ID работы: 10089655

Убийца ангелов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

По дороге в новое

Настройки текста
Машина остановилась возле дома Таши, и все девушки, кроме Крис и этого ее… как там… Би? Чхи? а, он Ди — вышли на улицу. Таши открыла дверь. Из глубин дома раздавался нежный голос Хулио Иглесиаса-младшего — что-то на испанском, как всегда — что-то о черной рубашке. Бобби бодро выскочил из машины, поставив лапы на плечи Таши. Таши с улыбкой провела пса в ванную. До Ирэн донеслось «Бобби, малыш! Надо лапки помыть, а потом мы покушаем». Элена облегченно вздохнула — в руках Таши собакен в безопасности. Пусть Крис обожает этого мальчика дальше, а о собаке позаботится та, кто может. Шестилетний сынишка Таши положил в миску гречку и поставил на пол. Таши предложила: — Попьете чайку? — и этот вопрос вогнал пришедших в задумчивость. С одной стороны, нельзя было оставить Крис в машине Гейл — итак последняя уже ощутимо злилась. Ирэн ощущала кожей разряды молнии, идущие от подруги. С другой — утренняя гонка до озера, перетаскивание парня и в целом, общение с Крис, заставляли животы девушек урчать от голода. Но в это время Крис и этот самый… Ди — в машине… Впрочем, выпить по чашке чая они все же согласились. За чаем и рассказали Таши, почему красавчик Бобби будет жить у нее. Таши охнула: -Что, прямо этот голос убивал? Да не поверю! Ладно, созвонимся. Собаке я заведу паспорт, так и передайте Крис. — И пошла созваниваться с ветеринаром. Осталось немногое — отвезти Крис и Ди домой к Крис и что-то сделать. Теперь, когда в машине не было лабрадора, Гейл вела транспорт, да и себя тоже, чуть спокойнее. Впрочем, ее сильно напрягало бормотание Крис «милый… Сладенький… Держись, Ди. Держись, мое солнце» и звуки поцелуев с заднего сиденья. Взрослая женщина Элена осторожно положила свою ладонь на плечо: — Гейл, малышка. Да не дергайся так, сейчас завезем этих… товарищей, и поедем к тебе, или давай ко мне… слушать Брюно и петь. Хочешь — Викки позовем. — Но Гейл в ответ лишь поморщилась и включила погромче музыку в машине. На сей раз из динамиков зазвучали мелодичные и грустные звуки «Boule qui roule». Ди вновь застонал, но машина Гейл была уже совсем недалеко от дома Крис. Нежные напевы и тихий вокализ «уу-у» сменились мелодиями на низких тонах и чуть отрывистыми словами «Rien n'est impossible, je veux bien y croire, pour des années…Je tourne la page au marchant de sable, le plus redouté.». Ди захрипел «Нет… Прошу вас — нет. Я больше не буду. Я не буду петь ту песню» — по салону машины Гейл поплыл отвратительный запах. Машина резко влетела на небольшую улицу и тормознула у третьего дома. Гейл вышла и, разбрызгивая грязь после вчерашнего, внезапно зарядившего в марте дождя, подошла к задней двери. Рывком открыла ее: — Крис! Твою мать, он обосрался, что ли? Эй ты, вылезай быстро». — С тяжелым вздохом, Крис вышла сама и осторожно вывела своего Ди. Да, так и есть — пеленка для собак и кошек после операций была безнадежно испорчена пятном коричневого цвета. Хелен и Крис медленно ввели парнишку в дом, а Элена осталась на улице — успокаивать разъяренную Гейл. Не то, чтобы Элене было важно ее успокоить — ее собственный сын был чуть моложе этой взбесившейся девочки, так что Элена не боялась подобных взрывов, но допускать серьезную драку с вырыванием волос из головы Крис она тоже не собиралась. … Вызванные Хелен и Ирэн медики оказали парню первую помощь. После этого подруги уехали из дома Крис, оставив ее одну. Их ждало многое — запеченные куриные бедра и пицца у Гейл, вокальные занятия с Викки, рассказы Таши о роботах — веселая и насыщенная жизнь. Чего нельзя было сказать о жизни Крис, ведь теперь ей пришлось забыть весь ее прошлый мир — прогулки, вечерние посиделки у костра, вкусные ягоды и жаренные на прутиках грибы, ароматные чаи из трав, заваренные прямо в лесу… В ее жизнь пришло новое — милый мальчик, называющий себя Ди. А с ним было очень непросто. Ди потерял память. Кроме своего имени и «того страшного мужчины с черными волосами» он не помнил ничего. От прошлой жизни осталось лишь дорогое белье да черные туфли. И Крис порой долго думала — награда ей Ди, или наказание? Из головы не выходили слова Гейл «Знаешь, дорогая. Такие туфли не для озёр и болот, сама знаешь. Если бы просто подкатился и упал, потому что гулял по мокрым камушкам в сырость — он бы в кроссовках был. А парня в таких труселях и в такой обуви однозначно привезли, чтобы убить. Так что ты смотри — ходи с оглядкой». Не то, чтобы Крис боялась, но ей было невыносимо больно от злых слов взрослой, в сущности, подруги. Да и подруги ли? Впрочем, это было уже не так важно. Крис проводила у постели Ди все время, постепенно забывая о прежней жизни. Ди было очень тяжело- плохо заживали раны, долгое лежание в грязи что-то надломило в его теле. Парнишку часто прихватывал понос, и врачи сомневались, что это связано с ударом по голове, хотя не исключали и ударов в живот. Таши отвернулась от Крис сразу, Гейл и Хелен едва понимали, что вообще происходит. Ирэн периодически пыталась понять, но получалось слабо, поэтому она просто отключала трубку. Элена, единственная из подруг, порой еще позванивала и давала советы, как ухаживать за Ди. Совсем взрослая, вырастившая успешного сына, Элена хоть немного разбиралась в молодых мужчинах, чего нельзя было сказать про остальных подруг. Лишь поэтому Крис решила не отказываться от советов Элены. По ее советам Крис мыла его волосы, помогала стричь ногти, чаще поила его бульонами. Ди благодарно принимал ее помощь. По сути, он был почти ребенком. По вечерам Крис часто делала ему массаж ног с розовым маслом. В самом начале было и так, что Ди часто становилось очень плохо. -Ди, дорогой. Что случилось? — в один из дней Крис увидела, что ее Ди лежит на кровати, а в глазах застыли слёзы. Подойдя ближе, она увидела лужу рвоты. Ди прикусил губу и вскрикнул — рана никак не хотела заживать. -Мальчик любимый, не плачь. Я сейчас уберу. И да… — рука Крис скользнула к его памперсу. Ди было сложно вставать с постели, поэтому Крис заказала ему памперсы — да, так и есть. Мягкая задняя часть ощутимо потолстела. Крис вытерла пол и начала менять любимому белье. Она нежно вытирала испачканную кожу салфетками, совсем не обращая внимания на запах. Когда-то давно, еще в детстве, она увидела картинку с двумя кошками, которые лежали носами под хвостами друг друга. И надпись на картинке гласила «Любовь — это когда лежишь так, и тебе не пахнет». Вот и Крис уже ничего не пахло. Вытерев кожу, она смазала ее кремом и надела на Ди свежее белье. Ди благодарно улыбнулся, сжал ее руку и задремал. Крис смотрела на его лицо, пухлые губы, бледные щёки, а в голове крутилось до боли «Кто же этот убийца ангелов»? Прикоснувшись ладонью к холодной руке Ди, Крис решилась и залезла к нему под одеяло. Сонный Ди поцеловал Крис в губы. Девушка замерла. Его руки сомкнулись на ее спине. И Ди спокойно заснул вновь. Крис погладила его брови, его пухлые губы, коснулась носом пушистых ресниц. И впервые за столько времени, позволила себе просто лечь рядом и заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.