ID работы: 10090805

Мой альфа

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
1zlaya1 соавтор
Hwa_HongEun бета
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Время... Такая странная штука, то оно бежит, как паровоз, то медленно тянется. Бывает так, что годами жизнь идет и не меняется, а бывает так, что вся твоя жизнь может перевернуться в считанные секунды. Вот и у Лео так. Он жил спокойной размеренной жизнью до тех пор пока в неё не ворвались жители параллельной вселенной, в которой сам мальчик является фараоном. Так и кончилась спокойная жизнь Лео. Каждый его день был насыщен разными событиями: заговоры, битвы, похищения, тренировки и травмы. Но помимо Египтуса у Лео была и своя жизнь и с ней тоже было не все просто... Постоянные унижения со стороны Колина, баскетбольные матчи и уроки. А еще Кей... боже, как же Лео был влюблён в эту девочку и словами не описать, но этим двоим не суждено стать парой. И со всем этим мальчик справлялся и даже покончил с войной в Египтусе, но увы радость Лео продлилась недолго, так как вскоре умерла вся его семья. Мальчик был убит горем, но и это не все ведь вскоре он узнал, что стал омегой и его истинный правитель Золотого города, его друг и наставник. Через тысячи сомнений, страхов, ссор и криков прошла пара, но они смогли. Смогли и теперь они вместе. Сейчас оглядываясь назад Лео лишь может посмеяться со своей глупости. Боже как он мог так глупо отвергать Кефера. Ведь альфа все делал для его безопасности и комфорта, а он... Но зато сейчас, когда омега полностью принял СВОЕГО альфу все пошло куда лучше. Лео не боится своих чувств к Кеферу и да чувств Золотого фараона не отвергает, а лишь принимает, принимает всю ту любовь, что ему даёт Кефер. Прошло всего ничего, неделя, а Лео уже привык, что каждое утро его будят поцелуями, завтрак им готовят слуги и все склоняются ему. Ну как говорится "к хорошему быстро привыкаешь"

***

Было раннее утро, всего 6 утра, а Лео уже не спал. Точнее он и не ложился. Омега никак не мог уснуть. Странное чувство преследовало его весь день, от чего он так и не смог заснуть. Омеге казалось, что сегодня обязательно что-то произойдет и это очень сильно беспокоило его, так как интуиция его никогда не подводит. И сейчас, лежа в объятьях Золотого фараона, омега испытывает неподдельный страх. Страх потерять своего альфу, своего истинного, свою любовь. Лео слишком долго боролся, чтобы потерять все в один миг, поэтому он будет до последнего бороться за своего альфу и уже точно не отпустит его, какие бы их трудности дальше не ждали. Омега решил встать и приготовить завтрак раз уж он не может заснуть. Аккуратно выбравшись из объятий фараона Лео резко встал, от чего у него закружилась голова. Не устояв на ногах омега свалился обратно на кровать, прямо на Кефера. В ту же секунду глаза Кефера распахнулись и он с волнением посмотрел на Лео. —Ты в порядке?− спросил Кефер принимая сидячие положение. —Да, просто не устоял,−улыбнувшись сказал Лео, так как не хотел, чтобы Кефер знал о его переживаниях. —Ммм...тогда с добрым утром, малыш,− сажая омегу к себе на колени и затягивая в поцелуй, сказал Кефер. —С добрым,− пробормотал Лео отстранившись от Кефера, а затем смущаясь попытался встать с коленей фараона, что старшему очень не понравилось, поэтому он лишь сильней прижал к себе омегу. —Ну Кефер,− воскликнул Лео, активнее пытаясь выбраться из объятий фараона. —Ну что... я просто хочу подольше побыть со своей омегой, но он слишком вредный. —Я не вредный, просто ты слишком много обнимаешься,− сказал Лео и Кефер его тут же отпустил вставая с кровати. Подойдя к шкафу фараон начал быстро, и самое главное молча, переодеваться. Увидев это омега понял, что своими словами обидел Кефера. —Ммм Кефер, прости меня, я не хотел тебя обидеть,− извинился младший и подошел к Кеферу обняв со спины,— Я на самом деле очень люблю, когда ты меня обнимаешь. Кефер победно улыбнувшись повернулся к омеге и обнял его в ответ. —Так значит ты любишь мои объятья, а не меня? —Тебя я тоже люблю,– пробормотал омега в грудь Кеферу дико смущаясь, так как он впервые говорит альфе три этих заветных слова. —Я тоже люблю тебя, маленький,– сказал Кефер и поцеловал мальчика в макушку. Сердце омеги бешено застучало, а на щеках выступил румянец. Лео поднял свои небесно голубые глаза вверх и встретился с глазами цвета горького кофе. Воины как загипнотизированные смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Первым не выдержал Лео. Он легко поддался вперед и коснулся своими губами чужие, но в тоже время такие родные. Кефер позволил Лео немного по доминировать в поцелуе, но вскоре взял инициативу на себя. Прикусив нижнюю губу омеги Кефер проник своим языком в рот Лео, от чего младший покраснел еще больше, хотя казалось бы куда больше то? Но видимо это индивидуальная способность Лео. Через пять минут Кеферу наскучил обычный поцелуй и он стал спускать все ниже и ниже. Сначала лицо, потом шея и ключицы. Кефер зацеловывал каждый открытый участок тела омеги, залезая руками под ночную футболку Лео. Но внезапно в дверь комнаты кто-то постучался и альфе пришлось отстраниться из-за чего омега издал разочарованный стон. —Обещаю мы продолжим позже, малыш,— прошептал Кефер на ушко мальчику, а затем добавил чуть громче,–Войдите! Дверь в покот тут же открылась и на пороге появился Рамзес, который сразу заметил растрепанный вид пары. —Прошу прощения за то, что помешал, мой фараон,– сказал разведчик низко преклоняясь перед фараоном, чтобы скрыть свою улыбку. —Как же ты не во время Рамзес. Что-то случилось?– спросил альфа с мудрым выражением лица. —Я бы не стал вас тревожить по пустякам, мой фараон, но дело действительно важно. Вас хочет видеть Ра и это очень срочно. —Хорошо, я понял тебя, Рамзес, подожди меня возле покоев,– попросил Кефер. —Да, мой фараон,– сказал разведчик и покинул комнату. —Солнце, это действительно важно раз меня позвал Ра, – сказал Кефер повернувшись к Лео,— Я обещаю освободиться как можно скорей и тогда мы сможем провести остаток дня вместе, хорошо? —Обещаешь? —Обещаю,– сказал альфа и чмокнув омегу в губы вышел из покоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.