ID работы: 10087857

спрячься, если сможешь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
lilsxmoon бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливого Рождества!

Настройки текста
24 декабря. 21:18. Швеция, Стокгольм. Улица Сорогаттан 1. Квартира Нильсенов. - Алекс, черт тебя дери, вылет через 3 с половиной часа! Какого хрена подарки еще не в чемодане?! - А почему именно в моем? Агата, ты не можешь к себе положить? - Ну, мой чемодан, в отличии от твоего, наполнен косметикой, средствами по уходу, всякими плойками и утюжками - по этому нет, не могу. — сказала, уже немного нервная Агата — Алекс, прошу, хоть чем то помоги… Заметив усталый, и потихоньку застилающийся слезами от стресса взгляд - Мистер Нильсен все таки поднялся, дабы сделать то, что попросила его жена. - Прости, каттен. Я сглупил. Сейчас все соберу. Только не нервничай…прошу. - он подошел к ней, и подняв подбородок оставил на губах бывшей Харрис невесомый поцелуй. Не сдержавшись, Агата уткнулась носом в его грудь. - Все хорошо, и ты прости… А супруг в ответ лишь крепче ее обнял. - Сейчас все сделаю Тот же вечер. Швеция, Стокгольм. Улица Катарины Востра Киркогатты 6С. Квартира Макото-Линд. - Учитывая тот факт, что Нильсены опаздывают, мы можем не спешить. - Откуда такая информация, Рэйч? - Александр мне написал, что у них проблемы с чемоданами. То ли не все вмещается, то ли еще че то… ой! Та не важно! Сказали, что будут где то к двенадцати. Улыбка появилась на лице Сэма: - Я как знал, что нужно собирать вещи за день-два до отъезда… - фраза прозвучала насмешливо и раздраженно - Не нервничай, все хорошо. - Рэйчел подошла к сидевшему на диване мужчине, и уместилась рядом, кладя свою ладонь на плечо Макото - тем более, я им говорила, чтобы они собирались не в последний момент… эх, но мое мнение никому не интересно услышать… - Ну, кроме меня - парень придвинулся ближе, обняв свою девушку - Кроме тебя… - с улыбкой на лице проговорила Линд - кстати, нам скоро, по идеи, такси вызывать в аэропорт, ты не спрашивал у Эллиа что да как? - Черт… забыл! Давай сейчас я его наберу, а ты Еве звони. Рэйчел потянулась за телефоном, и начала быстро искать глазами Еву в списке контактов. Сэм же поднялся с дивана и немного отошел в сторону, дабы не мешать друг другу беседовать. Великобритания, Лондон. Тафтон Стрит 8. Квартира Эллиа. - Оу, Рэйчел зво.. - Мне Сэм звони… — поняв, что он перебил Еву - Эллиа быстро утих. В знак извинения коротко кивнул, и они оба взяли трубку. - Привет Сэм, как вы там? - немного тихо сказал он - Эм, да, привет. Все отлично. Ты собрал вещи? - Да, когда вас вчетвером стоит забрать? - все еще еле слышным голосом говорил Эллиа - Ну с твоего района, c Вестминстера, ехать около получаса до аэропорта, а прилетаем в Лондон мы где то в 3:50 ночи. Эм… Эллиа, все в порядке? Ты чего такой тихий? - Ахахахаха, серьезно? Я не удивлюсь если они реально на рейс опоздают! - громко закричала Ева в трубку Рэйчел. - запиши видео, если их имена объявлять в аэропорту по динамикам будут, ха-ха! Одними губами выругавшись, Эллиа обернулся на Еву и прошептал: - Потише! У-мо-ля-ю! Кажись, девушка поняла, в чем была ее ошибка, по этому быстро начала прощаться с Рэйчел, дабы больше не шуметь. - А, так вы уже с Евой встретились? - Нет, мы дома? - А голос чей? - …Евы… - Вы вместе живете? - Ладно Сэмми, давай уже, до встречи, встретимся где то в 4 утра в аэропорту. - встревоженным голосом произнес он. Хотел Макото лишь что то добавить, как услышал гудки, сообщающие о завершении звонка. - Ну делааа, Рэйч… ну делааа…

***

Швеция. Аэропорт «Стокгольм-Арланда». 23:56. Стойка регистрации. Встретившись в аэропорту, четверо ребят не теряли время, которого итак осталось не очень много, а сразу же побежали сдавать багаж и бежать на паспортный контроль. Только Сэм и Алекс, пока шли, не упустили шанса посраться из за опоздания Нильсенов. Багаж сдали без происшествий, не считая того, что все таки чемодан Александра был слишком тяжелым, и пришлось перекладывать несколько подарков в чемодан Рэйчел, которая договорилась с Агатой, что будет пользоваться всякой девичьей дребеденью вместе с ней, дабы место и продукты не тратить. - Я очень надеюсь, что ты подписал подарки, а то если они перепутаются с подарками Сэма - я буду очень громко смеяться. - сказала Агата, которую следом поддержала смехом и Линд. Паспортный контроль оказался более легким испытанием. Миссия выполнена. - Мы летим на рождество в Англию!

***

Лондон встретил друзей новогодней атмосферой и снегом. Аэропорт был украшен так, как будто бы королева Елизавета спустила весь свой бюджет лишь на гирлянды, мишуру, елки, и муляжи рождественских подарков. Выйдя из зоны гейтов, компания попала в место выдачи багажа, где тоже проблем не возникло. Разве что… Алекс толкнул Сэма на ленту, где «катались» чемоданы. - Да ты ахуел! Подними меня! Я встать не могу! - кричал Макото, лежа возле остальных чемоданов, и ловя смешки прохожих, в то время как Алекс прятался за спиной у своей жены. Все. Теперь они вчетвером официально в Великобритании. Ева и Эллиа кинулись в объятия старых друзей, как только те вышли из дверей аэропорта. Когда Алекс и Агата не обращали внимания на странное поведение друзей, Рэйчел и Сэм тихонько хихикали, наблюдая за Скай и Ноябрь, строя разные теории. - Че вы ржете? Давайте уже закругляйтесь. Мы свою машину на парковке оставили, а сейчас надо будет минивэн на нас всех взять в аренду. Пойдемте. - Ева сказала это немного грубым тоном, но под конец фразы пропустила мягкую улыбку. - «МЫ СВОЮ МАШИНУ» хи-хик - прошептала Рэйчел Сэму - Тише ты! Хах - Господи, малыш Сэмми, в какой момент полета вы перестали быть трезвыми? Мы что то видимо пропустили… - пошутил Александр, после чего его супруга начала заливисто смеяться - Чшш! Вы тут похоже все пьяные! Или это на вас так рождество действует? Вы забываете, что мы на улице, и сейчас 4 утра, хаха! - через смех проговорил Эллиа Атмосфера праздника и компания близких друзей позволяла полностью расслабиться, и забыть обо всем на свете… но полностью можно было сосредоточиться на предстоящем веселье, только тогда, когда ребята наконец то арендовали небольшой фургон, за руль которого сел Сэм, так как не хотел спать от слова совсем. Дорога в Паттели Бридж длилась чуть больше часа, но учитывая кучу остановок на «поесть» и «в туалет» - ребята доехали к особняку где то в 7 утра, когда выехали они в 4:30. Сонных, после дороги друзей встретила горничная Марта, которая заранее подготовила комнаты для них. - Доброе утро. Рада вас всех видеть. - около машины показалась домработница - Миссис и Мистер Нильсен, я для вас выделила спальню в южном крыле. Миссис и Мистер Макото — вы на первом этаже, в гостевой… - Я пока мисс Линд, Марта. - Рэйчел смущено улыбнулась - Простите! А Мистер и Миссис… простите, я забыла вашу фамилию… - Ноябрь. - Ах да, - Марта легонько стукнула себя по лбу - Миссис и Мистер Ноябрь, ваша спальня сразу напротив лестницы. Словив хитрые улыбки Рэйчел и Сэма, а затем удивленные взгляды Нильсенов - Ева посмотрела на Эллиа, и ответила Марте: - Спасибо. Нам подойдет. Не поможете с багажем? Разойдясь по комнатам, каждая пара решила поспать пару часов после тяжкой дороги. А на утро их ждала долгожданная встреча с родственниками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.