ID работы: 10090805

Мой альфа

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
1zlaya1 соавтор
Hwa_HongEun бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 49 В сборник Скачать

Церемония

Настройки текста
Покинув свою комнату Золотой фараон отправился в тронный зал к отцу. Ему было очень интересно, о чем хотел поговорить Ра. На самом деле отношения с отцом у Кефера были не особо хорошие. Их скорее связывали государственные дела, из-за которых они и обращались. Из двоих братьев Ра бы в общении отдал предпочтение Эксатону нежели Кеферу, так как интересы и взгляды старшего сына всегда совпадали со взглядами бога солнца. Золотой фараон уверен, если бы Эксатон не напал на Египтус, то трон бы достался ему. За своими размышлениями Кефер и не заметил как дошёл до тронного зала. —Доброе утро, отец,– зайдя в зал сказал Кефер и склонился в поклоне перед богом,—Ты хотел видеть меня? —Здравствуй, сын мой. Ты прав, я ждал тебя,–сидя на троне ответил Ра,—У меня для тебя есть важная новость. —Какая же? —На сколько мне известно Лео не собирается покидать Египтус,– сказал Ра скорее утверждая, чем спрашивая, но Кефер все равно решил подтвердить это коротким "да" —Тогда, сын мой, мы должны представить его как официального жителя Египтуса. Сегодня вечером пройдёт церемония представления. —Хм...Зачем?– спросил фараон, так как не понимал для чего представлять Лео официально как жителя, если его все и так знают как фараона Земли. —Как зачем, Кефер. Лео фараон, фараон герой спасший Египтус от Темного фараона, народ любит его и следит за его судьбой. Тем более учитывая то, что Лео обычно редко появлялся в Египтусе из-за своей земной жизни, и у нашего народа возникнет вопрос, почему же сейчас он стал появляться так часто. —Я понял, отец,– обдумав слова Ра сказал альфа. —Прекрасно, но это еще не все. Так же я хочу, чтобы ты представил Лео, на банкете как свою омегу. —Что? Откуда ты знаешь, что Лео мой истинный? —Сын мой, я знаю про все, что происходит в моем царстве. Но как бы там ни было, я не против ваших отношений. Живите счастливо, дети мои. —Ох, оте...папа, спасибо тебе,– сказал Кефер широко улыбаясь и в порыве радости обнял Ра, чем очень шокировал бога. Но Ра не стал противиться объятьям сына и обнял его в ответ, чему уже удивил Кефера. —Это тебе спасибо, сынок. Ты столько сделал для Египтуса и теперь заслуживаешь счастья. Уверен, Лео сможет тебе его подарить,– сказал Ра мягко разрывая объятья с сыном.

***

Покинув Ра Кефер решил закончить все свои дела, чтобы перед церемонией у него было свободное время, которое он мог провести со своим омегой. Также Золотой фараон не забыл предупредить Лео о церемонии представлении, правда, сделал он это через Рамзеса, но это же не особо важно.

***

Лео же после ухода Кефера завалился обратно спать и проспал он, к слову до обеда. Но даже тогда он проснулся не по своей воле, а из-за того, что его разбудил разведчик. Рамзес рассказал Лео о церемонии и попросил подготовиться(скорее морально) Через некоторое время Лео в покоях Золотого фараона стало совсем скучно, и он решил прогуляться. Сначала фараон Земли пошел к Гору, так как Рамзес сказал, что именно пернатый отвечает за его наряд на банкете. Омега решил одеть свои одеяния сразу, чтобы не ходить туда-сюда по тысячу раз. —Я этого не надену!– воскликнул омега как только увидел наряд. Мальчику он не особо понравился, так как выглядел как у жителей Египтуса. —Но Лео это приказ Ра,– возразил Гор. —Да мне плевать, я это не одену,– продолжал Лео. —Тебе, что сложно что ли? Это же всего на один вечер. —Нет —Пожалуйста —Нет —Я сделаю для тебя все, что захочешь, только одень,– молил Гор. —Нет —Тогда я сейчас позову Кефера, который, к слову, очень занят. Я уверен, он очень обрадуется твоему такому поведению, как думаешь? —Думаешь твой жалкий шантаж поможет? —Как же сильно он будет разочарован и зол, когда узнает. —Ладно, ладно, хорошо. Давай сюда эти тряпки. Так и быть ОДИН раз одену,– поддался Лео и взяв наряд, зашёл в гардеробную переодеться. Гор на это лишь легонько усмехнулся. Выглядел Лео в наряде как ангел спустившийся с небес. Белый, золотой и синие цвета очень красиво сочетались, что делало образ Лео еще более эстетичным. —Ра всемогущий, ты прекрасен,– сказал Гор, как только увидел Лео. —Мне тоже нравится как это выглядит, но мне НЕ нравится как он ощущается на мне, он ужасно неудобный. —Ох, ну простите, ваше величество, но с этим я сделать ничего не могу,– сказал Гор шуточно склоняясь. Зло глянув на пернатого омега вышел из зала, а после и из Золотой пирамиды. Немного погуляв вокруг пирамиды Лео решил пойти на стену к Нейт. Девушка не сможет присутствовать на церемонии из-за поста, а Лео увидеть ее очень хотел. —Привет, Нейт,– поздоровался Лео как только поднялся на стену. —Здравствуй, Лео. Как твои дела? Кефер не обижает?– завалила омегу вопросами девушка. —Все прекрасно. Кефер никогда бы меня не обидел, он только и делает, что заботится о мне. —Ох, тогда я спокойна. Прости, фараон, что не смогу присутствовать на празднике, служба сам понимаешь. —Конечно понимаю, Нейт и ни в коем случает тебя не виню. —Рада это слышать. Кстати я недавно была в саду Кефера и, боже, там появились такие прекрасные цветы. Они называются "Бугенвилиями" —Правда? Думаю, мне стоит сходить посмотреть. —Конечно стоит, они действительно прекрасны. —Тогда, до встречи Нейт,– попрощался омега и раз вернувшись отправился в сад своего альфы. — Пока, фараон,– улыбаясь сказал девушка и уже собиралась развернуться и продолжить обход стены, как услышала голос Лео. —Подожди, Нейт,– окликнул ее парень. —Да? —В саду есть цветы, которые мне не стоит трогать, по типу "Красной магнолии"? —Ооо, можешь не волноваться, фараон, Кефер убрал все подобные цветы, после твоего прошлого визита в его сад,– сказала Нейт с ухмылкой, от чего Лео залился краской и поспешил удалиться.

***

Лео более часа спокойно гулял по саду и рассматривал красивые растения. Больше всего ему понравилась та самая Бугенвилия. Омега стоял и любовался прекрасным цветком, до тех пор пока на его талию не легли сильные руки альфы, его альфы. Как бы приятны не были прикосновения, Лео все равно дернулся от лёгкого испуга. —Кефер, ты меня напугал!– воскликнул омега. —Прости, малыш, я не хотел,– прошептал фараон мальчику на ушко. —Ты закончил все свои дела?– разворачивались в объятиях Кефера спросил Лео. —Угу, правда пришлось задержаться немного,– немного виновато сказал альфа. —Но сейчас же ты свободен и теперь мы можем идти на праздник? —Конечно, маленький,– проговорил альфа широко улыбнулся. Пара обнявшись пошла в сторону золотой пирамиды, поддерживая непринужденный разговор. — Кефер, почему ты всегда называешь меня малыш или маленький?– спросил Лео, когда они уже подходили к тронному залу. — А что? Тебе не нравится? —Меня это иногда бесит. Мы с тобой встречаемся, а ты называешь меня ребёнком. —Ох, видимо ты неправильно истолковал смысл моих слов,– сказал Кефер останавливаясь и поворачивая омегу к себе лицом,—Лео, когда я называю тебя "малыш" или "маленький" я имею ввиду, что ты мой любимый маленький мальчик, а не ребёнок. —Нууу Кееефеер, эт все равно звучит так как будто я ребёнок. —Может тогда мне называть тебя по другому. Как на счет "детка", м?– ухмыляясь спросил Золотой фараон. —Ты специально, да?– обиженно надевая губы спросил омега. —Конечно, малыш,– прошептал Кефер и затянул Лео в нежный, полный любви, поцелуй. —Ммм, думаю взамен на такие поцелуи я разрешу тебе назвать меня "малыш",– сказал Лео проходясь языком по своей нижней губе. —Ох, как же не хочется тебя отпускать,– прошептал Кефер сильнее прижимая Лео к себе,— Но нам нужно быть на празднике, мы итак уже опоздали. После этих слов альфа медленно отстранился от своего омеги повёл его в сторону тронного зала.

***

Пара зашла в зал, где в туже секунду стало тихо, от чего Лео почувствовал смущение. Кефера же ни капли не смутило огромное количество внимания и он гордой походкой пошёл к одному из столов положив свою руку Лео на талию. —Они все так смотрят на меня,– прошептал Лео альфе. —Люди давно тебя не видели и сейчас им просто любопытно,– сказал Кефер. —Я все равно чувствую себя не комфортно, когда на меня так смотрят,– жаловался омега. —Так лучше?– спросил Кефер после того как встал спиной к людям закрывая Лео собой от нежелательных глаз. —Да, спасибо, Кефер. Ты лучший,– широко улыбнулись протянул Лео и встав на носочки быстро чмокнув альфу в губы. —Не за что, малыш,– сказал фараон и обнял Лео, чтобы хоть немного его успокоить, так как видел как сильно тот был напряжён. Но увы объятия эти продолжались недолго, так как вскоре к ним подошла Исида. —Здравствуй, Кефер, Лео. Рада видеть вас, вместе,– выделяя последнее слово сказала Исида. —Я так понимаю прявящий совет уже тоже в курсе наших отношений?– спросил альфа. —Ты прав, фараон, мы все знаем. И мы ни в коем случае не против. Будьте счастливы. —Спасибо,– улыбнувшись сказал Лео. —Ох, Лео, ты такой милый, и как я только этого раньше не замечала. От слов жрицы мальчик сильно покраснел и опустил голову ниже. —Ооо, Ра всемогущий, так ты выглядишь еще моложе и младше,– ворковала Исида. —Исида, пожалуйста, прекрати. Ты его уже и так засмущала,– попросил Кефер. —Как скажешь, фараон. Кстати, я же совсем забыла, что пришла сказать вам обоим, что Ра ждёт вас, чтобы представить Лео и заявить о ваших отношениях. —Ох, ну тогда мы пойдем, – сказал Кефер и потащил за собой Лео в сторону, где был Ра. —Здравствуй, сын мой, рад видеть вас тут с Лео,– первым поздоровался Ра, а альфа с омегой склонились в поклоне перед богом. —Здравствуй, отец. Я так понимаю, ты хочешь начать церемонию. —Ты прав, Кефер. А теперь пойдемте,– сказал Ра вставая с трона. И как только он это сделал в зале вновь воцарилась тишина. В полной тишине Ра прошёл до балкона, а Кефер с Лео за ним. Когда бог солнца вышел балкон, народ начал шуметь и кричать приветствуя Ра. Правитель Египтуса поднял правую руку вверх призывая народ к тишине, когда та настала бог заговорил: —Жители Золотого города и Египтуса, я рад приветствовать вас всех здесь. Сегодняшний день очень важен для каждого из нас, ведь сегодня оффициальным жителем Египтуса становится не просто человек, а Последний фараон Земли, фараон-герой,– на этих словах Ра протянул руку в сторону Лео и Кефера, что стояли чуть позади, и те подошли к богу. Народ захлопал, так как они были благодарны Лео за то, что он спас их от нападений Эксатона. —Но это еще не все,– сказал Кефер и люди на площади замолчали вслушиваясь в слова Золотого фараона,— Так же мы с Лео хотим объявить, что являемся истинной парой. Кефер широко улыбался, как и Лео, они рассчитывали на хорошую реакцию народа, но, увы, этого не случилось. Сначала толпа стояла в полной тишине, но вскоре по всей площади начал разносится сначала шёпот, а вскоре и и громкие возгласы. "Омега нашего фараона вот ЭТОТ?", "Он, конечно, герой, но фараона точно не достоин", "Черт, почему этому землянину так повезло", "Как же судьба ошиблась выбрав такому шикарному альфе такую жалкую омегу", Услышав все это Лео очень расстроился и уставился в пол опустив низко голову. Увидев состояние своей омеги Кефер увел омегу с балкона. —Лео, любимый, прошу тебя не расстраивайся так сильно,– прошептал Кефер и потянулся вытереть слезы, которые начали катиться по щекам мальчика. —Лео, они вскоре успокоятся и примут всё как есть. В любом случае реакция людей не должна вызывать у тебя такой реакции, ты, как будущий правитель, должен оставаться сильным в глазах народа,– сказал Ра и не дождавшись ответа покинул пару. Лео же начал быстро вытирать слезы из-за чего его глаза еще сильнее покраснели. —Эй, малыш, перестань,– сказал Кефер поймав руки Лео, а затем сам вытер слезы омеги. Фараон обнял своего истинного и начал лепетать ему успокаивающие слова. Через пару минут, когда Лео успокоился, пара начала гулять по залу полному гостей. К ним многие подходили, кто-то выражал свою радость, кто-то же специально игнорировал омегу. Лео и Кефер стояли и разговаривали, как вдруг к ним подошёл один из богатых жителей Золотого города и начал беседу с Кефером. Почти сразу же Лео стало скучно и он потихонечку слинял от них. Добравшись до стола с едой и напитками омега стал искать, чем перекусить, но вдруг его взгляд зацепился за бутылку алкоголя, а точнее бутылку вина. Схватив ее и еще несколько бутылок с разными спиртными напитками Лео отправился в дальний угол зала запивать свое плохое настроение.

***

Кефер не сразу заметил отсутствие Лео, но когда понял, что омеги нет рядом не на шутку разволновался и хотел уже покинуть своего собеседника, но тот убедил Кефера в том, что Лео не маленький и сам разберётся. Договорив с мужчиной альфа направился на поиски мальчика. Он обошёл весь зал, но омегу так и не обнаружил, поэтому решил спросить о его местонахождении у проходящей мимо слуги. —Ты не видела, куда направился фараон Земли? —Видела, мой фараон, он сидит за столиком в дальнем углу,– указав направление сказала девушка и поклонившись побежала дальше. Золотой фараон быстрым шагом направился в том направлении, куда указала служанка. Нашел Кефер своего омегу очень скоро, так как сложно было не заметить пьяного мальчика. Хорошо, хоть церемония подходила к концу и большая часть людей уже ушла. В основном в зале остались только "свои", это правящий совет, золотое и тёмное воинство, а также королевская семья. Кефер не на шутку разозлился, когда увидел вокруг Лео три бутылки от разных алкогольных напитков. Хорошо, что Лео выпил не все содержимое бутылок. На самом деле, Кефер никогда бы не подумал, что Лео может напиться. Альфа надеялся, что омега понимает, что в его возрасте пить рано, а в таких количествах еще и вредно. Взяв себя в руки Золотой фараон подошёл ближе к столу, за которым уснул Лео и взяв того на руки понес в свои покои. —Ну нечего, завтра мы с тобой поговорим,– прошипел Кефер, когда укладывали омегу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.