ID работы: 10084868

Дитя демона

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не сможешь выжить..."

Настройки текста
Примечания:
Со дня начала тренировок Мора никак не могла понять,с чего вдруг отец стал таким строгим. Но тем не менее,с последнего дня он хотя бы давал время на небольшой,так сказать,разогрев перед бегом. Правда,также она не понимала,зачем бежала именно за этим исчезающим флажком. Но позже Адкинатор ввёл искусство боя. Однажды он принёс нечто вроде доски и сказал Море без капли приказного тона,его голос скорее выражал просьбу: — Разбей. Хотя бы попробуй.— Доска была тоньше,чем ладонь Моры. Девочка врезала изо всех сил по доске,но раздался лишь глухой звук от удара. — Аай....— Мора схватилась за руку от боли,согнувшись. — О господи.... Мора,ты в порядке?? — отбросив эту чёртову доску,на которой отпечатались следы крови девочки,подальше,демон подошёл к дочери,смотря на неё обеспокоенными лазурными глазами.— Сильно ударилась?.. Та лишь фыркнула в ответ. — Всё нормально... Заживёт...— и ушла,не отпуская свою собственную руку, костяшки которой были разбиты в кровь. Адкинатор не учёл уровень низкой физической подготовки своей дочери,за что поплатилась она сама. Она ведь никогда раньше не тренировалась,она даже не знала,что это такое. Слышала,конечно,но ведь не знала... В этот день она всё время лежала в своей комнате,перевязав себе руку "бинтом" — тонким,свежевымытым листом мышечной человеческой ткани. Адкинатору в этот день,как и в другие предыдущие с начала тренировок,было сложно из мягкого снова стать жёстким,но при этом оставаться,опять-таки мягким. Короче,он пытался достигнуть этой "золотой середины",но как уже видно,мало что получалось... Демону было невероятно сложно. Он хотел только лучшего для своей дочки. Он хотел помочь ей выжить... Помочь научиться постоять за себя. Но,видимо,он только терял её доверие к себе. Постепенно она становилась всё более закрытой,всё больше отдалялась от него всё меньше трогала его ушки,всё меньше гладила его волосы. И в принципе всё меньше прикасалась к нему. Адкинатору становилось всё тяжелее. Всё тяжелее становилось обучать Мору,всё тяжелее было снова говорить с ней так же,как и прежде: так же мягко и непринуждённо. Девочка была единственным,настоящим и живым счастьем в ужасной жизни криптида,такая хрупкая,маленькая и жизнерадостная раньше,как сверкающий кристаллик чистейшего хрусталя... А Адкинатор безжалостно уничтожает этот кристалл. И он это прекрасно понимает. Но при этом знает,что девочке нужно обучиться самообороне. Астрал — не место для таких,как Мора. Астрал любит только жестоких... Но так,как девочка такой не была,её пришлось буквально перестраивать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.