ID работы: 10094162

мой сон - твои объятия

Фемслэш
NC-17
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      — Не пизди! — мужчина с силой ударил по девичьему лицу. Его рука обхватила тонкую шею, сдавливая пока что несильно, предупреждающе. Он навалился на девушку и буквально впечатал ту своей грузной тушей в стену, — Я знаю, что у тебя есть бабки. Ты торчишь мне пять кусков, малолетка ебаная!       Костья всячески пыталась вырваться, но после каждого резкого движения в ответ прилетала пощечина. — Никуда ты сейчас не денешься, блять. Не сможешь в очередной раз съебаться или сбросить трубку, — Злобно прошипел он, сплёвывая куда-то в сторону, и продолжил. — Слушай, думаешь, мне в кайф гоняться за тобой по всему району? Ты хоть представляешь, блять, сколько у меня таких должников?! — Дим, понимаешь… У меня правда сейчас нет, — распахнув заплаканные глаза, девушка пыталась разглядеть в темных радужках напротив хоть каплю милосердия. Ни один мускул на лице, освещённом лучами уличных фонарей, не дрогнул. Пропахшая дымом дешевых сигарет ладонь затыкала рот Купер, кончики пальцев сжимали щёку. — Мне неинтересно слушать твои глупые оправдания, Костья! Ты должна мне ещё за прошлую дозу. Похуй как и чем, но ты расплатишься со мной. Сегодня, — Последнее слово он проговорил четко, буквально процедил его сквозь зубы, смакуя, и неприятно улыбнулся, — Натурой, например, — оценивающий взгляд мужчины упал на грудь девушки, пока что сокрытую тканью рубашки.       Брюнетка с ужасом посмотрела на него и снова попыталась вырваться из крепкой хватки мужчины, но Дмитрий переместил свои руки на её запястья, поднимая вверх над головой, и прижал к холодной поверхности. Его коленка налегла на стену меж раздвинутых ног девушки, поднимаясь выше.        Купер не оставляла попыток освободиться и оттолкнуть дилера. — Тебе никто не поможет, даже не пытайся орать или рыпаться! Никому нет дела до целостности жопы какой-то малолетней наркоманки, сбежавшей из дома, — Каждое его слово, словно удар плеткой, доносилось до ушей Костьи и вспарывало слух. Мужчина, не теряя времени, освободил руку, вновь пережал линию рта брюнетки, и тихо добавил, — Помнишь, как отчим тебя трогал? Не ломайся, скажи мне, где именно. Что-то промычав, брюнетка всхлипнула: из её глаз потекли ручейки слёз. Дмитрий же скользко оскалился и, отпустив запястья, сильнее вдавил тело и принялся за ремень на джинсах. — Время расплаты пришло. — Блять! — судорожно вскочив от кошмара, что напомнил ей о жутком происшествии из прошлого, девушка тяжело задышала. Было непонятно, слезились ли её глаза от обиды, пережитой вновь, либо же от света фонарей, пробивающегося сквозь окна квартиры. Она попыталась сползти с кровати, но головная боль раздавалась пульсирующими ударами по всему телу.       Осенний ветер, проникающий холодком сквозь приоткрытое окно, обдувал сонные лица, красил щёки в розовый румянец и щекотал кончики носов. В воздухе витала совокупность едких запахов: сигарет и алкоголя… От этого перегара хотелось блевать.       Громкий, столь неприятный для всех находившихся в квартире звук мобильника раздался в какой-то из комнат, пробуждая некоторых ото сна.       Костья привстала, облокотившись на локти, проморгалась и осмотрела пространство в поисках источника рингтона, но нигде поблизости гаджета не наблюдалось. Везде были раскиданы бутылки, фантики и множество крупных — и не совсем — осколков. Пару человек, видимо, не смогли встать и заснули прямо на холодном полу, прикрываясь большими подушками, упавшими ещё ночью. Обнимая за талию, чья-то рука прижимала её к себе и легонько поглаживала подушечками пальцев ткань футболки… Рядом лежала блондинка, с которой Каспер познакомилась ночью. Светлые, немного запутанные, волосы были раскиданы по всей подушке, частично закрывая лицо, а верхняя одежда чуть задралась. Костья небрежно откинула чужую руку, выбираясь из живой ловушки. Наконец, освободившись, она резко привстала — что было весьма необдуманно — и сразу же осела на краю матраса. Несильная, но хорошо ощущаемая боль вновь резанула по вискам. Татуированная, пересилив себя, встала снова, и, немного покачиваясь, побрела на кухню в поисках воды, своих вещей и смысла жизни. По пути, спотыкаясь о тела спящих и прочего, только уже не биологического мусора, она хлопала по своим карманам, пытаясь найти телефон. На кухне царил адский бардак. Купер быстро добралась до графина с водой и нашла — по сравнению с другими — более менее Из-за спины послышались шорохи, привлекая внимание брюнетки. Она инстинктивно оглянулась… Сзади стояла недавно проснувшаяся незнакомка. С, мать её, телефоном в руках. Протянув его Костье, Ася произнесла: — Тебе кто-то очень навязчиво звонил, — она отдала мобильник и продолжила, — Мы… можем поговорить о нас? — О нас? — Изогнув брови в удивлении, татуированная поставила стакан на столешницу. — Попробуй, но я в скором времени планирую съебывать. — Купер посмотрела на экран телефона, узнавая время, и добавила. — У тебя мало времени. — Я хотела обсудить то, что произошло ночью… И что будет между нами даль… — Костья не дала Асе договорить. — Стой, крошка, мы просто поебались в одной из этих комнат, ничего больше. Я, конечно, могу сказать, что дело не в тебе, а во мне. Но не думаю, что тебя это утешит. Татуированная уже хотела покинуть девушку, оставляя наедине со своими мыслями, но чужая рука остановила её. — Всё дело в той девушке, не так ли? Костья замерла. — О ком ты сейчас говоришь? — Брюнетка резко обернулась, тщательно вглядываясь в миловидное лицо напротив, нахмурившись. — Кто такая Бэлла? Ты ночью два раза назвала меня её именем… « Сука…» — об этом Купер совсем не помнила. Она вообще мало, что помнила: начиная с того, как познакомилась с этой блондинкой и заканчивая тем, как уснула. Девушка, не дав никакого ответа, развернулась и целенаправленно, все еще слегка пошатываясь, направилась к входной двери. Сейчас она хотела лишь одного — побыстрее отсюда уйти. Дойдя до порога, она схватила свою куртку, накидывая её на себя. Было нелегко найти нужную пару обуви среди разной чужой, накиданных друг на друга. — Ответь! Что это за девушка… — Ася резко подскочила к Купер, дожидаясь объяснений. Блондинка раставила руки по боку и непонимающе уставилась на брюнетку, словно жена, дожидающаяся оправданий от мужа, который вернулся позже положенного. Костья подняла голову, закатив глаза, раздраженно проговорила: — Тебя ебет? Никто, блять! Имя твое забыла, вот и все. — Её рука коснулась холодной, металлической ручки, поднимая вверх. Она резво открыла дверь, выскальзывая из квартиры.       Спускаясь по лестничной клетке, татуированная почувствовала слабую вибрацию в кармане. Достав гаджет и повертев его в руке, Купер увидела новое сообщение. «Где тебя, блять, носит? Моя смена давно закончилась! Быстро дуй сюда, я хочу спать.» — Да блять! Еще этого мне не хватало, — Брюнетка громко выругалась, открывая дверь, и вышла из подъезда.       Нельзя сказать, что работа в клубе за барной стойкой приносила ей удовольствие. Наоборот — она ненавидела эту работу: приходилось контактировать с неадекватными клиентами и выслушивать нытье о разбитом сердце, проблемах на работе и прочей хуйне. Но жизненные обстоятельства не позволяют ей выебываться и воротить нос.       Костья быстро набрала ответное сообщение и вызывала такси до клуба.

***

Выходя из душного помещения на свежий воздух, татуированная достала пачку сигарет, вынимая оттуда одну никотиновую палочку, спиной легла на кирпичную стену и, любуясь закатом, подожгла сигарету. Громкая электромузыка долетала до ушей Купер, отзываясь все также неприятной — но уже не такой сильной — болью в висках, напоминая о ночном отрыве. «Сука! Все нахуй… Больше не пью.» — Поморщившись, подумала она и сделала первую тягу. Немного расслабившись, девушка вспомнила утренний диалог с новой знакомой, а если быть точнее — упоминание странноватой первокурсницы. Костья никак не могла понять, почему думала об этой девчонке, трахаясь с Асей, и почему продолжает. «Она мне неинтересна. Мне похуй вообще на неё, блять!» — Пыталась убедить себя брюнетка, но вдруг вспомнила их встречу на одной из вечеринок, где старшая зажимала возле умывальника Бэллу. Купер вообще не ожидала увидеть там младшую, но почти сразу же заметила её в компании двух девушек, распивающих какой-то алкоголь. Девочка так краснела, отводя взгляд и прикусывая губу, что хотелось взять её прямо там. Взять грубо, без каких либо нежностей и прелюдий, разрывая одежду и оставляя багровые пятна на светлой коже. Хотелось видеть то, как будет стонать, выкрикивая имя Купер, прося о большем. То, как будет прогибаться под чужим телом, прикрывая рот маленькой ладошкой, а потом наблюдать, как тело будет содрогаться после оргазма. Татуированная ехидно улыбнулась, затягиваясь и сразу же выдыхая дым. «Забавная… Нет, бля, всё, Купер, иди нахуй! Заебала думать о какой-то малолетке.» — Мысленно послав саму себя себя на три веселых буквы, брюнетка отбросила от себя мысли о светловолосой, выкинула бычок и вернулась в заведение. В самом клубе было темно — только разноцветная подсветка и пару ламп в углах освещали зал. Пахло здесь не только сигаретами, выпивкой и смешавшимися между собой запахами духов посетителей, но и похотью, развратом. Костья вернулась за своё рабочее место, протирая бокалы и посматривая на танцпол. Иногда, когда было настроение, она не просто залипала в телефон, но и рассматривала людей в клубе. Они все были такими разными: богатые мужики, скупавшие почти весь алкоголь для своих дам, подростки, которым только недавно исполнилось восемнадцать лет, разрывающие танцпол, и шальные императрицы, отмечающие какое-то событие. В этот раз все было также, но одна из толпы ничем не выделяющихся макушек привлекла внимание больше, чем остальные: ебаный пучок белесых волос и выбритые виски. «Блять, ну, нет…» Брюнетка встала на носочки, выглядывая, пытаясь хоть как-то получше разглядеть заинтересовавшую её фигуру. Купер перевела взгляд на человека, танцующего рядом с девушкой, и убедилась в своих догадках: Бэлла сейчас тут. Возле блондинки крутилась её подруга, о чём-то бурно рассказывая. «Вспомнишь лучик — вот и солнышко, как говориться. Твою мать! Почему именно в мою смену»

***

Прошло, быть может, часа два. Костья всячески пыталась занять себя делом, лишь бы не пялиться на давно успевшую напиться девушку. Она танцевала, расслабляясь, и не подозревала, что за ней кто-то наблюдает. Бэлла игриво качала бёдрами в такт музыки и улыбалась, словно не было людей вокруг. Она танцевала так раскрепощено и красиво, что не хотелось сводить глаз. Вдруг брюнетка заметила, как черноволосая подруга направилась в сторону уборной, оставляя подвыпившую блондинку одну в центре зала. Долго находиться одной девушке наскучило и она направилась в сторону бара, всё также пританцовывая. Татуированная лишь повернулась спиной и, тщательно рассматривая бутылки, создавала видимость хоть какой-то занятости. — К-о-стья? Ты тут работаешь? — Проговаривая чуть ли не каждую букву по отдельности, светловолосая облокотилась на барную стойку, складывая руки вместе.       Купер медленно обернулась и посмотрела на Бэллу, которая еле стояла на ногах. Немного расфокусированный взгляд, запинающаяся речь и красные щёки. Волосы были растрёпанны и от пучка почти ничего не осталось. — Не много ли ты выпила, малышка? — Улыбнувшись уголками губ, брюнетка подмигнула младшей, снова разворачиваясь к ней спиной. Бэлла пыталась сказать что-то внятное, но её перебил мужской голос: — Красотка, не хочешь составить мне компанию? Я угощаю! — Парень, на вид лет двадцати пяти, мерзко улыбнулся, осматривая девочку. — Видел, как ты танцевала… Ахуенно двигаешься. — Он закинул руку ей на плече, притягивая к себе. — Мужик, она не будет пить с тобой. — Купер покосилась на него, затем на Бэллу и нахмурила брови. — Она еле стоит, блять! Пиздуй отсюда. Или сложно подцепить трезвую тёлку? Сочувствую. — Да пошёл ты, уебок! — Парень злобно прыснул в сторону брюнетки, показывая средний палец, и ушел в глубь зала. Костья перевела взгляд на девушку, доставая свой телефон. — Не нужно было заступаться за меня… Я взрослая и сама могу дать отпор, — Младшая сердито посмотрела на Купер, замечая, что та что-то набирает в телефоне. — Что ты делаешь? Я с тобой разговариваю вообще-то. — Помолчи, пожалуйста. Я отвезу тебя домой.

«Братан, пригоняй щас в клуб, пожалуйста. Мне нужно съебаться срочно!» «Кость, какого хуя? Ты и так пришла позже, чем должна была»

«С меня бухло» «Блять, ладно. Только это это в последний раз. Поняла?

«Спасибо!» — Ты меня слышишь? Я н-е х-о-ч-у д-о-м-ой! — Светловолосая вертела головой, усмехаясь, и двигалась под музыку. — Мне похуй, ты поедешь домой. — А ты заставь, — Ехидно улыбнувшись, Бэлла дернула светлыми бровями и ткнула пальцем в щеку брюнетки. — Не сомневайся во мне. Кое-как затолкав в машину полуживое тело младшей и усадив его, татуированная уселась рядышком, придерживая Бэллу за плечи. — Проснись! Какой адрес? Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.