ID работы: 10094734

Голубая луна

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

1

Был обычный день.В Сеуле было ещё рано, но общежитие уже ожило. Тэхён бегал по комнате в одних боксерах пытаясь найти свои брюки, Хосок сверкал прессом в поиске своей любимой рубашки, Джин укладывал волосы, а Намджун писал новую песню у себя в комнате в то время как Чонгук и Юнги спят в своих кроватях. Из-за того, что у семерых участников один гардероб подобные конфузы с одеждой не редкость. Тэхён и Хосок не выдерживают и практически в унисон кричат на пол Сеула. -Кто мать твою взял мои брюки! -Кто взял мою рубашку! Тэ который так скрупулёзно относился к своему внешнему виду был в ярости из-за пропажи заветной части гардероба. От этих воплей проснулся Юнги,а будить всемирно известного соню нельзя и это знают все. Юнги просто взрывается от ярости. -Блятьхаре орать! иначе на несколько живых мемберов станет меньше. –сказал мин выходя из комнаты. От криков проснулся и Чонгук, он в отличие от хёна спокойно относился к раннему пробуждению, но не к крикам Мина. Чон выходит в главную комнату подходит к холодильнику и берёт банановое молоко и ещё в полудрёме садится на диван и говорит: -Какого хрена орёшь не свет не заря? Намджунвыходит из комнаты и вещает: -Сейчас 5 утра. Вам и так пора просыпаться. У нас сёмка через час. Прошло некоторое время парни уже отсняли материал для шоу и сели в машины. В первой машине сидели: Намджун, Сокджин иХосок, а во второй: Чонгук, Юнги, Тэхён и Чимин. Как только машина двинулась с места Чонгук заговорил о Хосоке. К слову золотой макнэ не умел хранить секреты и если знал он –знали все. -А вы знали, что Хо замутил с одним из младших? Юнги в недоумении уточняет: -Он разве по мальчикам у него ведь была девушка? Гук со спокойным голосом объясняет старшему: -Была, но не совсем девушка. Мин с явным шоком перебивает младшего: -В смысле не совсем? Тот без капли сомнения выложил всё: -В смысле это притворство. В этот раз вмешался Тэхён -Ну не удивительно. Насчёт фальши в этой парочке я был уверен. Но что он гей я и подумать не мог! Чонгук добавил: -Ну я тоже первое время был в шоке. В разговор вклинился Чимин главный любитель (сплетней от Чонгука) ведь если бы BigHitпозволил то шоу младшего называлось именно так. -Чонгук~а ну не томи кто это? Чон поворачивает голову в сторону Тэ и говорит скорее Киму чем остальным: -Это твой тёска из ТХТят! Тэ резко начал нервничать. Это заметили все, но никто не знал одной тайны даже главный сплетник всея BigHit. Тэхён был давно влюблён в Чонгука и за 7 лет они стали очень близкими друзьями за что их и шиперили. В принципе его это устраивало. Но он не знал об ответных чувствах младшего и Чон не был удовлетворён лишь дружбой ему хотелось большего. После слов младшего в машине повисла тешена. Во второй машине тоже сплетничали, но предметом дискуссии был Чонгук и Техён. Ведь о не дружеских мечах Чона знали все кроме,наверное, слепого Тэхёна ну просто сценарий какой-то сопливой дорамы. Разговор начал Хосок -Как Тэ не замечает Чонгука ведь это очевидно? -Блин успокойся! Не лезь в чужую жизнь. Это их дело. –после этих фраз все затихли и ехали в этой тишине. Приехав в здание агентства, они пошли в зал для практики. Намджун и Джин отошли, а точнее хёна утащили. -Что ты творишь? Тот ничего не отметил, а затянул в кладовую и закрыл за собой дверь. Убедившись, что их не по беспокоят прильнул к губам старшего, а тот и не сопротивлялся даже напротив начал пробираться под рубашку лидера, а тот начал в свою очередь прижимать хёна к стене и поднимать мягкий свитер опуская поцелуи всё ниже и ниже оставляя засосы по всему телу и на шее. Джин постепенно съезжает по стене вниз, а Джуни не думаем останавливаться. Едва схватив воздух и почти задыхаясь от возбуждения старший спрашивает: -Что т-ты делаешь! Нам надо репетировать. На что тот всё-таки решил ответить: -Почему, ты больше переживаешь за их отношения, а ни за наши? Почему, когда он везде говорил о нас ты так не говорил? - Я не знаю. Намджун уже дошёл до ремня старшего и впервые оторвался от желанного тела. -Репетиция подождёт! Отрезал тот и начал расстёгивать ремень. Старший уже не мог ничего сделать, ведь сам сгорал от желания. В одно мгновение Джун стянул чёрные обтягивающие брюки со старшего и принялся за до боли знакомые серые боксеры. В свою очередь старший начал раздевать своего любимого в этот момент в дверь постучал Хосок: -Голубки вы тут? Не забывайте о контракте. Едва договорил тот как услышал голосДжуна: -Да знаю я! Сейчас придём. Они быстро закончили и в спешке обмениваются одеждой. Выйдя из комнаты, парни замечают это, но решают оставить всё как есть. Любовники заходят в зал где их давно уже ждут остальные которые задерживая смех заорали на всю Корею Чимин решил вставить своё слово: -Теперь понятно почему так долго! Ему ответил Юнги: -Блин! Ты настолько невинен? По-моему, сам Будда сразу понял зачем они идут. Повисла тишина, было слышно музыку из соседнего зала. Тишину прервал Тэ: - Мы репетировать будем? Парни встали и начали разминаться такой-же тишине. После того как они сделали свою работу участникам пришлось разъехаться ведь расписание было у всех разное кроме Тэ и Чонгука, им предстояло поехать на фотосессию. Двое младших в тишине приехали на место назначения и пошли в гримёрку. Зайдя в комнату Тэ начал надвигаться на младшего. -Почему тебя так заботят чужие отношения, а ни твои? В этот момент у Чона отказали тормоза и сам того не замечая начинает читать нотации Тэхёну: -Чёрт! Да потому что ты слепой олух, который не замечает очевидного. Уже все кроме Шихёка знают, что я влюблён в тебя, а у тебя глаза из непонятного места растут. Тэхён на секунду оказался в ступоре, но рядом оказалась стена и младшему стало некуда отступать. К этому моменту старший вернулся в сознание и навалился на Чона сначала обнимая ,а потом затягивая в страстный поцелуй после того как у старшего закончился воздух он затараторил: - Я конечно слышал ,что ты любишь меня ,но не думал что это правда. Не могло мне так повезти. Чонгук в это время был настолько шокирован что забыл корейский - А, эм Тэ как ни в чём небывало начал переодеваться. -Хён ,это, что это было?-сказал Гук. -Мой ответ на признание. – без капли сомнения сказал старший. -То есть да? – улыбаясь и с долей стеснения спросил младший. - Тебе повторить? - Я не против. – прозвучало от Чона. - Если хочешь чтобы я повторил ,то переодевайся и пошли на съёмку . Если будишь хорошим мальчиком, то твоё желание исполнится. Чонгук быстро переоделся и мгновенно сделал свои фотографиичему Тэ был очень удивлён , ведь тот делал их с первого кадра. После настала очередь Тэхёна он в привычном темпе сделал свою работу и пошёл в гримёрку. - Гуки ты здесь?- вопрошает хён заходя в комнату. - Да! – сказал золотой макне стоящий около двери и закрывая ту на замок. - Что ты делаешь? – продолжил допрос старший. - Жду своё поощрение. – соблазнительным баритоном ответил Чонгук. - Ну хорошо. – ответил Тэ и начал идти к Чону. В несколько шагов он подошёл в плотную к любимому, обхватив малыша Гуки за талию и начал страстно целовать. Через несколько секунд руки младшего оказались чуть ниже чем ожидал Ким, но он был не против такого исхода и сам было пошёл в наступление,но вовремя одумался. - Гуки у нас ещё много дел. Давай дома закончим что начали? –сказал старший, но в душе он не хотел прерываться. Чон это понял, но помнил о контракте. - Хорошо. – грустно пробормотал младший. Прошёл остаток дня, парни вернулись в общежитие. По прибытию к месту Хосок задал лишь один вопрос: - Как прошла фотосессия? - Идеально! – в унисон сказали влюблённые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.