ID работы: 10099020

В темноте

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Майк

Настройки текста
Винсент вошёл в дом. Перед ним, связанный по рукам и ногам, лежал Майк (во рту была верёвка, чтоб заткнулся). Винс ещё не успел положить его в нормальное место, поэтому оставил в проходе. - Так, сначала я бахну кофейку, а потом по твоему хлебальнику. - Раздражённо сказал Винсент, перешагивая Майка и идя на кухню. Майка одолевала злость, но говорить, да и вообще двигаться, он не мог. Только сверлить врага взглядом. - Вот только без этой рожи. - Сказал Винсент, делая глоток - Ты только себе сделаешь хуже. От этих слов Майк только сильнее злился. Как же сильно он хотел набросился на этого ублюдка. Выбить из него всё дерьмо, голыми руками, пока те не собьются в кровь, но он не мог. Винсент поставил кружку на стол и пошёл к выходу, попутно взяв Майка за верёвки, что связывали руки (он уже совершил ошибку, попробовав взять ноги, но мгновенно словил пинок в челюсть). Винсент тащил Майка (задом на перёд) к сараю. Он уже предвкушал этот вкус мести. За каждое мгновение, что тот забрал у него. За каждое мгновение, что он забрал у них. К Майку он чувствовал две эмоции: отвращение и злость. Зайдя внутрь, он швырнул парня к дальней стене. Майк остановился, перед тем, чтобы врезаться в стену, оставшись в полуметре от неё. Рубашка и бинты защитили руку от заноз и порезов из-за деревянного пола, по которому он прокатился. Правый рукав немного порвался. - Начнём с чего-нибудь лёгкого. Фиолетовый быстро сделал пару шагов и пнул Майка в челюсть. Его голова врезалась в стену, началось медленное головокружение. Майк попытался встать, но получил удар в спину. Он был больнее... И сильнее... Это была не нога, Винсент откуда то взял палку (деревянный стержень от метлы). Майк не успел отойти от удара, как Фиолетовый уже замахнулся и в этот раз ударил в нос. Майк скорчился от резкой боли, из носа пошла кровь. Винсент пристально смотрел на свою жертву. Майк проклинал в голове Винсента, всеми известными словами. Он встал на колени и, опустив голову в низ, чтобы кровь не лила в горло, он начал восстанавливать дыхание (ртом). Несколько секунд он смотрел в пол, а затем поднял глаза на сумасшедшего. Фиолетовому никогда не нравился этот злостный взгляд, как и Майк в принципе, поэтому он решил продолжить. Он крутанул палку в руке, и в полёте ухватился за неё второй рукой , замахнулся в левую сторону и врезал по правому плечу Майка. Тот повалился на пол. Зубы стиснулись сильнее. Боль медленно усиливалась, заставляя его сжиматься. Винсент времени зря не терял и поставил ногу на спину жертвы. Прицелившись, он поднял палку и врезал ей по внутренней стороне локтя. - ААААААА /В яблочко/ – подумал Винсент. Он задел нерв. От боли на глаза навернулись слёзы. Майк опёрся левой ногой и попытался перевернутся, убрав с себя ногу. - Не так быстро, падаль – сказал Винсент, переводя вес на левую ногу, прижимая тем самым Майка к земле. – Я надеялся, что ты поймёшь сам, но видимо мне придётся всё тебе объяснять, скотина – фиолетовый уже почти шипел – не дёргайся и не кричи, если хочешь выжить. /Выжить для того что бы ты меня мучал, тц, пошёл ты /- подумал Майк, закатив глаза. Зря: - Кажется ты не понял – голос Винсента стал строгим – всю серьёзность ситуации. Он убрал ногу и переложил палку в другую руку. Майк сразу перевернулся на бок. Кровь уже подсохла, так что он мог спокойно дышать. - Что ж, на твоём месте, я бы задумался над этим – фиолетовый резко повернулся, поставив свою ногу на икру Майка, зафиксировав его ногу на боку, и со всей силы ударил под миндальной лодыжкой (тот бугорок над стопой). Взвыв от боли, Майк попытался отдёрнутся, но безуспешно. Улыбка Винсента была до ушей. Он посмотрел на Майка, что жмурится от боли и пошёл к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.