ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот бы дождаться завтра .. | Место встречи

Настройки текста
Примечания:

Прийдя домой, 8 вечера

– Плагг, мечты сбываются.. – Мечтатель нашёлся! – Я ожидал от тебя поддержки, вообще-то. – Когда-то всё станет на свои места, мы сможем говорить обо всём угодно без запретов, ом-ном-ном, – говорил квами, доедая сыр. – Вот бы дождаться завтра... Спустя минут 15, на мягкой подушке Адриан уже видел свои сладкие сны. Ещё бы! После такой битвы и переполненых эмоций любого будет клонить в сон. Габриэль лишь приоткрыл двери, чтобы убедится в том, что его сын дремлет, а после направился в свою комнату, огорченный очередным поражением. Но ведь после каждой чёрной полосы всегда наступает белая?..

***

Адриан

В школе было не людно. Маринетт сегодня вышла в школу, сейчас они с Альей о чем-то весело беседуют. Нино меня подкалывает на тему того, почему это нас двоих не было в один день: двоих зубрил, которые вечно то опаздывают разом, то в школу не ходят. И правда, почему? Третий урок: химия. Мои мысли лишь о предстоящей встрече. "Стоп, стоп, стоп! Я же договорился с Леди в обличии Кота, как мне представится Адрианом? А что если.." – Мисье Агрест, ваш сульфат натрия уже давно должен быть в колбе с раствором! Вчера вас не было, советую вам не отвлекаться, а наверстать упущенное. – Да, мисс Менделеева. Простите. – Смотрю виноватыми глазами и засыпаю компонент в колбу. "Так о чём я.. если Кот не прийдет, а Адриан "случайно" появится на том же месте, якобы мимо проходя? Можно начать разговор, а там по ситуации.."

***

В это же время в классе

Маринетт

– Да! Он был вчера прямо у меня дома. Зачем ему макароны в 5 часов вечера? – задумчиво смотрю на спину парня. – А что если это – предлог? Ну знаешь, зашёл он туда, чтобы увидеть тебя. – Но если он остался дома, тогда думал бы, что я в школе, ведь позавчера я была в школе. – Да, это весьма странно.. не думаю что в доме Агрестов туго с макаронами.. – ...советую вам не отвлекаться, а наверстать упущенное! – Делает замечание Адриану учительница химии. – Он даже выглядит задумчивым. – замечает подруга. – Что же у него произошло? – задаюсь я вопросом, гляда на Адриана.

***

Уроки закончились быстро. И вот я уже направляюсь домой. Осталось выучить уроки на завтра, и помочь родителям в пекарне. А ещё этот творческий проект.. Самое главное: мне не верится, что сегодня я просто так встречусь с Котом! – Ты уверена, Маринетт? – спрашивает меня Тикки, выглядывая из маленькой сумочки. – Оу, нет... хотя, ты знаешь, я так долго это откладывала. У меня столько вопросов к нему ещё после того, как я стала хранительницей камней чудес. Я думаю, он должен знать хотя бы об этом..

***

6:00 РМ. На месте встречи

Сижу на крыше, в ожидании, думаю: "Так неловко.. волнуюсь, как в первый раз нашей встречи. Будто я только-только получила талисман.." Вижу знакомое лицо. "Адриан?" – Леди Баг? Какая встреча! – обращается ко мне парень. "Что он тут забыл в такое время? Разве у него не..занятия по фортепиано?" – Ох, ты, кажется Адриан Агрест? – Верно, – парень смотрит на меня своими зелёными глазами. В них правда можно утонуть.. – Не хочешь прогуляться ? Не каждый день выдаётся возможность встретить супер-героиню на улице, вне битвы. Это так похоже на то, как говорил Кот. Кстати да, где же он? – Я-я, на самом деле здесь кое-кого жду-у, – протяжно говорю я, – я не думаю что.. – Супер Кота? Так вы с ним вместе? – Конечно же нет, хотя многим хочется в это верить, да, – хихикаю. Замечаю у него в руках вчерашние макароны из пекарни. – Оу, это на подарок? – Да, но, вообще, я хочу подарить их тебе. Ты столько делаешь для города, а это значит в том числе и для меня, – блондин протягивает коробку с макаронами. – Вы с Супер Котом помогли, когда моего отца акуматизировали. Моего телохранителя тоже. Благодаря вам я точно знаю, что мои друзья будут в безопасности. "Видела бы это Алья! Но кому он собирался вручить подарок на самом деле?" После небольшого молчания, я отвечаю: – Оу, это т-так, мило, с твой стороны. Видимо я служу неким символом доброты, ведь Адриан тоже добрый, раз говорит мне такие слова. – Знаешь, это все благодаря Коту. Когда я чувствую, что не справляюсь, он всегда рядом, чтобы подставить свое плечо. – А как же другие герои? – После раскрытия их личностей, я не могу подвергать их опасности. Именно поэтому важно хранить свои личности в тайне. – Оу.. это, наверное, очень важно. – Да-а..– смотрю в сторону –Где же кот.. – бурчу себе под нос, проверяя входящие сообщения в йойо. – Наверное, я пойду. Нельзя просто так тратить магию. Мне нужно поговорить с Котом. Ну, сам знаешь, чисто по нашим партнерским делам..– пожимаю плечами, и с улыбкой встаю, чтобы уйти. – Да, конечно. Я был рад с тобой повидаться, Леди Баг. – Обращайся! Это здорово, когда подходят.. – "Фанаты? Ну нет.." – Удачи тебе. Захватив йойо, я побежала по крышам зданий.

***

Автор

Скрывшись за углом парень говорит "Перевоплощение!"

***

– Леди Баг? – с отдышкой сказал Кот. – Ты где был? Я так долго тебя прождала. – Подходя к месту, я видел, что ты говорила с каким-то парнем. – Что? Нееет, это просто фанат, который был благодарен за то, что мы делаем для Парижа. – Это же Адриан Агрест, кажется. Известная фотомодель! – Да? Нуу, может быть. К слову, я ждала тебя целых полчаса! И тот ли это Кот, который так ждал встречи? – девушка скрещивает руки в вопросительной позе. – Прости! Я могу встать на колени,– сказал парень, становясь на одно колено, смотря на Леди изумительно милыми глазами котёнка. – Кхм-кхм, вашу руку, миледи – протянул руку Леди. Леди Баг протянула свою, и тот, взяв девушку на руки, подхватил её в воздух. –Кот!.. – вырвалось у брюнетки. Их лица были так близко, что казалось, будто время остановилось и их снимали в замедленного съёмке. Им обоим хотелось, чтобы это мгновение длилось вечность. Тогда им бы не пришлось принимать никаких решений: тогда существовали бы только они, и их чувства в этом самом моменте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.