ID работы: 10084868

Дитя демона

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случилось страшное...

Настройки текста
Ади решил продолжить тренировки даже после неудач,и с каждым днём у него получалось всё лучше и лучше тренировать Мору. Хоть и постепенно,но Адкинатор смог достичь этой "золотой середины". Однажды,тренируя Мору,которая вновь бежала за флажком,Ади,дабы хоть как-то облегчить дочке ношу,побежал вместе с ней. — Папа??!— удивилась Мора,когда увидела,что демон бежит за ней. — Не сбивай дыхание,Мора!— осёк её голубоглазый.— Беги дальше! Девочка секунды две осознавала,что он сказал,а потом,с улыбкой кивнув,побежала дальше. Она увидела,что уже почти достигла флажка,и на этот раз она ещё не выдохлась,и сможет добежать. В кровь прилил адреналин и прибавил сил. Вот Мора уже близко к цели,она вытянула руку и закрыла глаза,понимая,что флажок опять ускользнёт. Невероятный и сильный страх снова осознать,что всё было напрасно,сменился резким разлившимся по телу приливом радости: её рука сжимала кусочек жёсткой ткани. — ДА,Я СМОГЛА!!!!!— радостно воскликнула,что было мочи,Мора. Адкинатор как раз добежал до неё и,подбежав,крепко обнял,приподняв над землёй. — Молодец,моя девочка!!— хоть он и привык не показывать эмоций,но сейчас не мог не радоваться вместе с дочкой. С тех пор,когда начинались тренировки,они тренировались вместе: бегали вместе,разбивали дощечки вместе,учились драться,разминались тоже. Но при этом Адкинатор следил за тем,чтобы Мора делала и что-то сама. Он только показывал ей,как,допустим,правильно разбивать дощечки,или куда и как правильнее наносить удары,показывал секретные приёмы. Удары и приёмы он показывал на сделанном им же манекене. Не буду говорить,из чего — и так ясно :""). Однажды они,как и обычно,тренировались. Тренировка закончилась,Ади отвёл Мору домой и сказал,что принесёт ей вкусностей. Его долго не было,и Мора,заскучав,решила покататься на Ящере без спроса,как тогда,в детстве. Она встала из-за стола на кухне,и пошла искать Ящера и звать: — Ящерка,Ящерочек,миленький,выходи,поиграем!..— зовёт она. Ящер выбежал к ней и приподнял две передних пары лап,немного привстав и слушая свою маленькую хозяйку. — Пошли,покатаемся?..— предложила девочка,гладя зверюгу. Ящер согласился и позволил Море на него залезть. — Ййа!— воскликнула Мора,легонько хлопнув появившимися серыми вожжами. Ящер,приподнявшись,издал нечто похожее на ржание лошади и рык неизвестного животного. И понёсся по Астралу,как стрела. А Мора вновь управляла им,но на сей раз она крепче держала вожжи и лучше соображала,как управлять этой зверюгой. Ящер нервничает,когда вожжи слишком часто дёргают или когда они болтаются. Он может запаниковать,и тогда им сложно будет управлять; зверь не любит,когда его пришпоривают. Хоть у него и нет кожи,это не отменяет того факта,что он может сбросить с себя такого седока на огромной скорости; Яжчур любит,когда его хвалят или гладят. Как говорится,доброе слово и кошке приятно. Вот она несётся на не то чтобы прям большой,но всё-таки скорости. Вновь рассекает Астрал,как и девять лет назад. Вспоминает былое... Вспоминает,как тогда смотрели на неё обитатели Астрала. Она тогда думала,что они её боятся,но на самом деле они тогда просто интересовались ею... Вдруг Ящер закричал не своим голосом от боли. Его лапу (одну из них) пронзил транквилизатор. Зверь стал падать. Не столько от адской боли,сколько от того,что его почему-то начало клонить в сон. Он стремительно падал вниз. — Ящер,что с тобой??— спросила в ужасе Мора.— Прошу,приходи в себя!! Мы падаем!!!.. А зверь и сам понимает,что они падают. Правда,сделать он ничего не может,оттого и продолжает падать,пытаясь хоть как-то перебороть накатывающее на него бессилие. Но всё-таки падает с массивным грохотом на нечто вроде земли в Астрале,и жалобно простонав,проваливается в сон. Однако ведь ящер — неживое существо,которому не нужен сон! Девочка села рядом со своим другом,и в слезах стала пытаться хоть как-то пробудить его,но он не отвечает. — Ящер,миленький,прошу,вставай!! Пожалуйста... Просыпайся скорее!!..— молит девочка,держа нечто вроде головы ящера,напоминающее указатель или курсор. Она замечает,что у зверя сломано несколько костей в шести из девяти пар лап. — Пожалуйста,вставай! Я отнесу тебя домой и вылечу,обещаю!!— сероволосая девочка,тщетно пытаясь поднять Ящура, просто не может сдержать ручьи слёз,когда видит,что её лучший друг,служивший ей преданно и яро охраняющий от опасностей и угроз,да и просто милый друг,с которым можно повеселиться, умирает. Точнее,не умирает,а засыпает.. Со сломанными вдребезги лапами.. — Да,мы усыпили зверя!— послышались где-то радостные возгласы и шаги. Видимо,те,кто усыпил его,шли прямо к ним. Когда они подошли,Мора аккуратно положила головокурсор друга на землю и резко вскочила,когда охотники подошли к ней. — А? Девчонка?— спросил один из них. — Похоже,совсем мелкая. Ей лет так 10 на вид!— сказал второй. Оба охотника рассмеялись. — Ну что,чья ты,мелкая??— спросил первый,нагнувшись,чтоб рассмотреть Мору поближе. И тут ему прилетает удар снизу в подбородок,да такой смачный,что он падает на землю. — Ах ты,зараза!!.. — второй подбегает и хватает девчонку сзади. Но та начинает внезапно наклоняться,будто пытаясь схватить ногу похитителя. — Ну уж нет!— взревел мужчина,тоже наклоняясь. Но Море это и было нужно. Она тут же откинулась назад,ошеломив оппонента. А затем,пока тот приходил в себя,схватила его за ногу и потянула на себя,повалив второго на землю. Тот упал,сдавленно крикнув. Затем достал из кобуры сигнальный пистолет и выстрелил вверх. — Хехех,— усмехнулся он,глядя на девчонку,— хоть ты и поборола двух,тебе сложно будет справиться со всем отрядом!.. Девочка не обращала больше на него внимания. Она вновь сидела рядом с Ящером,и нежно гладила его голову,роняя на землю слёзы. — В-вы ответите з-за него,уроды!!..— сквозь слёзы яростно выпалила Мора. Так как пока никого не было,можно было и выплакаться спокойно... И попытаться пробудить друга... Подоспел отряд,который,увидев двух побитых солдат,быстро скрутил девочку,повязывая её. Мора ничего больше не слышала и не видела. Крики отряда,брань,то,как они стали скручивать Мору — всё это было для неё словно страшным сном,который мог закончиться. Но это реальность... Суровая и жуткая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.