ID работы: 10094183

Хорошая, однако, фантазия у Хисоки...

Слэш
R
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После очередного боя Хисока шел по «Небесной арене» к своему номеру на двухсотых этажах. Он был где-то глубоко в своих мыслях, но услышал, как из динамиков молодая женщина объявила, что два удивительных ребенка прошли на двухсотый этаж. Как оказалось, это были Киллуа и Гон. Хисока был удивлен, но в это же время рад. Он ухмыльнулся. —Наконец-то мое яблочко созрело… — Сложа руки на груди и ехидно облизнувшись, произнес Хисока. В это же время Киллуа и Гон направлялись в свой номер, они разговорились о их предстоящих боях и их будущих противниках. —Как ты думаешь, кто будет нашим следующим противником? — Киллуа остановился и задумчиво поднял палец вверх. —Честно, я вообще без понятия, — Гон неловко улыбнулся и почесал на ухом. —Думаю, что противники на нашем этаже достаточно сильны, чтобы потренироваться на них. —Ты хочешь сказать, что не знаешь с кем будешь драться? — Киллуа вопросительно посмотрел на Гона. —Вообще-то, да. — Гон опять улыбнулся, но в этот раз расстроенно отвел взгляд. —Сейчас я не знаю точно, поэтому отвечу на этот вопрос позже, — мальчики уже подходили к номеру. — а пока, Килл, отдохни как следует. —Гон… — Киллуа остановился возле номера друга. — Сообщи мне, что собираешься делать. Не совершай глупостей. —Хорошо. — Уверенно ответил Фрикс. Киллуа расслабился, и сложив руки за головой, направился к своему номеру.       Зайдя в свою комнату, Гон начал размышлять о тренировках. Недолго думая, он решил включить телевизор, висящий в каждой комнате, и посмотреть сражения, что идут сейчас на арене. На экране он увидел знакомый для него рыжеволосый силуэт. Как оказалось, это был Хисока. Почему он сейчас не в номере, а на арене? Потому что за пять минут, не успев заснуть, Кастро вызвал его на матч-реванш. Гон очень внимательно следил за боем Хисоки, ему нравился стиль его сражения. Гон восхищался им, но все же относился к нему как к врагу. Он хотел быть сильнее, поэтому поставил цель стать сильнее сорок четвертого. Спустя минут 10 их бой закончился поражением Кастро и победой Хисоки, что было не удивительно. С экрана доносились хрипы Кастро, пытающегося прийти в себя, и бурные овации болеющих за Хисоку. —Чертов Моро, насколько сильным нужно быть, чтобы так быстро победить настолько сильного противника? —Подумал Гон, нагнувшись ближе к экрану, чтобы еще раз просмотреть запись и понять, как же все-таки удалось победить Хисоке. Мальчик сильно устал за день и сонно прикрывал глаза, но продолжал смотреть бой. А Хисока с довольной ухмылкой победы, плавной и спокойной походкой, ушел с арены, направившись в свой номер. Почти засыпая, Гон выключил запись и упал без сил на кровать.       Моро сидел в кресле своего номера и перетасовывал любимые карты. Через непродолжительное время ему это наскучило. Он окинул взглядом часы, они показывали 3 часа ночи. «Нужно сходить в душ» — подумал Хисока. Он убрал карты в карман и направился в ванную комнату. Оставляя одежду на полке рядом с раковиной, Хисока задумался. «Гон… Почему именно ты так интересен мне?» — Он вошел в душ. Горячая вода обжигала бледную кожу. «Почему ты заставляешь меня думать о тебе не просто как о сопернике?» — Рыжеволосый оперся руками о стену. Капли все еще стекали по его телу и болезненно давили на кожу со свежими синяками. «Почему?..» После душа телу стало легко, однако на душе было неспокойно. Хисока лег на кровать, положа руки за голову, и задумался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.