ID работы: 10089655

Убийца ангелов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый Ди... Я уеду только с ним.

Настройки текста
Тяжелый удар головой. Темнота. Холод. И больше ничего…       Пасмурным весенним утром Крис вышла на прогулку с собакой. Уже начал таять снег, превращая стылую землю в жидкую кашу из грязи. Крис, еще не до конца проснувшаяся, выгуливала своего Бобби. Пушистый трехлетний лабрадор потащил ее в камышовые заросли недалеко от реки. Крис рванула поводок, оскальзываясь в грязи: -Бобби, да не беги ты! Вот чёртова псина, ну куда ты тащишь меня? — и вслед сорвавшемуся с поводка псу — «только не наступи на стекло».       Пёс заскулил. Крис поспешила на его зов в густые заросли камыша. На самом краю, лёжа ногами в грязи, валялся мужчина. Нет, не мужчина. Совсем мальчик. Его темные волосы были перепачканы грязью, а затылок был испачкан кровью — кто-то пробил ему голову. Крис присела на корточки и взяла его за руку. Нежные смуглые пальцы со стертыми в кровь подушечками, крошечная родинка на мизинце… Крис перевела взгляд чуть ниже. Джинсы сползли, обнажив края дорогого нижнего белья. Крис осторожно повернула тело вверх лицом — нежные, почти детские черты. Нет, не детские. Перед ней лежал молодой мужчина с лицом ангела. — Кому понадобилось бить такое нежное существо? Кто этот чёртов убийца ангелов? — неслось в голове Крис. К горлу подкатили слёзы. Подбежавший Бобби слизал соленые капельки с ее побледневших щёк. — Алло, Гейл? Гейл, забери меня от озера. Нет, я не одна. Со мной мужчина. Ему плохо… Кажется, я умру вместе с ним. — всё поняв, Гейл приехала спустя 10 минут. -Крис! Твою мать, больная идиотка! Как я его повезу? Совсем уже… — Крис не слышала. Нежные пальцы в ее ладони дрогнули, парнишка открыл глаза. По щекам Крис снова потекли слёзы. А Гейл уже с кем-то раздраженно беседовала по телефону. -Да откуда я знаю, Хелен? Мужик… Нет, скорее пацан. Да черт ее знает. Собака? Ну да, собака тут. Что? Ладно, звони Ирэн, я одна не утащу это дерьмо. Давай, я такси вам вызову и оплачу все… Жду.       Спустя еще полчаса на такси подъехали три верных спутницы Гейл — Хелен, Ирэн и Элена. Эта четверка часто подшучивала над Крис, но сейчас, видя ее зареванное лицо, даже они проглотили свои ухмылки. — Крис, а может, ну его? — Осторожно заметила Гейл, заметно остывшая при виде лучших подруг, и добавила — нет-нет, мне не жалко простыней, как раз думала в питомник завезти. Но… Крис, и давно ты делаешь… это с… ребенком? — Хелен и Элена осторожно кивнули, соглашаясь. -Крис, милая… Ну правда. Неизвестно, что с ним, неизвестно, как он получил эту травму, за что… Пойми, солнышко — нежно увещевала девушку Элена, но Крис, повернув к ней лицо, провыла: — Отстааааань… Я уеду только с ним… — и вновь залилась слезами, утыкаясь в руку парнишки. Его бледные губы дрогнули: — П-поезжай…. оставь меня… и парнишка снова лишился сознания. Крис взвыла от ужаса и охватившего ее странного чувства пустоты и тоски.       Ирэн развела руками. Элена, Хелен и Гейл расстелили одноразовую простынь на берегу, затем, ругаясь словами, в которых Крис не понимала ничего, схватили парня. Хелен и Элена взяли его за безвольно висящие руки, Гейл — уцепилась за ногу, обутую в дорогие туфли и машинально отметила — не для прогулок по таким болотцам эта обувь. Ирэн ухватила парня за вторую ногу. Все вместе они втащили тело на простынку и схватили ее за углы. Крис шла впереди, осторожно поддерживая голову парнишки. Вместе они затащили его в машину Гейл. Крис села рядом с парнишкой и крепко обняла его, положив его голову себе на плечо. — А что делать с собакой? Крис? Крис! Крис, твою мать, ты можешь просто проснуться и начать разговаривать?! — прорычала Гейл. — А? Прости, я задумалась Что ты хотела? — выныривая из мыслей, ответила Крис. — Что. Нам. Делать. С твоей. Собакой. С Бобби. — Выделяя каждое слово, повторила Хелен. — Я… Я не знаюююю. Мальчика ко мне, а собака…. Брось ее тут пока…. — всхлипнула Крис. — Ну ты и…. — тихо просипела Элена. Ей, как самой старшей, было тяжело понять такое предательство. Впрочем, Гейл, Ирэн и Хелен разделяли ее мнение. — Бобби, малыш! Ко мне! — бодро скомандовала Хелен. Послушный Бобби прыгнул в машину. Гейл, как давняя любительница и почитательница кошачьего царства — она же его жительница, недовольно поморщилась, но промолчала. Предать беззащитного лабрадора — для нее это казалось немыслимым, даже при всей ее любви к кошкам. — Крис, ты точно не заберешь собаку домой? — еще раз уточнила Ирэн. — Не знаю! Я не могу думать сейчас… — призналась Крис. Элена вздохнула — Давайте отвезем собачку к Таши. Она любит собак. Крис, ты согласна? — печальный вздох послужил ответом. Гейл осторожно нажала педаль газа. Машина выехала из приозерной зоны. — Гейл, включи нашу любимую, s’il te plaît — попросила Хелен. И в машине зазвучали ласковые ноты Cinquante fois.       Внезапно парнишка, крепко прижатый к плечу Крис, вздрогнул и дико вскрикнул. — Что, что милый? Тебе нехорошо? — ворковала Крис, расцеловывая грязные щеки, разбитые губы и нежно поглаживая пробитую макушку. — Меня…. меня убивал этот голос. Я — Ди…. — и парнишка опять отключился.       Ди… Надо же, как нежно — Ди. Крис пробовала его имя на губы, словно леденец. Ди — как удар крови об сосуды. Ди — как стук капли об воду… Ди… — Да заткнешься ты или нет, тварь! — вырвал ее из раздумий рык Гейл, уже ведущей машину по пригороду. Ирэн и Хелен поддержали — не отвлекай от дороги. — Крис, родная… Пожалуйста, прошу тебя — вызови медиков, когда мы приедем в город. — по-матерински нежно сказала Элена.       Машина завернула к Таши, хотя Крис и просила отвезти ее и Ди сразу домой. Элена, способная убеждать, как никто другой, ласково уговорила девушку, что сперва нужно позаботиться о пёсике — когда еще этот Ди придет в себя? А пёсика нужно покормить, помыть лапы, да и почесать его не мешает… Крис согласно кивала, ощущая плечом холодную кожу милого Ди.       … Милого? Странно, она его впервые увидела, но ей казалось, что он — вся ее жизнь. Ди, дорогой Ди… Пусть говорят, что угодно, она уже любит его…. — и соленая влага вновь защипала глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.