ID работы: 10084269

Мальчики плачут

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Марк буквально вваливается в свою комнату и обессиленно плюхается на кровать. Сегодня год. Уже ровно год он терпит каждодневные унижения со стороны своих одноклассников. С тех пор, как Марк перешёл в новую школу, издевательства и насмешки стали рутиной, как, например, чистка зубов по утрам. Как говорится, если тебя сегодня не окунули головой в унитаз и не назвали педиком, то день прожит зря. Марк уже привык к этому. Просто замазывал синяки на лице тональным кремом и консилером, дабы мать не переживала. Он не говорил, что творится в школе и как к нему относятся одноклассники. Так будет проще и ей, и ему. Они переехали в этот богом забытый городишко около года назад, чтобы ухаживать за бабушкой, так как она уже совсем выжила из ума. Так что, бросив родной Санкт-Петербург, семья Прокофьевых переехала в город с населением около 50000 человек. И Марка этот город воспринимать категорически не хотел. То, что было вполне нормально в Питере, считается странным здесь. При виде Oversize толстовок и штанов, местные бабульки крестились и отправляли Марка в церковь, дабы изгнать из него дух нечистый. Примерно тоже самое происходило и в школе, но только в более грубой форме. В школу номер 18 Марк перешёл в начале 10 класса. Он не надеялся ни с кем познакомиться, так как обычно в таком возрасте все уже расформировались на группы и тусовались вместе. Лишь бы не доставали его и всё. Но как раз таки это желание не было исполнено. Одноклассники сразу не взлюбили его. По началу просто шептались, называли странным из-за внешнего вида. Марк думал, что вскоре им это надоест, но случилось кое-что похуже. Сформировалась группа его обидчиков, главой которой был Яр. Именно с него и началась чёрная полоса в жизни Марка. Поначалу, его выходки были относительно безобидными, что-то в стиле кинуть бумажку или толкнуть. Но вскоре это переросло в настоящий ад. Избиения за школой вместе со своими дружками, постоянные зажимания, обзывательства. И это лишь малый список того, что творил Яр. Сегодня, к примеру, Марку повезло, Ярослав со своими дружками сразу после школы отправились бухать на вписки до Марка им не было никакого дела. Размышления прерывает звук пришедшего сообщения. "Привет, буду поздно. Ужин в холодильнике. Не забудь покормить бабушку. Люблю, целую". Это сообщение было от матери. Она работает фельдшером на скорой. Видимо, сегодня поставили ночную смену, так что придёт она не скоро. Марк со вздохом встаёт и направляется на кухню разогреть ужин. Потом он садиться ужинать вместе с бабушкой, которая в очередной раз расскажет, как за её сердце боролся сам Александр Македонский, как она помогала Ленину строить коммунизм и прочие разнообразные вещи. После такого тяжёлого дня Марк ложится спать в надежде, что завтра его жизнь изменится и он окажется на Гавайских островах. Так проходят примерно все его дни.Завтра все повторится по старой схеме. Школа. Ярик, от которого возможно удастся сбежать, дом, тусовка со старой маразматичкой, и снова по кругу. Иногда Марку кажется, что жизнь - это унитаз, а он - говно, которое плывёт по течению в неизвестную ему канализацию. Он не знает, что будет дальше и какой стороной жизнь повернётся к нему завтра, но каждый раз надеется, что не жопой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.