ID работы: 10094734

Голубая луна

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

2

Ничего интересного в этот вечер не происходило за исключением одного диалога. - Хён надо поговорить! – сказал лидеру Чонгуки. Джун был в шоке от такого стремления младшего, но пошёл в комнату к младшему. - Что ты хо…? – не успел договорить хён как красный от смущения Чонгук сказал: - Джун я знаю у тебя есть запас смазки. - И что? - Дай тюбик. – после этой фразы глаза старшего чуть не вылетели с орбит. - Что блядь? Ты сошёлся с Тэ? - Нет я хочу его… – повисла не многозначная пауза –разыграть. – закончил фразу младший. - Да да я тебе верю. Хорошо сейчас дам. –сказал старший и вышел из комнаты. Спустя минуту он уже вернулся с прозрачным тюбиком смазки. - Лей больше, а то обоим больно будет. –сказал Джун выходя из комнаты, но Чон его не услышал. Наступила ночь Тэ сдержал обещание и пришёл в спальню младшего: - Чонгук~и. – произнёс Тэ с осторожностью. - Ты пришёл! – с щенячьей радостью произнёс Чон, подскочил с кровати и обнял любимого. - Задушишь! Отпусти! – сказал Ким пытаясь выбраться из удушающих объятий младшего. Но тот в свою очередь не собирался отпускать столь драгоценного и столь долгожданного хёна. - Ч-что ты делаешь? – произнёс Тэ. Гук с соблазнительной улыбкой ответил: - Забираю свою награду! Дальше младший не дал проронить и звука, прильнул к его мягким губам и обхватив за талию лёг на хёна. В ответ прозвучало лишь соблазнительное мычание, которое ещё несколько мгновений отдавало вибрациями во ртах парней. Через несколько секунд влюблённым пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. В секунду, когда Чонгук глотал воздух Тэ соблазнительно прошептал: - Я люблю тебя Чонгуки! Для Гука это послужило как спусковой механизм для пули и его уже нельзя было остановить. Хён не мог противостоять любимому, да и тот был гораздо сильнее. Младший начал расстёгивать пижамную рубашку, которая не подавалась и этим бесила обоих. - Гуки может я? – едва не задыхаясь от возбуждения произнёс Тэхён. - Нет, это должен сделать я! – сказал Чон и не вытерпев разорвал рубашку на любимом после чего начал страстно целовать сначала в губы потом спускается к шее и продолжает блуждать губами по телу старшего. Когда он дошёл до столь желанной части Чон наткнулся на новое препятствие в виде брюк и боксеров, с которыми он справился в доли секунды. Добравшись до настолько драгоценного и долгожданного органа своего любимого, он увидел, что тот уже налился кровью, затвердел и источал влагу. -Неужто ты так этого хочешь? – с игривой усмешкой спросил младший и едва касаясь провёл пальцем по головке стоящего как кол члена своего любовника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.