отрубил ему руку с шаринганами,после этого он быстро убегал и я погнался за ним.Мы уже выбрались за пределы базы,я начал формировать расенсюрекен и кинул в него,он попал в него,но он использовал изанги правого глаза и уцелел но был истощен из за этого я успер проткнуть его сердце.Когда я убил данзо вдалеке я почувствовал много шиноби которые сбежались на шум.Я быстро телепортировался в кабинет хокаге,где минато уже собирался выбегать из него,но я успел остановить его. Хокаге-сама,старейшины убиты и я становлюсь нукенином,-сказал я разрезая протектор Что? зачем тебе это,-сказал минато удивленый решением наруто Вы мне будете мешать в моей целе,и сразу говорю я небуду трогать древню,-сказал я какая у тебя цель?-спросил минато Уничтожение организации акацуки.Я немного добыл информации на счёт неё так-что держите,также держите печать по ней вы сможет связаться со мной.Ещё оказываеться данзо украл много шаринганов они в этом свитке,-сказал я и кинул папку с информацией,и отдал печать со свиток в которой рука,-когда вы изучите полученую информацию свяжитесь со мной. После этого я исчез из кабинета и появился за пределами деревни,и ушел куда глаза гледят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.