ID работы: 10099020

В темноте

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наброски к тексту !!! спойлеры - концовка !!!

Настройки текста
Примечания:
Винсент сидел на нём, разделив тело на две половины. На две, ни на что неспособные половины. **** - Знаешь, я не понимаю... Он схватил его за волосы и дёрнул голову к своему лицу. Скотт инстинктивно закрыл голову руками. - Какой милый жест - По лицу Винсента расползлась слабая улыбка. - Вот только на меня - он поддёрнул его голову ближе - ОН НЕ СРАБОТАЕТ! Голова Скотта со всей дури впечаталась в пол. Его лицо исказилось от боли, а тело начало дрожать, но он молчал. - Ты издеваешься? Он снова поднял его голову к себе. Скотт уже не защищался, ведь понял, чем всё закончится. Но одну руку положил на запястье Винсента, молча моля о пощаде. - ХВАТИТ! Винсент снова ударил его голову об пол. Со всей силы. Скотту было трудно, но он жил. Мозг постепенно отключал тело от боли, которую он не чувствовал. **** - У нас гость - с маниакальной улыбкой Винсент ввёл кого-то. Скотт даже не посмотрел, ему было не до игр сумасшедшего, его задачей было остаться в сознании. - Вы были такой сладкой парочкой, что я решил убить вас вместе ) ! Мышцы Скотта сократились, он резко сел. Все мысли ушли на задний фон. Это был он... ... Майк. Скотт мог простить себе свою смерть, но чужую, особенно его... Майк был полностью связан и изрядно побит. Голова, точнее челюсть, была намертво примотана к голове, а во рту была верёвка. Он смотрел на него прикрытыми глазами, полными слёз. Винсент упитвался ужасом на их лицах. Бросив парня в противоположной стороне комнаты, он направился к Скотту. Майк сразу начал дёргатся, но безуспешно: он был умело связан. Фиолетовый сел Скотту на живот. Он был достаточно тяжёлым, что бы вызвать боль, но Скотт продолжал смотреть на Майка. - Ты ведь уже понял, да? - Сказал он, мягко улыбаясь и гладя Скотта по щеке - Ты довольно умный, и на боль не обращаешь внимания, значит думаешь, не так ли? - Он был почти прав. Скотт давно понял, что происходит и что Винсент хочет, но искал спасение, придумываяя план. Всё рухнуло, когда появился Майк. - Для ясности, давай поясню. - Он убрал руку с щёки на плечо, положив туловище Скотта полностью на пол. - Я убью тебя, ведь твоё сознание, единственное что не даёт нам быть вместе. Убрав его, ты полностью станешь моим - Винсент смотрел на Скотта с заботливым лицом, как мать, что смотрит на своего ребёнка. Скотт не мог его понять. Он уже сломал мозг об эту головоломку в виде человека. - А его - Винсент с усмешкой махнул назад - Я убью самым жестоким способом. Ведь он забрал тебя у меня. **** Ноги отчаянно задвигались, как будто пытаясь отодвинуть своего хозяина. Майк мог видеть только спину ненормального. Он не мог даже понять, что там происходит и карил себя за то, что не может помочь, хоть и сам был истощён. Винсент с безумной улыбкой давил всем телом на нижние рёбра Скотта, но он отчаянно сопротивлялся... *ТРЕСК* ... Повисла гробвая тишина. Она пугала Майка больше всего. Винсент с упоением смотрел на Скотта. Наконец послышалось медленное и хриплое дыхание. Оно медленно нарастало, возвращая в тело жизнь. - Кх.. Кха... Дыхание перебил кашель с кровью. Кислород в лёгких кончался, а Скотт не мог нормально вдохнуть. Винсент встал с задыхающейся жертвы и медленно пошёл к Майку. Скотт сразу свернулся в калачик, отчаянно продалжая кашлять собственной кровью. Ему понадобилось 5 секунд, что бы принять решение: Левой ногой и правой рукой он подтянул себя к правой стене, где был топор. Ухватившись за него, он упёрся левой рукой в пол и помогая себе ногами, медленно встал, борясь со своим телом, что стремительно хотело себя отключить. Пошатываясь, он оказалась на ногах. - Я поражаюсь твоей решимости - сказал Винсент. Он не успел дойти до Майка и повернулся к Скотту. - Твоё лёгкое пробито и работает как насос: с каждым вздохом оно постепенно наполняется твоей кровью, а ты пытаешься бороться... **** Топор упал на пол. Силы из тела Скотта ушли. Ноги шатнулись, но Фиолетовый успел его поймать, заключив в свои объятия. Слёзы навернулись на глаза Скотта, от понимания, что он скоро умрёт. Винс начал медленно качатся из стороны в сторону, гладя его по голове, пытаясь успокоить. Он не хотел его мучений от смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.