ID работы: 10093032

Как обыкновенные люди. Почти.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Примечания:
      Между столиками суетливо бегает официант. Он то и дело ловил похотливые улыбки и взгляды от свободных альф, двусмысленные шутки и, конечно же, тупые подкаты. И хозяин заведения это видел, и прекрасно понимал, в чём дело. Альфы хотели взять себе омегу на ночь, зная, что в связи с начавшейся течкой он не будет препираться. Только вот её пика, когда он отдастся любому, кто может ему помочь, Тони ещё не достиг, а в рабочей суете вовсе ничего не чувствовал, напрочь об этом забывая. И после очередной неудачной попытки подцепить официанта, совершенной очередным наглым альфой, Игорь решает, что ему, как заботливому другу, стоит напомнить распиздяю-Антону о его омежьих особенностях, ибо иначе парня изнасилуют где-нибудь за кафе. - И чего тебе надо? - Уже в подсобке спрашивает Тони. - Ты сам по себе ничего не замечаешь, или нарочно? - Ты о чём? - Как можно быть таким раздолбаем, Антон? Тебя такими темпами скоро нагнут где-нибудь в подворотне! Как, чёрт возьми, можно забывать о таких важных вещах, а?! И тот наконец понимает, о чём идёт речь. И не только потому что до него это донес Игорь. А ещё и потому что течка вдруг дала о себе знать. Только не сейчас! Почему именно здесь, наедине именно с этим альфой? Тони старается бороться с тем, что его вдруг начало тянуть к этому человеку. С мучительным стоном Раут сползает вниз по стене, закрывая лицо руками. Он бы сейчас отдал всё, лишь бы этого всего сейчас не происходило. - Подавителей у тебя нет, я правильно понял? - Александров и сам старался не сорваться, напоминая себе о том, что Антон - хоть и омега, но всё же мужик, и просто по природе его не должно тянуть к нему. Только вот природа вертеть это всё хотела, и с каждой минутой было сложнее обоим. - Нет.. - Только от одного лишь произнесенного слова стало ещё тяжелее на душе. Разум застелил туман, как при сильном алкогольном или наркотическом опьянении. Нереальный жар накрыл парня. - Совсем плохо? - Игорь садится на корточки перед другом, надеясь на то, что природа не возьмёт верх. - А сам как думаешь?! Наташку в это время не видел, что ли?! Он выглядел беспомощным ребёнком, которому хотелось помочь, но самый доступный сейчас вариант явно не понравится омеге. Вернее, так казалось до его следующих слов. - Помоги мне.. Пожалуйста? -Жалостливо посмотрев на мужчину, просит Тони. Он понимал, как это по-идиотски выглядит и звучит, но это было просто необходимо. - Куда ты в крайности лезешь? - В ответ неловкое молчание. Антон уже сотню раз пожалел о своих словах. Вся эта беспомощность и застенчивость парня забавила, но в то же время заводила больше, чем его любимая омега в период течки. Да и вообще, чем Наташа в целом.       Игорь подаётся вперед, вставая на четвереньки, на что Тони тянет его только ближе и целует, попутно освобождая от мешающего пиджака. - Что же ты делаешь, мальчишка? - Что хочу, то и делаю. В ответ тот улыбается этой нетерпеливости и тянется к ширинке на тесных джинсах Антона, но он протестует, показав это шлепком по его рукам. - Ну и что это такое? - То, что ты альфа, не дает тебе права самовольничать. - Поясняет тот. Гарри вздыхает, встаёт и идет к одной из полок в помещении. - Ну не~ет.. Не время обижаться.. -Грустно протягивает Раут, на что его начальник только усмехается. Скоро в руках мужчины появляется пластиковая стяжка, а ещё через десять минут она оказывается на запястьях бушующего омеги, скрепляющей его руки за спиной. Сам же парень чувствует себя ещё хуже, ведь мало того, что теперь пластик больно впивается в кожу, так ещё и с каждой минутой разум ещё больше туманится, температура только повышается, а сил уже вообще ни на что нет. - Совсем хуёво, да? - В ответ Антон только что-то мычит, подтверждая это. - Так чё ж выебывался тогда? - Бесишь.. Давай уже!.. - Жалобно, но раздраженно просит он. Запах омеги уже сводит Игоря с ума, а раз теперь он никак не пресечет ещё какие-либо его действия, он даёт инстиктам волю. И вот джинсы парня валяются где-то в стороне, как и нижнее бельё. От смазки под ним уже буквально лужица. Довольно долго Александров просто не мог налюбоваться таким Тони. Таким беспомощным и смущенным, но одновременно таким возбужденным и нетерпеливым. С каждым введенным пальцем парень всё требовательнее скулил и выгибался. А чуть позже, при каждом толчке, всё тяжелее дышал, будто забывая, как это делается, и всё с бóльшим трудом держал громкие стоны при себе..       ..Скоро Антон чуть ли не безжизненно валялся на полу. Тогда у его "помощника" почему-то появилась мысль, что для омеги это был первый раз. А, возможно, и последний. - В следующий раз найди себе партнера получше. - Посоветовал он, собираясь на выход из помещения. - Да разве может быть кто-то лучше.. - Промямлил тот. - И вообще, чё ты меня как шлюху кидаешь.. - Уже тверже, и будто раздраженно, заставив альфу застыть на месте. - Потому что ты такой и есть. - Поймав опасный и недовольный взгляд, он садится рядом с Тони. Тот некоторое время просто молча самодовольно лыбился, и с трудом ещё не засыпал. - Прикинь если Наташка вовсе не твоя суженая. - Наконец произнёс он, стараясь отвлечь себя от невероятно сильных позывов ко сну. - Оно так и есть. - Спокойно подтвердил этот факт Александров. - Тогда нах ты на ней же.. - Да какая разница, суженая-не суженая? Люблю я её, и всё тут. - И поэтому ебёшь других.. Ты верный муж, я смотрю. - Что там ему ответили он уже не слышал. Глаза самовольно закрылись, и мозг отдал приказ об отключке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.