ID работы: 10095461

Фнаф по-русски

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

День шестой: кошмары в участке

Настройки текста
Примечания:
За решёткой сидели несколько человек. Мужчина лет 30, красноглазый шатен, одет в некоторых местах рваный пиджак и брюки. Мужчина лет 26, волосы покрашены в темно-голубой, глаза были ярко синие, голубой пиджак был тоже рваным. Женщина лет 29, блондинка с зелёными глазами, в мини-юбке и майке жёлтого цвета. Ещё один мужчина в ярости пытался вырвать решётку. Ярко-красные глаза, волосы были в пыли, повязка на глазу, был одет будто пират. Это были известные вам Кошмары, которые сбежали ещё два дня назад. Гордость этого квартета не с терпела, что какой-то парнишка ими решил помыкать и они спокойно вышли из дома. Из-за их внешнего вида, цветных глаз и рваной одежды из приняли то за нарков, то за людей ЛГБТ-сообщества. — Фредерик, а ты не можешь проникнуть в сон вон того мудилы? — спросила Чика, которая хотела как можно быстрее покинуть это место. — Я бы с радостью, но в этом мире мои силы не действуют — ответил шатен. Он звучал спокойно, но это пугало сильнее, чем когда мне был в ярости. — Выпустите меня ублюдки — заорал пират смотря на других полицейских, которые смеялись над ним больше, чем пугались — и я вам кишки выпущу! — «…Или я вам кишки выпущу» — поправил его кролик — Тебе нужно понимать как угрожать. Лис злобно посмотрел на Бонни, который сидел спокойно. Кролик понимал, чем спокойнее он будет, тем быстрее его выпустят. Это понимали все. Все кроме, Фокси.

***

Маша ходила по улице и спрашивала прохожих о том не замечали ли они странных людей. Дмитрий в свою очередь ходил по полицейским участкам, где в свою очередь он опрашивал стражей порядка. Сами аниматроники, если их можно так назвать, оставались дома и ожидали Дмитрия и Марию. Роботы играли в карты, домино, шахматы и даже в крокодила, но они всё равно скучали. — Ребят, может тут есть гитара? — спросил голубоволосый парень лет 17. — Ну Дима говорил что в чулане из которого мы вышли была гитара — сказала девушка лет 20 у которой волосы были окрашены в белый и розовый.

***

В участке было душно. Кошмары чуть ли не умирали от того что им даже форточку не откроют. Лис уже успокоился и спал на койке, кролик лежал на полу под окном и дремал, медведь сидел в самом тёмном углу, а курочка нежилась на солнце. Полицейские спали. За дверью начали слышаться голоса. Мужчина говорил кому-то, что никаких людей похожих на алкашей у них нет, а лишь опасные для народа преступники. Ему вторил и перебивал голос парня, лет 16. — Фред, слышишь? Мне кажется или это Димка? — спросил кролик слегка приоткрывая глаз. — Ага, похоже он — ответил сонный голос мужчины. — Дмитрий это ты?! Если да то вытащи нас из этого говна от сюда — заорал лис прислонившись к решётке. Голоса за дверью стихли и дверь резко открылась. Это был Дима, который без разрешения вторгся в обитель ментуру. — Пацан, это опасные люди. Это нарки или того хуже геи — сказал мент смотря на банду. — Это мои родственники. Они похоже выпили и решили выйти подышать — сказал Дмитрий смотря на кошмаров с некой злобой в глазах. - раз твои так забирай. Они тут уже два дня сидят и орут, кстати а через эти мужики так накрашены? - спросил мент с подозрением смотря на Диму. Секундное молчание от Димы и его ответ, прозвучали более логично, чем оры лиса. - Моя сестра решила их покрасить. Она всегда так - сказал Дима сдерживая нервную дрожь в коленях. - Ладно, забирай их к чертовой матери - сказал мент и открыл камеру.

***

Целая орава людей сидела у телевизора и смотрела какой-то сериал. Среди них были и кошмары, которые были наказаны из-за побега и должны были убрать всё что было грязным. Лис конечно противился, но спокойный голос Фредерика его напугал до такой степени ,что он ходил весь вечер как шёлковый. Бон-бон прошептал на ухо Мангл что-то что её не много напрягло. - Понятно - ответила она - значит завтра ты в ответе за это. - В ответе, за что? - спросил Дима смотря на Бон-бона взглядом, который был как у Афтона в момент убийства. - А нет. Значит сейчас - сказала лисица и отодвинулась от парнишки, которому грозила страшная месть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.