ID работы: 10094183

Хорошая, однако, фантазия у Хисоки...

Слэш
R
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Фантазия

Настройки текста
      Хисока лежал в своих раздумьях. Он начал размышлять о Гоне и о своих чувствах к этому мальчишке. Его серьезное лицо сменилось доброжелательной ухмылкой. Раньше он хотел его убить и как можно сильнее изувечить, но сейчас появилось другое чувство, которое Хисока никак не хотел признавать. Это была та самая влюбленность. Вместе с влюбленностью пришло чувство присвоить его себе и никому не отдавать, он захотел защищать этого мальчишку. Сорок четвертого брала ревность, когда он видел, что его яблочко обнимает один из Золдиков — Киллуа.       Уже закрывая глаза Хисока воображал себе как Гон обнимает его. На душе стало тепло. Сердце билось очень быстро, и сорок четвертый представляет, как целует своего Гона. А тот не сопротивляется, а наоборот отвечает на поцелуй, неумело, но все же отвечает. Хисока улыбается и продолжает нежно целовать свою драгоценность. От неожиданности Гон приоткрыл рот. Хисока спросил: —Все хорошо? — Он положил руки на щеки Гона и посмотрел ему в глаза. Привычно, но по доброму ухмыльнувшись. —Продолжай… — Взгляд Гона был стеклянным, он был будто затянут пеленой удовольствия. Хисока углубил поцелуй с большей страстью. Сегодня он был как никогда нежен и аккуратен. Гон чувствовал как их языки соприкасаются. Он никогда еще не испытывал таких ощущений. Все было для него в новинку. Хисока начал спускаться ниже, оставляя на бледной шее мальчика красные засосы, аккуратно покусывая и слегка облизывая их. Он спускался все ниже. И легкими движениями помог снять лишнюю одежду Фриксу. Под ней лежало маленькое, но очень крепкое подростковое тельце. Хисока продолжал покрывать тело мальчика легкими засосами. Возбуждение росло, его член уже был каменным. Не удержавшись, он одним движением перевернул Гона на живот, и еще раз убедившись, что все в порядке, начал растягивать его. После одного пальца мальчик болезненно простонал. —Прости, золотце, — Хисока продолжал растягивать мальчика, но с большей аккуратностью. — сейчас будет легче. Моро подставил уже стоявший член ко входу парнишки и медленно вошел головкой. Следующим движением он вошел полностью. Стараясь не сделать больно, Хисока начал двигаться быстрее. Фрикс простонал от удовольствия. Хисока был уже на пределе и не сдерживал себя. Он наслаждался каждой секундой данного момента. Внезапно, закусив губу, но издав надрывный стон, Гон кончил на белую простынь. Через мгновение и Моро, тихо простонав, закончил на изящно выгнутую спину Гона, покрытую синяками после недавних сражений. Хисока резко проснулся, и приподнявшись, посмотрел вниз. «Я кончил от одного сна…» — Он потянулся за салфетками на тумбочке возле кровати. Вытирая последствия сна, он думал о том, чтобы никто не узнал, что произошло этой ночью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.