ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лука? Кагами?

Настройки текста
Наша прогулка прошла хорошо. В парке было не людно, а мы обсуждали предстоящий показ. – Интересно, а там будет Мадам Буржуа?– задаю вопрос Адриану – Думаю да. – парень обернулся. – Постой, да это же.. Я оборачиваю голову: – Лука? А вместе с ним.. – Кагами, – говорит Адриан, и я одновременно с ним: – Кагами? Эти двое сидели на лавочке сзади нас, поедая мороженное. "Это похоже на.. свидание?" Лука заметил нас и помахал, намекая на то, чтобы мы подошли к ним. Мы разворачиваемся и неохотно неспешно начинаем подходить к друзьям. "Вообще-то, у нас тоже было "ну-почти" свидание." – Не знала, что Лука вернулся в Париж. – Точно, мать Кагами написала мне с утра, что её дочь вернулась и приступит к урокам фехтования с понедельника. "А мне Лука ничего не сказал." – думаю про себя. Мы подходим ближе к друзьям. – Привет! – Кагами выглядела очень радостной. – Неужели это.. – хочу спросить, но на этих словах отвечает Лука: – Да-да, то самое мороженое от Андре. Я скрестила руки на груди. "Мог бы и предупредить.." – Ребята, мы должны вам кое-что сказать.. – продолжает Лука. – Я, и Кагами.. мы.. – Встречаемся! – радостно крикнула Кагами. Ну да, хранить такую тайну .. – Поздравляем вас! Да, Маринетт? "ЧТО?" Я просто выпала в этот момент, стоя с открытой челюстью. – Что? Ах! Нну, да, конечно! Вы.. милые вместе! Лука и Кагами.. такие разные.. и всё же? "Это значит, что Адриан не будет встречаться с Кагами? Отлично! Наверное.." – прокручиваю мысли в голове. – Мы начали общаться перед поездкой, а потом так вышло, что мы встретились в Нью-Йорке. – Да, у моей семьи были там дела. Одним днём мы столкнулись возле лавка с мороженным. Начали общаться.. – Наша дружба переросла в нечто большее и мы поняли.. – Что это судьба.. – друзья сжали руку друг друга, переплетая пальцы. "Да у них же ничего общего!" – Музыка Луки меня вдохновила... – Скорее ты стала моей музой, – подмигивает. "Я в шоке" – до сих пор стою с приоткрытым ртом. – Что ж, это круто и я рад, что вы нашли друг друга, – отвечает Адриан. Думаю, что он тоже не ожидал, но не так, как я. – Кстати, у нас послезавтра показ! Приходите, будем рады. – Маринетт стала одним из главных дизайнеров этого показа! – Как круто. Вижу, вы тоже время не теряли, – подмигивает Лука. – Ха-ха, не понимаю о чем ты.. – нервно хихикаю, опуская ладонь. – Ну тогда встретимся в школе, вы ведь куда-то шли, – говорит Кагами. "Да. На эту милоту мы уже насмотрелись" – Были рады видеть, ещё раз поздравляю! – прощаюсь, уже приходя в себя и осознавая происходящее. – Ах, и Маринетт, я потерял телефон в НьюЙорке, потому не смог тебе написать. Только утром вернулись. "А как же Джулека?" – думаю я. – Ладно, ничего. "Наверняка не был занят своей новой второй половинкой. Что ж, когда я думаю об Адриане, я тоже могу о многом забыть" – хихикаю себе под нос. – Пока! – обрачиваюсь ещё раз, махая друзьям. – Пока, – также махает рукой Адриан на прощание. Вот мы уже подошли к машине водителя Агрестов. – Тебя подвести? – Нет, подводить меня не надо! – подмигиваю парню – Ха-ха, нет, тебя я не подведу.. – А если без шуток, то не стоит, ведь ещё совсем светло. На часах только 3 часа, и я решила пойти домой одной, чтобы побыть со своими мыслями наедине. – Хорошо, тогда увидимся. – говорит парень садясь в машину, закрывая за собой дверь. "Вот это да.. чудные новости! " – иду, улыбаясь.. День с Адрианом.. об этом раньше не моглаи мечтать! А Кагами.. Адриан так легко и тепло отреагировал. Да и я на самом деле рада, что теперь Лука нашёл свою спутницу. Кто бы мог подумать? И правду говорят: наша любовь всегда находится где-то рядом с нами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.