ID работы: 10094162

мой сон - твои объятия

Фемслэш
NC-17
В процессе
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Блять! — Громко выругалась девушка и нахмурила брови, проследив взглядом за уезжающим автобусом. Белесые передние пряди волос, не собранных в пучок, упали на лицо Бэллы. Девушка была очень миловидной внешности: маленький носик, светлые брови, и светло-лазурные глаза. Из-за своих пухлых щек она выглядела, как большой ребеночек. Блондинка начала вертеть головой, осматривая полупустую остановку, чтобы хоть как-то занять себя во время ожидания следующего транспорта. «Господи, как вообще можно было проспать в первый же день учебы?» — Спросила она у самой у себя и перевела взгляд на информационное табло автобусного навеса. Нужный ей автобус будет только через сорок минут. — Супер… — Пробубнела светловолосая и потянулась рукой к карману, доставая телефон с наушниками. Распутав наушники, она включила первую попавшуюся ей на глаза песню из плейлиста. Слегка прохладный осенний ветер обдувал девичье лицо, оставляя за собой приятное чувство свежести. Из ее головы никак не выходило то, что заставляло испытывать страх: первый день в университете, где она никого не знает. Вдруг она не понравится ребятам из своей группы и будет одна? Бэлле трудно всегда было найти общий язык с незнакомыми людьми и начинать разговор первой. Она всячески думала себе, как будет представлять себя и знакомиться с новым коллективом. Эти мысли заставили ее погрузиться в себя.

***

Девушка чуть-ли не с грохотом ввалилась в холл своего нового учебного заведения, впопыхах снимая с себя темно-болотное пальто и здороваясь с охранником. Скинув всю верхнюю одежду в гардеробе, она понеслась искать нужную аудиторию. — Ай, — Бэлла была бы не Бэллой, если бы не врезалась в кого-то во время своих поисков. Она виновато подняла голубые глаза на человека, которого чуть не сбила с ног и невнятно что-то промычала, вместо извинений. — Аккуратней. Смотри куда бежишь, — Произнес как-то грубо парень. Он обошел девушку и стал отдаляться, но остановился на пару секунд, оборачиваясь. — Первый курс? — Только сейчас светловолосая смогла нормально его разглядеть: все лицо в татуировках, темные пряди небрежно выглядывали из-под черной шапки немного закрывая тату на лбу. Он был одет в черное худи с какой-то надписью и светло-зеленые брюки в клетку. Заметив, что девушка зависла, в открытую рассматривая его, парень пощелкал пальцами, что вернуло девушку в реальность, и произнес: — Ты, вроде, опаздывала, — Он, не дождавшись ответа, ухмыльнулся и ушел. До Бэллы не сразу донеслись снова незнакомца и она еще пару секунд пялилась на его удаляющуюся спину. «Блять, как неловко. Как дура вела себя… Что он теперь подумает?» — девушка все-таки сдвинулась с места, мысленно ругаясь на себя, но вдруг увидела нужную ей дверь и кинулась к ней. Как только она встала напротив двери, страх одолел ее. Светловолосая собралась с мыслями, сделала пару глубоких вдохов и потянулась к ручке. — Доброе утро. Извините за опоздание, я проспа…- Ей не дала договорить женщина средних лет. Она посмотрела на Бэллу очень строго, но сразу же смягчилась, словно чувствуя страх девушки. — Мы не в школе, тут другие правила. Если вы опоздали, то тихо проходите и садись за свободное место, не прерывая пару. Так, скажи свое фамилию и можешь проходить, — Женщина уже более дружелюбно окинула взглядом только пришедшую Бэллу — Кузнецова, — Кое-как выдавила из себя свою фамилию Бэлла и поспешила за свободное место. Она его сразу же нашла возле какой-то девушки с черными, как смола, волосами. Девушка с улыбкой поглядывала на светловолосую и затем тихо произнесла: — Я тоже минут 10 назад это выслушивала, — Как-то доброжелательно прошептала она и пожала плечами. — Меня Лика зовут, — Все также шепотом произнесла она и обратно отвернулась к преподавателю, который рассказал про обучение в их университете. — Бэлла, — Неловко расплылась в улыбке блондинка и стала доставать тетрадь для записей. Они с Ликой еще пару раз перекинулись фразами во время пары, иногда усмехаясь над чем-то. После двух часов ее новая знакомая быстро собралась и поспешила покинуть аудиторию, ничего не сказав на прощание светловолосой. Бэлла испугалась, что могла как-то докучать девушки и вообще не понравится. Она стала также как и остальные собирать свои вещи в рюкзак, погружаясь в себя, но звонкий, уже знакомый голос заставил ее обернуться. — Бэлла, я теперь не удивлена, что ты опоздала. Такая ты медленная, — Черноволосая улыбнулась и стала активно жестикулировать руками, подбивая блондинку ускориться. — Давай, нам нужно еще найти столовую! Блондинка любила покушать и, кстати, уже успела проголодаться. Так что слова Лики действительно заставили ускориться.

***

За полчаса перерыва между парами девушки успели немного ближе познакомиться. Анжелика была очень веселой и открытой к новым знакомствам, что как раз-таки не хватало Бэлле. Черноволосая рассказывала о себе, а блондинка внимательно ее слушала, уплетая какой-то сэндвич с ветчиной. Она случайно перевела взгляд с лица знакомой на проход в столовую и увидела парня, в которого успела врезаться перед первой парой. Бэлла, словно ребенок, которого в чем-то спалили и хотят наругать, попыталась спрятаться за Лику, чтобы ее не заметили. Но это привлекло внимание самой знакомой и она, обернувшись посмотреть, что же так смутило светловолосую, спросила: — Что ты делаешь? — Видишь того парня в татуировках? Я, кажется, успела опозориться перед ним сегодня утром… Мне неловко теперь, — Бэлла посмотрела на девушку в надежде, что она поймет ее, но в ответ услышала лишь смешок. — Кузнецова, не успела даже посетить пару, а уже кадришь старшекурсников? — Лика подмигнула ей и широко улыбнулась, — Честно, не ожидала! Бэлла нахмурила брови, делая вид, что возмущена, но у нее не получилось, ведь через пару мгновений сама начала улыбаться из-за слов знакомой. — Нет же! Я влетела в него, когда искала аудиторию, а потом он что-то спросил… А я… Черт! — Девушка не договорила, чертыхнулась, когда заметила, как этот парень садится напротив них. Теперь бессмысленно даже пытаться прятаться. — Может, уйдем? — Да забей! Думаю, он уже забыл. Светловолосая все-таки успокоилась, кивнула в ответ и продолжила есть свой сэндвич. Но почувствовав на себе мимолетные взгляды со стороны, она, понадеявшись, что ей все же кажется, посмотрела в сторону того незнакомца. Теперь также, как и Бэлла утром, открыто серо-зеленые глаза рассматривали девушку. Кузнецова попыталась сделать вид, что не заметила этого и, слегка покраснев, отвернулась к Лике.

***

Закончилась последняя пара. Девушки, обменявшись контактами, договорились завтра встретиться перед универом и забежать в ближайшую кофейню. Лика обняла девушку и побежала, чтобы успеть на маршутку. Как узнала за сегодня Бэлла, ее новая подруга живет довольно-таки далеко и транспорт ходит по расписанию. У старших курсов еще были занятия, поэтому кто-то пытался смыться незаметно, а кто-то с грустной миной шел на пары. Решив зайти в туалет перед дорогой домой, она размышляла по поводу сегодняшнего дня: она была рада, что Анжелика сама с ней заговорила, иначе сидела бы одна до конца учебного дня. Кузнецова медленно перебирая ногами, все-таки дошла до нужной двери и дернула ручку двери на себя. Она сразу почувствовала резкий запах сигарет, а перед собой увидела того, парня. «Мне прям везет сегодня… Ладно, думаю, Лика права: он уже давно забил» Бэлла немного опешила, решив, что перепутала туалеты. Она выглянула из туалета, посмотрев на изображение на двери. «Странно, женский» — пронеслось в голове у девушки и она только сейчас заметила, что за ней пристально наблюдают — Блондинка, я очень надеюсь, что увижу тебя когда-нибудь не витающей в облаках, — сделал тягу и произнес парень. — Будешь? — Он протянул ей свою сигарету и спрыгнул с подоконника. — Это же женский туалет… Не боишься, что тебя спалят? — Бэлла проигнорировала его вопрос и облокотилась на стену. Парень удивленно посмотрел на нее, сделал последнюю тягу, смывая сигарету в унитаз, и подошел к ней ближе, чуть-ли не вплотную. — Только не говори, что весь день считала меня парнем, — Увидев покрасневшее лицо девушки перед ней, она усмехнулась, приподнимая лицо светловолосой рукой. — Забавно. Девушка в последний раз пронзительный, будто попытавшись рассмотреть ее изнутри, взгляд и вышла из туалета. «Блять, второй раз облажалась…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.