ID работы: 10095461

Фнаф по-русски

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь седьмая: Финал в конце шкафа

Настройки текста
Мальчик лет 10 сидит за столом и пьет чай, сейчас он гостит у своего дяди и только послушал его очередную историю. На кухню заходит мужчина лет 35 на вид и садится напротив ребёнка. — Да ладно, дядя Дима, враки это все! -сказал это мальчик лет 8, который сидел рядом с мужчиной- Не бывает так, что роботы из игр попадают в реальность, тогда как они исчезли? — Знаешь, эта история закончилась еще очень давно -начал мужчина погружаясь в воспоминания…

***

— Маша, ты не видела Бона и Чику? -спросил юноша заходя на кухню, где сидела его сестра и что-то читала. — Нет, но их вроде сегодня не слышно, -ответила сестра, которая внезапно резко замерла- Дима, а где все остальные? Мертвая тишина повисла на кухне. Парень резко забежал в комнату к Маше, потом в ванную. Пусто. Нигде их не было. Парень замер на пороге родительской спальни, которая была приоткрыта, там из щели меж дверью и косяком был виден шкаф. Дверцы были приоткрыты, а внутри был проход который вел во тьму. — Ого, там что-то есть -сказала Маша появившись за спиной брата, чем напугала его. Парень слегка вскрикнул, но быстро отвлекся на экран ноутбука. Тот горел синим цветом, но слишком ярким для экрана, будто фонарь. На мгновенье там появилась Лолбит, но тут же исчезла. Экран потух. Похоже они все исчезли из-за весомой причины. — Похоже они исчезнут с концами сегодня, -сказала Маша, которая посмотрела на календарь- Неделя ведь уже прошла, а игра кончается после 7 ночи. Парень лишь с тоской посмотрел на шкаф, но отвернувшись от двери подошел к ноутбуку и попробовал его включить. Глюк в форме полосок прошел по экрану и появилась мини-игра.

***

На экране был пиксельный человечек чем-то похожим на Диму, за исключением одного. Он был прозрачным. Человечек прошел в правую часть экрана и вышел в комнату родителей, где были лишь кровать и шкаф. Шкаф приоткрылся и оттуда вышло существо похожее на Спрингтрапа. Оно пошло на парня и схватило его. Экран погас. Прошелся глюк, а за тем включился экран на котором был рабочий стол, но не было парочки фотографий, где были фото ребят с иномирцами. Прошло пару дней с тех пор, как дети приняли то что вселенная не даст им ответов о том что было. Еще спустя пару недель приехали родители и жизнь потекла своим чередом. Никто не мог дать ответ что тогда произошло и почему персонажи попали в этот мир, но дети решили что произошел сбой в матрице. Время шло своим темпом. Маша и Дима выросли, но характером так и не изменились.

***

- Дядь, а ты не пробовал писать книги? У тебя хорошая фантазия -сказал мальчик смотря в золотые глаза Дмитрия. Взрослый лишь усмехнулся и потрепав ребенка по голове пошел к себе сказав на последом: "Иди спать, уже поздно". Ребенок лишь что-то ответил и пошел на второй этаж дома. Пройдя мимо часов он заметил в шкафу какое-то шевеление и быстро убежал в комнату. Негромкий смешок раздался из шкафа и оттуда высунулась голова мужчины в офицерской шляпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.