ID работы: 10100396

Алый лис

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Прошла неделя с момента нападения на лист. Когда я проснулся я несмог открыть левый глаза,осмотревшись я увидел саске лежащую головой на койке,я попытался приподняться но это отдало сильной болью в теле и я застонал из за этого проснулась саске. Наруто,ты наконец проснулся,-сказала саске после поцеловала в губы.Саске подумала что он будет против продолжать и отодвинуться но наруто прижал саске к себе и продолжил поцелуй но его прервали. кхм.. кхм..-откашлился минато вошедший в палату,-извените что прерываю но нужно сделать осмотр. саске резко отстранилась и сильно покраснела. Сколько я пролежал,-спросил я(наруто) смотря на минато. 7 дней,-сказал минато,-ты как себя чувствуешь? Тело сильно болит,кстати что с глазом,-сказал наруто Мы не знаем,он не открываеться,хьюга сказали что там какойто странный сгусток чакры,-сказал минато,-ладно я пойду и позову медсестру.-после этого он вышел "привет Ку ты знаешь что с моим глазом?"-спросил я мысленно "У тебя вероятнее риннеган пробудился,ведь чакра похожа на чакру хагоромы,но я незнаю почему ты не можешь открыть его"-сказал курама. "ладно спасибо"-сказал наруто Кстати саске ты чего такая красная?-спросил я. Д-да ничего,всё нормально.Почему ты меня спас?-сказала саске,смотря на меня Я же тебе уже сказал,я люблю тебя,-сказал наруто,и втянул саске в новый поцелуй. Я тебя тоже люблю,-сказала саске разорвав поцелуй и прилегла рядом со мной,а я обнял её.Это не смогло долго продолжаться и в палату вошла цунаде. Привет наш юный герой,-сказал цунде,-саске встань мне надо его осмотреть. После того как цунадо осмотрела меня я разговаривал с саске после приходили её родители и благодарили за 2-ое спасение саске.Также рассказали что минато с джирайей убили оручимору,также казекаге умер. В больнице я лежал ещё где 7 дней,за это время меня постоянно навещали друзья.Сегодня меня уже выписали.Прийдя домой передо мной появился мой призыв. Привет наруто,мы немного разузнали про акацуки.-сказал лис Ладно,говори,-сказал я весь во внимании Мы несмогли узнать кто лидер, но некоторых участников узнали сасори,дейдара,кисаме,и какойто человек в маске все его зовут тоби.Целью организации захват биджу,зачем им это я не знаю.Они скоро начнут охоту.На этом пока всё,-сказал лис и исчез "Ку ты знаешь зачем им нужны хвостатые?"-спросил я "вероятнее всего хотят возрадить десятихвостого,этого нельзя допустить"-сказал курама "чёрт что мне делать?"-начал думать я,-"о придумал но это очень плохая идея" "Ну и что ты собрался делать?"-спросил ку "Я стану нукенином,ведь просто так неотпустят оружие деревни.Но я кое какой подарок оставлю конохе"-сказал я "Ты точно хочешь это сделать?и какой подарок хочешь оставить"-говорил курама "да я хочу это сделать,а подарок секрет через неделю узнаешь"-сказал я и лёг спать На следуюющий день: Сегодня я проснулся от стука в дверь,открыв дверь я увидел анбу Вас вызывает хокаге,-сказал анбу и счез Я начал собираться и шел к резиденции.Все на меня смотрели не как обычно со злостью,после увидел шикамару. Привет шикамару,Что с людьми случилось?-спросил я А ты про это все узнали что-ты остановил 1-хвостого,ты теперь герой,-сказала шика Понятно,ладно бывай,-сказал я и дальше пошел к резиденции. Подойдя к резиденци я почувствовал чакру минато команды 11 и джирайи с цунаде,я непонимал зачем там все.Когда я подошел к двери я постучался я услышал "войдите" и я вошел. Здравствуйте хокаге сама я вам не помешал?-спросил я войдя Нет,тебя как раз таки тебя и ждём,-сказал минат а я непонимающе уставился на него. Так за мы все здесь?-спросила цунаде Мне нужно всем расказать правду о дне нападения кьби.В этот день у кушины родились 2 мальчика,в одного из них хирузен запечатал кьюби,и из за совета мне пришлось сдать его в приют,и этот мальчик ты наруто.-сказал минат и после опустил в голову Все не могли сказать ни слова,многих шокировала эта новость кроме кушины. Вы ведь шутите?-спросил я,неверя в это.Мой глаз начал болеть но я необращал на это внимание. Нет,это я во всём виноват,не вени других,-сказал минато После этого мой глаз начал сильно болеть и я упал на колени.Глаз начал открываться,и там появился ринеган и там начали проявляться томое они стали закручиваться по каждому кольцу и так появилось 9 томое.После этого ко мне подбежали и начали осматривать но я оттолкнул их терепортиовался на полигон. на полигоне: Из за этой новести я начал сильно злиться и начал бить манекены и деревья.Так прошел 30 минут,я разбил себе ноги и руки до крови и после уснул от истощения.Курама не останавливал ведь надо было вылить это куда-то а не держать в себе В кабинет: Минато ты же сказал что 2-й сын умер,почему ты не расказал нам,-сказал джирайя Это было решено на совете,я мог лишь расказать после экзамена на чунина,я даже кушине не расказывал,-сказал минато Ты слабак минато,-сказал цунаде и в со всей силы ударила несопротивлявшегося минато в лицо после ушла с джираей дети не знали что делать и тоже ушли а кушина осталась с минато и подлечила минато. Проснулся я в плохом состоянии я был истощен и пошел домой,ночью я думал как относиться к родственикам.Минато иногда мне помогал и за меня беспокоился,кушина ничего незнала,с ами и мико мы были друзьями,но вот насчет менмы были сомнения ведь он ненавидит меня.За такими размышлениями я решил что небуду её ненавидить,но на близкие контакты не буду ходить,хотя у меня ближашие 2-3 года будут на размышления,после этого я уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.