ID работы: 10092240

Леди Баг – кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

План "Б"

Настройки текста
–Я должен быть на готове в любой момент, когда только появится Леди Баг. У меня должно быть множество вариантов, если что-то вдруг пойдёт не так. – остановившишь, парень продолжил,– Не до старости лет же ждать мне? – А тебе не достаточно слов " мне нравится другой "? – Может быть в жизни я и сам смогу стать "другим" для неё. У нас мало времени чтобы узнать друг друга. Если бы она знала, кто я, мы могли бы сходить на пару свиданий, понять друг друга. И потом уже что-то решать. – Что ты хочешь? – Понимаешь, я думаю Леди Баг хочет того же что и я. Только боится в этом признаться. – Мне срочно нужен сыр, чтобы спасать мир, ла-ла-ла-ла-ла.. – Знаешь, иногда люди спустя годы жизни узнают в друг друге то, чего раньше не замечали. Может с нами с Леди Баг будет тоже самое, только наоборот? Мы узнаем, что, оказывается, мы подходим друг другу. – Я не хочу тебя слушать, ла-ла-ла-ла, ты сошёл с ума, это ерунда, бла-бла-бла.. – Плагг! На телефон пришло уведомление. И ещё одно. Адриан достаёт свой мобильный: – Новые сообщения в леди блоге! " Мне позвонила моя сестра Нора. Тоо есть, Ананси. Она сообщает – в городе новый злодей, похожий на всепоглощающий туман. Всем без паники! Ждём патруль Леди Баг и Супер Кота." – Везёт же! – Адриан направился к месту, о котором было сказано на видео. – Сначала сыр! – Повезло тебе, что я ношу его с собой. – Плагг, когти!

***

В это время у Маринетт

– Как ты себя чувствуешь, Маринетт? – Живот не болит, даже зубы впорядке. Твой рецепт супер-отвара сработал на ура. – Одна хозяйка показала мне его очень давно. Квами должны знать азы, которые могут помочь их хозяевам. – Мне кажется, ты знаешь даже больше. А вот я, оказывается, больше не владею доступом к информации о личной жизни Адриана. Вдруг слышится звук уведомления на телефоне. – Леди блог?.. Тикки, у нас нету отпускных. Я хочу отпускные!1! Я их требую, правда! – со вздохом девушка плюнулась на кровать. – Пойдём,  союзник,  – сказала жучок своей подруге, намекая на перевоплощение.

***

На улице дикая метель. Снег с дождём метёт в глаза, из-за тумана не видно дорог. Автомобильное движение было приостановлено. На крыше здания встречаются герои. – Ты давно здесь? – спрашивает Леди. – Нет, а ты? – прищуривает глаза Кот. – Я только пришла. – Леди Баг, я знаю, что не время... – Кот закрывает лицо рукой от сильного ветра смешанного со снегом и дождём. – Победим его, а потом я выслушаю всё, что ты хотел сказать. – Понял тебя. – Мне кажется, что злодей, это сама метель. Она рассеивается по городу и садится туманом. Должно быть где-то её начало. Вероятно, что оно где-то в небе. – Нам нужно.. – Перевоплощаться! Леди Баг взяла жёлтый макарон, а Супер Кот взял жёлтый сыр – изделия, созданные из жёлтого зелья которое даёт героям возможность полёта. Недолго думая они воспарили в небо. – Так вот где ты прячешься. Перед парнем и девушкой восстало облако, на котором было грустное лицо. "Это похоже на.. маленькую, обиженную девочку?" – Кто тебя обидел, милая? – пыталась подойти к "нечто" Леди Баг. Супер Кот заметил соседние облака, которые хитро стали превращаться в руки: вот вот облако зажмёт Леди Баг, и тогда им выбираться будет гораздо сложнее. – Леди Баг! Героиня поднялась выше, среагировав  на предупреждение. Что-то похожее на мини-крылья помогли ей в этом безудержанно. Только вот, злодейке это, кажется, совсем не понравилось. Руки, созданные из серых облаков потянулись выше. – Супер Шанс! – девушка действовала быстро,  – Кастрюля?! "Сюда может легко вместится вся её голова... Ладно, потом разберусь, что буду делать дальше" – подумала букашечка. – Бери лучше Кота! – девушка подмигнула ему, незаметно для жертвы акумы. – Мяу-мяу, – Кот начал изображать детские сценки, чтобы разозлить злодея, и заодно отвлечь внимание. Леди Баг тихо подкралась сзади, и резким движением накрыла ликое облако кастрюлей, с другой стороны закрывая крышкой: – Нам нужно спуститься ниже – там теплее! – прокричала Леди на расстоянии напарнику. Они оба спустились вниз. Приоткрывая кастрюлю, герои увидели на месте бывалого облака лишь воду. А из кастрюли вылетела бабочка. И девочка  6 лет, явно не помешающаяся уже в эту кастрюлю. Она болталась на её голове. – Как ты, малышка? – Что произошло? Мне грустно.. Я хотела устроить дождь из душа в ванной, а родители мне запретили.. – Теперь всё хорошо. Я хочу сказать тебе: ты по правде устроила огроомный дождь, который поглотила весь город. – Правда? – Да. Но теперь облако само себя растворило.. или как там? Да простит меня физичка. – Так ты учишься в школе? – заинтересовался Кот. – Моя, эм, бывшая физичка. Все же мы учились в школе, верно? – хихикнула напарница, – А теперь эту леди нужно отвести домой. – Чудесная Леди Баг! Бабочка, очистившись от злых чар, вновь стала белой, невинной, и улетела по своим делам. Город обрёл прежний вид. Включились некоторые фонари, загадочный и тихий вечер сменил только что бушевавшую метель и слякоть. На небе слегка виднелась луна. – Я обещала тебя выслушать, но уже сейчас перевоплощусь! Давай встретимся завтра? – девушка обратилась к напарнику. – Об ином и мечтать не мог! Когда? – В это же время, на этом же месте. А ты отведёшь девочку домой? – Йес! Вот он и план Б. – Что? В прочем, я полетела, пока-пока вам обоим! На улице к Коту подбежали женщина с мужчиной. Они узнали свою дочь, а её местонахождение благодаря полиции и новостям. – Мы так вам благодарны! Не можем сказать лично ещё и Леди Баг, но вы передадите ей, ладно? – Конечно! Рады помочь. – Пойдём,  Люси. – Попрощавшись, семья пошла вдоль дороги, видимо, вызывая такси домой. ... – До встречи... любимая... – Сказал Кот в тишину. С умилением он смотрел на город ещё  минуту, глядя как предмет его воздыхания медленно скрывается вдоль зданий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.