ID работы: 10084348

Луна любви

Гет
NC-21
Завершён
14
Redf_Fox бета
Размер:
197 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые хозяева

Настройки текста
Словно почувствовав чужое присутствие, небо потемнело, задул сильный ветер. Мордор оказался покинутым своим хозяином, но темная аура так и летала над землями. Замок стоял полуразрушенный, ни одна живая душа не хотела находиться в его пределах. Яркая молния осветила гору и врезалась в каменные полы тронного зала, застыв на целых пятнадцать минут. Будто по волшебству, из её яркой полосы света стали выходить люди. Они были необычные, завораживающие. Впереди всех стояла черная фигура в плаще. Лицо скрывал шлем из-за которого невозможно было определить пол воина. Выхватив из ножен меч, он осматривался, готовясь к любому нападению со стороны.       Среди появившихся из молнии людей, стояла женщина в пурпурном платье, подол которого волочился по камням. У неё были темно-русые волосы, заплетенные в косу. Прическу украшали несколько серебристых прядей. Серые глаза смотрели на путешественников с нежностью и заботой. Золотая диадема с зелеными камнями красовалась на голове.       Молния затрещала и исчезла, на том месте, где она находилась, стояла замыкающая фигура. Она также была в черном плаще и покрытой головой. Её руки были обращены к небу. По бледной коже стекала кровь и капала на пол. Королева увидела, как фигура в плаще задрожала и начала оседать. — У нас получилось, тебе надо отдохнуть, — подхватив за локоть, с лаской в голосе зашептала королева. — Фол, Яви, Ацерон, Гера и Симон, обыщите местность. Тави, Гюнте, Нил, встаньте на защиту, чтобы никто не исчез! — проговорила первая фигура в черном плаще и сняла шлем. Это была девушка среднего роста и телосложения, каштановые волосы которой слегка касались плеч. Зеленая радужка глаз, смотрела на всё с интересом и восхищением. Голос незнакомки был повелевающим, даже в какой-то степени грубым.  — Надо поставить защитный барьер… — прошептало существо, обращаясь бледными губами больше к себе, чем к королеве. — Ты и так потеряла много крови! —уже властным голосом ответила королева и, вытянув руку ладонью вверх, слегка дунула на неё. Переливающийся разными цветами песок влетел в лицо существа, и оно сползло вниз. — Моя королева, перевяжите рану, а я пока осмотрю наш новый дом, — поклонившись, девушка удалилась, попутно разглядывая разрушения. Повсюду была разруха. Сломанные каменные стены, разбитый трон из человеческих костей, от которого ужасно пахло кровью. Девушка продвигалась по старым трупам, отрезанные части тела находились повсюду. Куда они попали, незнакомка не знала. — Советник, в замке никого нет, кроме трупов, — произнес молодой юноша. Яви был высокий, с пухлыми губами и коричневого цвета кожей. Юноша был с вьющимися зелеными волосами и ярко-зелеными глазами. Одет в белый хитон до колен, плащ и сандалии. На поясе воина был прикреплен меч. — Надо укрепить замок, восстановить стены ворот! — не смотря на него, сказала девушка и, присев на корточки, подняла за подобие волос голову. — ДА! — поклонившись, Яви исчез из виду. — Как ты думаешь, что это за существо и где мы? — поинтересовалась подходящая к советнику воительница. Это была маленькая, хрупкая на первый взгляд, девушка. Черные длинные волосы спускались по спине и касались попы. Её глаза были разных цветов. Один зеленый, как трава, а другой синий, как небо. Белого цвета туника до пола, на животе ремень из кожи. Плащ, прикрепленный золотыми булавками к плечикам туники. — Радует, что Лира перенесла нас не в самый разгар сражения! — хмыкнув, сообщила командир и отшвырнула голову в сторону. — Она потеряла много крови. — Каждый жертвует чем-то, — поднявшись, ответила девушка и, развернувшись на каблуках, вышла из замка, оставляя воительницу смотреть ей в спину. Гера молчала, разглядывая прямую, как тетиву, спину советника. Хелен казалась холодной с виду, но была с хрупкой душой внутри. Иногда из её уст вырывались очень жестокие слова, раня присутствующих.

***

Прошло всего несколько дней, а замок уже заметно изменился. Советник с воинами постарались на славу, укрепив стены ворот Мораннон. Далее она принялась за замок. Люди убирали мертвецов, сжигая трупы. Запах горящей кожи был настолько ужасен, что тряпки закрывающие носы не помогали. Охотники старались усердно, хотя добыча была скуднее, чем на тех землях, откуда они пришли.        Королева нисколько не боялась трудиться. Женщина работала наравне со своим народом. Вместо трона из черепов поставили красивое резное кресло с бархатной подушечкой. Каменный пол застелили ковром с искусным рисунком.        Голова правительницы была занята только одной мыслью, а виновница этой проблемы была слишком слаба. Переодевшись в чистое платье, Наина зашла в покои. Комната была просторной, на матрасе лежала спящая девушка. Темно-русые волосы раскиданы на подушке, на щеках появился первый румянец с приходом в этот мир. Бледные губы и длинные ресницы. Почувствовав, что кто-то вошел в комнату, она открыла глаза. Светло-серые глаза встретились с взглядом королевы. — Ваша Светлость, — зашелестели бледные губы. — Молчи, тебе надо беречь силы, — убрав влажный локон с лица, попросила Наина и присела на краешек матраса. — Я ещё полна энергии! — Ты могла погибнуть. — Моя жизнь ничего не стоит по сравнению с вашей. — Ты мой оракул, мои глаза и уши! — перебила женщина. — Хелен… как она? — перевела тему страдающая. — Она вся в делах, — послышался стук в дверь, после которого вошла служанка. — Моя королева, там нужно ваше присутствие, — пролепетала девчонка, смотря в пол. — Кори, я иду, — поднявшись с матраса, королева наклонилась, и её теплые губы коснулись лба дочери. Эти прикосновения были легкими, как будто поцелуй бабочки. Выпрямившись, королева вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.